PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel 7系新进主板点评第四弹之华擎B75

世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-1-14 18:54 | 显示全部楼层
byeiie 发表于 2013-1-7 21:54
貌似“万裕”官方PDF介绍,“ULR.UER"等等都是拿的出手的系列,有详尽说明,不过都属于一个泛称系列,居某 ...

呵呵舅舅党
xiahait 发表于 2013-4-14 13:13 | 显示全部楼层
ELT 发表于 2012-12-26 16:45
华擎软件和说明书太废。。

说明书超级废

B75 PRO-M 还不错的说,刚刚X东入的
amdiyer 发表于 2013-4-18 20:00 | 显示全部楼层
华擎不错的说,大台风迷你塔还能有第二春。
Franz 发表于 2013-7-22 09:45 | 显示全部楼层
请问,SATA6Gb/s接口就是SATA3接口吗?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-7-22 09:52 | 显示全部楼层
Franz 发表于 2013-7-22 09:45
请问,SATA6Gb/s接口就是SATA3接口吗?

Franz 发表于 2013-7-22 10:05 | 显示全部楼层
感谢楼主发帖,简单的扫盲很及时。谢谢了。
qwer1234qwer 发表于 2013-7-23 16:59 | 显示全部楼层
coolcat123456 发表于 2012-7-26 13:03
这么多年来早已经习惯了英文BIOS设置,换成中文反而看着不知道怎么弄了。 ...

严重同意这种说法。国文水平不高的还是建议用英文版的BIOS
qwer1234qwer 发表于 2013-7-23 17:07 | 显示全部楼层
waya 发表于 2013-1-14 14:49
我昨天买的B75 Pro3-M就是富士康的115插座。
用料(电容外)的确比技嘉,华硕的低价板好,本人用 ...

此言差矣  你见过技嘉主板上有木有电容空挡吗!反观华擎的所有主板中  那个不少一两个电容,多的多达五至六个。从启动速度上讲  相同的电脑配件的基础上  技嘉主板可以比华擎的主板快十几秒 甚至二十几秒。  我现在都后悔买华擎的板子啦。华擎的板子  华而不实  功能多样化  但使用度较差。
Mars 发表于 2013-7-24 19:31 | 显示全部楼层
我说我怎么穿越了,7月25号的帖子。。。
仔细一看,2012年。。。
今天2013年7月24号。。。