PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

今天看到LG的无边框显示器,突然就爱上了。

gangkang 发表于 2012-7-29 20:40 | 显示全部楼层
哈哈,没边框,看着看着容易看外面去。
xiebin1480 发表于 2012-8-18 19:42 | 显示全部楼层
应该是AOC代工的,AOC自己出了一款跟LG这个一模一样的,实际边框在1cm左右,镜面屏无爱。等以后0边框的出来了一定买,不喜欢玻璃屏。
dllihebin 发表于 2012-8-27 01:14 | 显示全部楼层
内嵌边框显示器漏光最严重。
懵圈丁 发表于 2012-8-27 12:23 | 显示全部楼层
吓我一跳,果然。。。
bqqqc 发表于 2012-8-27 13:43 | 显示全部楼层
图片台给力 可惜科技没跟上
elfxx 发表于 2012-8-31 16:03 | 显示全部楼层
这是PS过的, 买了都说上当. 棒子货真别信
wjcdra 发表于 2012-9-17 16:16 | 显示全部楼层
很多这样假无框的。
cnboom 发表于 2012-9-17 22:53 | 显示全部楼层
不是 已经有人站出来说  这是骗人的了吗
microjonson 发表于 2012-9-18 13:17 | 显示全部楼层

证实一下,周日去电脑城,看到现货,给点评价。

不知道是不是调色问题,对比237和236,236颜色发黄,发旧,237颜色发蓝,但是感觉视觉看起来更舒适,对比显示器色彩我更喜欢237,因为看起来更像液晶屏。

237因为边框窄,显得比236小。

无边是不存在的,现场没注意,网上看说是有内置边框,我也没注意,不记得了。

237没有DVI接口,但是有两个hdmi接口。

支架继承了lg低端一贯做风,不太稳健。

237好像用的是LG新出的ah-ips屏,但是低端货,同价位,我认为多半是换汤不换药,要想有本质区别还是比较难的,大多就是为了赚眼球,吸引客户换新。

其他细节没太关注,价格比236贵了200多。

最后考虑性价比因素买了236。

很喜欢237的画质,比较符合我个人口味,但是感觉1400多买个23寸显示器有点性价比太差了。1499我觉得应该能买24寸的ips了。

无边什么的,浮云了。
microjonson 发表于 2012-9-18 13:20 | 显示全部楼层
推荐你看看这个文章
http://www.redquasar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8634
不是咱们论坛的,不知道这么发违规不。
end_depart 发表于 2012-9-18 14:46 | 显示全部楼层
纯属坑人  跟AOC的23寸 3D 的显示器一样
都是 内置边框