PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请达达们帮忙看下这配置 非常感谢

hahahaYY123 发表于 2012-7-22 17:57 | 只看该作者
z121172495 发表于 2012-7-22 16:33
求推荐

这套不超频,主板可以开个4倍频用用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wang_pei_ran 发表于 2012-7-23 12:14 | 只看该作者
cuggiv 发表于 2012-7-21 03:08
是否一定要用1230?
如果配1230的话,主板没必要z77,内存1333/1600普条即可。
电源严重不靠谱,机箱和显示 ...

我也这么想的。
首先1230买来玩游戏意义不大,可以考虑桌面级的相应型号。
如果非要1230,主板没必要Z77,当然您非要Z77也没问题的。
这个预算,看到了7870,那么大水牛就算了。最不济买个安钛可的VP的也比水牛强啊。
而且机电散热相对保值,建议买好点的吧,估计你预算也没那么紧。
dxs 发表于 2012-7-23 12:40 | 只看该作者
别用E3了...尤其如果你想用7870的话...
电源也换一个吧
电源和主板是最不能省的
另外实际拿到的价格一般都要比zol报价要低一些,所以整体配置可以稍微往上提一提
mingmenwukaka 发表于 2012-7-25 15:09 | 只看该作者
1:Z77浪费
2:7870性价比不高
mingmenwukaka 发表于 2012-7-25 15:09 | 只看该作者
3.电源和显示器是悲剧
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 12:36 | 只看该作者
mingmenwukaka 发表于 2012-7-25 15:09
1:Z77浪费
2:7870性价比不高

7870现在价钱太高,等过2个月再看
ACTHS1 发表于 2012-7-26 15:13 | 只看该作者
看见1230就蛋疼,另外芝奇的2133 4G*2才340而已。
firett 发表于 2012-7-26 15:46 | 只看该作者

CPU:   至强 Xeon E3-1230 V2                                             ¥1350
风扇:利民风灵                                                                   ¥119
主板:华硕 P8B75-M                                                          ¥545
显卡:微星 N560GTX-Ti HAWK                                          ¥1650
内存:三星 4G DDR3 1600 黑武士 30NM                          ¥175×2
硬盘:西数 500G 7200 WD5000AAKX 16M SATA3           ¥450
SSD:   镁光M4 C400 128G                                                 ¥714
电源:Antec安钛克Neo Eco 520W                                     ¥422
机箱:银欣 SST PS07B                                                      ¥460
光驱:先锋DVR-220CHV 24X 串口闪雕DVD刻录机           ¥117
键盘:诺普Noppoo Choc黑色黑轴                                      ¥360     
显示器:DELL/戴尔 UltraSharp U2412M IPS + LED           ¥1845

这是前几天我买的机器,已经装起来了,因为手拙刚刚才开机,晚上回去做系统。
不要键盘的话觉得能达到楼主的需求。
然后我自我剖析下。
机箱跟主板我是特意要的小的,楼主如果不介意这个,换个大板大机箱好点,走线方便,装的时候也利索,我机箱里面显卡跟CPU两个风道,都很短,效率还不错,就是空间很紧吧,拔个内存就跟进山洞一样。晚上还要整理背线,空间确实有些紧张。

然后是电源,我的显卡是双6PIN供电,ECO520只标配了1跟6PIN,另外一根6PIN使用显卡自带的转接头拿两个4D线转的,楼主如果介意可以适当关注下自己的显卡供电,选择是转线头还是额外买一根6PIN线。
另外标配的SATA线3个岔口之间距离很短,不到20CM的样子,我的光驱硬盘SSD从上到下3层,一根不够长,额外买的一根正在路上,这一点楼主最好也考虑下。

然后是显卡,560TI刚1650入,第二天就边1499,不过也罢,不想了。A卡目前还在降。据分析660上市后中端卡还会再降,楼主如果不急,还可以再等等,A卡7系跟N卡5系应该还会便宜一点,这只是个人意见,仅供参考。

我不鼓吹E3(最近这东西太敏感),只是根据自己的需求做了一个选择而已,高人勿喷谢谢。

附带一说,我不超频,如果楼主不上SSD主板还可以换别的貌似。另外后面的价格是我实际入的价格,不包括邮费。除去键盘SSD,价格应该也符合楼主的预算。仅供参考。
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 15:46 | 只看该作者
ACTHS1 发表于 2012-7-26 15:13
看见1230就蛋疼,另外芝奇的2133 4G*2才340而已。

现在越来越凌乱了...
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 15:51 | 只看该作者
firett 发表于 2012-7-26 15:46
CPU:   至强 Xeon E3-1230 V2                                             ¥1350
风扇:利民风灵        ...

现在是定配置,因为我要装机得等到块块10 1还有2个月的空间,价钱肯定要降,现在先把配置定下来,坐等降价
aria503 发表于 2012-7-26 16:11 | 只看该作者
firett 发表于 2012-7-26 15:46
风扇:利民风灵        ...

你说雷区那喷E3的帖子?明显的针对不是E3 E3只是被黑锅了。那LZ根本就不知道到底为什么我们要选E3,后面有对他驳斥的回帖,自己看看就知道了。
firett 发表于 2012-7-26 16:16 | 只看该作者
aria503 发表于 2012-7-26 16:11
你说雷区那喷E3的帖子?明显的针对不是E3 E3只是被黑锅了。那LZ根本就不知道到底为什么我们要选E3,后面 ...

不是,那帖子我看了,总之一句话,有人喜欢吃苹果,有人喜欢吃橘子。我只是挑了个自己想吃又买的起的果子而已。至于是甜是酸,吃了就知道了,毕竟不少吃了的人说甜,而说酸的吃没吃我又不知道。
最近因为装机器,转悠了几个论坛,几乎出现E3的帖子都会战起来。
我只是不想因为自己的配置而被划分到某个极端的阵营而已。
aria503 发表于 2012-7-26 16:56 | 只看该作者
firett 发表于 2012-7-26 16:16
不是,那帖子我看了,总之一句话,有人喜欢吃苹果,有人喜欢吃橘子。我只是挑了个自己想吃又买的起的果子 ...

那是 ,自己用着舒坦就是。话说你黑条用着咋样?当时到处缺货我就换了镁光的。E3还是能支持1866的。
firett 发表于 2012-7-26 17:12 | 只看该作者
aria503 发表于 2012-7-26 16:56
那是 ,自己用着舒坦就是。话说你黑条用着咋样?当时到处缺货我就换了镁光的。E3还是能支持1866的。 ...

我也不超频,再说最及几年用的电脑不是网吧就是单位的陈酿机器,单纯说内存真是没法形容。
但从外形说,我挺喜欢,包装挺有意思...不要歪了楼主楼...
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 17:15 | 只看该作者

哈哈,谢谢楼上大哥~我知道好多选超的都是为了爱好,我这只是一般用途,刨除爱好超频,现在配个电脑选超的还是不超的?如果更新换代,超的比不超的能多坚持段时间吗?
einstein86 发表于 2012-7-26 17:23 | 只看该作者
看到1230我就撤了……
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 17:28 | 只看该作者
einstein86 发表于 2012-7-26 17:23
看到1230我就撤了……

这不是还犹豫呢~~抛弃1230 现在在3450 和3570K之间摇摆
einstein86 发表于 2012-7-26 17:34 | 只看该作者
z121172495 发表于 2012-7-26 17:28
这不是还犹豫呢~~抛弃1230 现在在3450 和3570K之间摇摆

如果会超频,懂超频,那么带K的U几乎是必选。否则没多久会琢磨着换掉的。

如果本身对硬件的调教比较苦手,就算照着抄都不行的,那么就3450好了,省事也安心。

另外,电脑硬件是不会保值的,现在贵必然有贵的道理。

电源,台达的NX550/650都是可以看看,价钱贵不了多少的。7870实在太贵了……玩什么游戏需要7870来支撑?况且显示器的分辨率只是1080p而已啊。

在自己经济能力范围内,用好一点的东西对自己好一点没错的,不过也要主要搭配哦。

如果感觉主机方面不想投入,可以考虑在桌椅、使用环境方面予以投资改善。

手是自己的,眼睛是自己的,颈椎脊梁也是自己的。那么,为了那么多自己的东西,桌面高度合适么?椅子坐了舒服么?屏幕看了不晃眼么?好吧,一一去改善吧! 高性能的硬件总有淘汰的一天,而舒适的使用环境却永远不会。
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-26 18:28 | 只看该作者
einstein86 发表于 2012-7-26 17:34
如果会超频,懂超频,那么带K的U几乎是必选。否则没多久会琢磨着换掉的。

如果本身对硬件的调教比较苦手 ...

谢谢大哥! 说的也是啊,光顾着配机器,没考虑桌椅板凳的问题了 主要是我看7850和7870价钱差距不大,可是性能差那么多..看了手痒...
mingmenwukaka 发表于 2012-7-27 09:05 | 只看该作者
内存1600足以,你这条子浪费了,又不能超