PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

入手索泰GTX670至尊版,上开箱图和简单测试及暴力改造过程

nighttob 发表于 2012-7-25 11:11 | 只看该作者
LZ真是果断流,立马上手……
换我我也换机箱了
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-25 11:16 | 只看该作者
哈哈哈,主要是显卡放在那里,等不得再攒个机箱才能享受它,这次消费是挺不理性的,大家引以为戒啊,不过我不后悔就是了,哈哈哈,现在玩电脑其实也就喜欢自己动手瞎折腾下,算是满足下自己的虚荣心吧
Pale_Cheung 发表于 2012-7-25 12:45 | 只看该作者
买个 ua 版本的 散热器交换下 不就可以 退 ub 咯?.
snakeczz 发表于 2012-7-25 12:55 | 只看该作者
感谢楼猪这篇血泪史的帖子啊,我也是准备入手670的,没有楼猪提醒有UA UB之分,我可定中招了,再次跪谢楼猪啊
MickeyZhang 发表于 2012-7-25 13:15 | 只看该作者
貌似X的分数有点低了。
zxy356 发表于 2012-7-25 13:34 | 只看该作者
符合索泰的一字缩水风格
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-25 13:36 | 只看该作者
两个版本的散热都是一样的,PCB我拆开看的时候应该也一样,只是忘记拍照了,唯一的区别就是频率,大家要入这卡得擦亮眼睛看清楚就是了
跑X分底一方面是CPU影响,还用着X58平台的I7-950,也没超频,而且跑分时也是在日常系统使用环境下跑的,后台一堆软件都开着,加上个人对系统环境个方面优化的不是很好吧,所以分数也不是很好看了,仅仅是抱着跑个试试的心态去跑的,呵呵
大雄来啦 发表于 2012-7-25 14:19 | 只看该作者
楼主,我告诉你个坏消息。。这风扇面盖是可以拆下来的。。。在GPU核心那边的铜底下有四颗固定螺丝钉

这卡也不是不能超,只是因为NV现在禁止AIC直接对GPU加压到超过1.175V,能上多高只能凭人品了
大雄来啦 发表于 2012-7-25 14:20 | 只看该作者
zrahts 发表于 2012-7-25 09:47
哎呀,睡一觉起来好被加精了,小弟第一次发帖真是受宠若惊,感谢版主大大
其实当初也考虑了换机箱 ...

原来那个支持加压的firestorm被NV强力河蟹掉了,不能放网上下!难言苦衷
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-25 14:38 | 只看该作者
大雄来啦 发表于 2012-7-25 14:19
楼主,我告诉你个坏消息。。这风扇面盖是可以拆下来的。。。在GPU核心那边的铜底下有四颗固定螺丝钉

这卡 ...

其实我锯的时候就发现了,后面想想反正都开锯了。。。。然后也考虑拆了以后散热会不会有影响。。。。
我的在跑的时候感觉1.175只是瞬间会达到,稳定了基本都在1.15,看来NV还是在驱动上动了手脚的,超频软件我看MSI和ASUS都公开下,里面也有调压的功能嘛?难道这里面还有一些内情
大雄来啦 发表于 2012-7-25 14:48 | 只看该作者
zrahts 发表于 2012-7-25 14:38
其实我锯的时候就发现了,后面想想反正都开锯了。。。。然后也考虑拆了以后散热会不会有影响。。。。{:6_ ...

应该很快也会河蟹掉,除非走一些后门

索泰做的这个OC+是直接控制CHL8318的输出电压达到无视NV限制的电压调整作用,NV觉得这样无视他们的做法比较难受且不符合规范,要河蟹了。加上现在驱动也做了限制,所以尽管有很不错的供电和用料,但是软件(主要是BIOS)被限制,想OC就只能单独申请临时限制的解锁BIOS才有得搞

PS,NV现在特牛屎,开放给AIC全功能无锁BIOS,只有30天存活期,过了之后就自毁,AIC量产的卡都必须提交给NV做green line的认证才能拿到BIOS量产,这也是大家看到680一般最高只有1137(1202 boost),670 1110(1202 boost)的最主要原因,其实厂商完全有能力可以做到默认超过1.2G的卡出来
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-25 15:10 | 只看该作者
原来如此,不过看看最近按摩店各种不给力,也就知道NV为啥这么横了。。。。现在就祈祷A卡的8系列能扳回一城了。。。。。
不过这卡我现在能上到UA的频率也就满足了,本身也是主要用来玩游戏,OC其实也就是有时无聊拿来折腾一下找找乐趣
fayray 发表于 2012-7-25 15:11 | 只看该作者
=  = 太残暴了...............   我的至尊670估计明天到手 是UA的  
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-25 15:14 | 只看该作者
LS的到了扣个BIOS出来给我试试?哈哈
fayray 发表于 2012-7-25 15:22 | 只看该作者
zrahts 发表于 2012-7-25 15:14
LS的到了扣个BIOS出来给我试试?哈哈

BIOS能复制出来?  我不会啊!
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-25 15:25 | 只看该作者
GPU-Z和索泰那个超频软件可以弄出来
fayray 发表于 2012-7-25 15:30 | 只看该作者
zrahts 发表于 2012-7-25 15:25
GPU-Z和索泰那个超频软件可以弄出来

明天试试
fayray 发表于 2012-7-25 15:31 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zrahts  楼主| 发表于 2012-7-25 16:01 | 只看该作者
嗯,就这个
fayray 发表于 2012-7-25 16:02 | 只看该作者
如果BIOS不大  明天直接帖子里上传附件