PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

P8Z77-V更换增益天线图解

aican 发表于 2012-7-27 20:16 | 显示全部楼层
LZ第八张改造图没看懂
是剪了一截铜线放到一根天线里面改成公头么?
1cyfrog  楼主| 发表于 2012-7-27 20:55 | 显示全部楼层
FATALITY 发表于 2012-7-27 13:49
箱子看着眼熟啊!

you known
1cyfrog  楼主| 发表于 2012-7-27 20:58 | 显示全部楼层
aican 发表于 2012-7-27 20:16
LZ第八张改造图没看懂
是剪了一截铜线放到一根天线里面改成公头么?

刚好风扇电源3PIN转大4D的插针切下来咯,铜线坚挺不能,做工具肯定不牢靠啦
xxxyyy1 发表于 2012-7-28 14:01 | 显示全部楼层
台式机有条件还是用有线的好,蹭网就没必要了,华硕主板都买得起不差装个宽带了
1cyfrog  楼主| 发表于 2012-7-28 17:24 | 显示全部楼层
xxxyyy1 发表于 2012-7-28 14:01
台式机有条件还是用有线的好,蹭网就没必要了,华硕主板都买得起不差装个宽带了 ...

你看我的帖子里的方位图哦,楼上楼下的拖个线又丑又麻烦
timdd 发表于 2012-7-28 20:51 | 显示全部楼层
mark下。有意入手这块板子,性价比超高。
3332243 发表于 2012-7-28 21:33 | 显示全部楼层
可以看出,天线也缩水
ankg 发表于 2012-8-8 15:49 | 显示全部楼层
我的P8Z77-V,WIFI没连接天线的话信号在一半以下,有天线的情况下,信号还是可以的,房间内满格,同层隔间4格,貌似有无线AP模式,暂时没试过。话说那个原装天线和子卡的连接部位还是比较容易掉,有什么办法解决么?
ankg 发表于 2012-8-8 15:51 | 显示全部楼层
顺便吐槽下:这块板子是不错,无线网卡很好用,纠结的是板载INTEL网卡。7月初买的时候,用华硕自带的驱动折腾了一个月,一连外网,猫就掉线,一直查不出原因,系统用的WIN7 64 旗舰,不排除系统问题,但懒得换,后来咨询华硕也没能解决,上网一直用的无线。前一周终于在华硕官网找了网卡驱动更新,又可以了……巨汗。
1cyfrog  楼主| 发表于 2012-8-8 16:13 | 显示全部楼层
ankg 发表于 2012-8-8 15:49
我的P8Z77-V,WIFI没连接天线的话信号在一半以下,有天线的情况下,信号还是可以的,房间内满格,同层隔间4 ...

MMCX接口是有卡口的,应该是你没有用力装好,只是虚接,插入要用力点
ankg 发表于 2012-8-8 16:21 | 显示全部楼层
1cyfrog 发表于 2012-8-8 16:13
MMCX接口是有卡口的,应该是你没有用力装好,只是虚接,插入要用力点

用力,这个词比较邪恶,恩。今天回去再试试,总觉得那天线接口有点脆弱,不太敢下手。
1cyfrog  楼主| 发表于 2012-8-8 17:29 | 显示全部楼层
ankg 发表于 2012-8-8 16:21
用力,这个词比较邪恶,恩。今天回去再试试,总觉得那天线接口有点脆弱,不太敢下手。 ...

应该是纯铜的吧,妥妥的很硬哦,没那么脆弱的
ankg 发表于 2012-8-8 17:44 | 显示全部楼层
1cyfrog 发表于 2012-8-8 17:29

恩,环形天线还是比较喜欢的,个人感觉暂时没必要用定向天线了。
ankg 发表于 2012-8-9 10:14 | 显示全部楼层
1cyfrog 发表于 2012-8-8 17:29

话说昨天按进去了,现在问题是这货能再拔出来么。现在找不到那个缺口位置了,接口处完全套住了,旋转了几下都没感觉。
1cyfrog  楼主| 发表于 2012-8-9 12:27 | 显示全部楼层
ankg 发表于 2012-8-9 10:14
话说昨天按进去了,现在问题是这货能再拔出来么。现在找不到那个缺口位置了,接口处完全套住了,旋转了几 ...

暴力你懂得
ankg 发表于 2012-8-10 08:42 | 显示全部楼层
1cyfrog 发表于 2012-8-9 12:27
暴力你懂得

好吧,这货果然还是有缺点的,感谢,以后多交流。
cgxcgx 发表于 2012-8-22 11:04 | 显示全部楼层
就是支持大图~!
cyc2002 发表于 2012-8-29 19:10 | 显示全部楼层
天线很V5啊
zhou5688696 发表于 2012-11-19 00:27 | 显示全部楼层
学习下
gekko 发表于 2012-12-3 09:14 | 显示全部楼层
有没有人试过把这个自带网卡换成其他的半高mini pcle网卡