PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谈睿频2.0与SNB/IVB非K系处理器的超频

badboykevin 发表于 2013-7-26 22:43 | 显示全部楼层
为什么我4个都是38,设置不了40,40,39,38?

I5 3470   ASUS Z77-M
ryoma1836 发表于 2013-7-26 23:00 | 显示全部楼层
求问R大,我用3770和Z77X-D3H设置了下,但是开P95之后,intel那个软件还是显示3.7Ghz,不知道BIOS里设置还有哪里有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2013-7-26 23:31 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-7-26 23:00
求问R大,我用3770和Z77X-D3H设置了下,但是开P95之后,intel那个软件还是显示3.7Ghz,不知道BIOS里设置还 ...

把睿频那里每个核心倍频都设到最大去
ryoma1836 发表于 2013-7-26 23:39 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-26 23:31
把睿频那里每个核心倍频都设到最大去

多谢R大,果然成功了,其他地方设置应该没有什么问题吧
royalk  楼主| 发表于 2013-7-27 00:24 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-7-26 23:39
多谢R大,果然成功了,其他地方设置应该没有什么问题吧

没问题了
ryoma1836 发表于 2013-7-27 07:47 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-7-27 00:24
没问题了

好的,多谢R大
kyo62391836 发表于 2013-8-8 20:22 | 显示全部楼层

这个要学习的
天际长风 发表于 2014-9-2 23:38 | 显示全部楼层
想问一下intel在Z97中是取消了所有核心可以同时睿频到最大频率这个功能了吗?我的i5 4670s在Z87上可以四核心同时3.8GHz运行而在Z97上却不行
royalk  楼主| 发表于 2014-9-3 11:39 | 显示全部楼层
天际长风 发表于 2014-9-2 23:38
想问一下intel在Z97中是取消了所有核心可以同时睿频到最大频率这个功能了吗?我的i5 4670s在Z87上可以四核 ...

新版BIOS的ME固件是取消了
txfxp8 发表于 2014-12-3 14:22 | 显示全部楼层
赞啊!超级喜欢i7-3770这个CPU,我觉得很适合我这样的平民玩家~配一块Z77的低端主板~,默认上4099,1599/4199/4299的波动.
除了7.8的CPU体验指数,其他全满~配个百来元的风扇,超低的温度~超级静音。
当年自己第一次给自己配主机的时候,I7-3770盒+MSI B75M-P45+MSI 7850 HAWK 2G,妥妥的1596/3691用了两年多呀~3DMAX/WOW各种无压力。
后来性能过剩卖掉换了APU-5800K。如今又特意找买了一块有缘人的二手的3770+阿苏斯z77-v-lx(最缩水版),有一种优越感,把性能全部发挥出来了。
PS:拉4倍频后,内存是否需要也进行超频呢?内存条和版主的一样的,芝奇的2133 4*2,以前299 JD买的。。,需要把内存超上去么?
txfxp8 发表于 2014-12-6 15:55 | 显示全部楼层
再咨询下,为何我满载的时候一直是4099这样的,而不能4299?
royalk  楼主| 发表于 2014-12-8 23:18 | 显示全部楼层
txfxp8 发表于 2014-12-6 15:55
再咨询下,为何我满载的时候一直是4099这样的,而不能4299?

单核满载才能4299
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-12-10 19:02 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-12-8 23:18
单核满载才能4299

R大,能否帮忙指点下这个黑色的胶布是什么情况吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2014-12-10 20:06 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-12-10 19:02
R大,能否帮忙指点下这个黑色的胶布是什么情况吗

你自己撕开看看不就知道了
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-12-10 20:25 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-12-10 20:06
你自己撕开看看不就知道了

里面没有飞线,也打了电话问了华擎客服,说是防止与部分机箱造成短路,有些主板有,有些主板没有。
我看华硕的板子后面也有这种防短路的。
不知道R大怎么看的。
royalk  楼主| 发表于 2014-12-10 20:26 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-12-10 20:25
里面没有飞线,也打了电话问了华擎客服,说是防止与部分机箱造成短路,有些主板有,有些主板没有。
我看 ...

那就是防短路咯 主板后边那么多触点很多不小心碰了都会短路,有何奇怪
mantouyubaobao 发表于 2015-1-20 10:39 | 显示全部楼层
好帖子..不错哦,
8636369@qq.com 发表于 2015-2-12 20:12 | 显示全部楼层
R大,我也是3770加技嘉z77ud3h    请问我的倍频是设置43还是41?     核心是拉倒43还是41呢?谢谢
royalk  楼主| 发表于 2015-2-12 20:36 | 显示全部楼层
8636369@qq.com 发表于 2015-2-12 20:12
R大,我也是3770加技嘉z77ud3h    请问我的倍频是设置43还是41?     核心是拉倒43还是41呢?谢谢 ...

能拉多高拉多高
8636369@qq.com 发表于 2015-2-12 23:50 | 显示全部楼层

那这个倍频是43还是41呢?