PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请达达们帮忙看下这配置 非常感谢

z121172495 发表于 2012-7-21 00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8057|回复数:51

CPU * E3 1230 V2                                    ¥1450
主板 * 技嘉GA-Z77P-D3(rev.1.0            ¥ 999
内存 * 芝奇 ARES 8GB DDR3 2133        ¥399
硬盘 * 希捷Barracuda 2TB 7200            ¥ 755  
显卡 微星R7870 Hawk                             ¥ 2299  
机箱 游戏悍将特种部队阿尔法                   ¥ 399  
电源 大水牛劲睿600模组版(P                 ¥ 469  
散热器 九州风神霜塔                                  ¥ 219  
显示器 玛雅IPS23                                      ¥ 1090      
音箱 麦博M-200 十周年纪念版                ¥ 299  
光驱 先锋DVR-220CHV                           ¥ 159  

整体下来8K多,平常就玩大型3D单机,网游玩WOW和EVE 还有就是看1080P  偶尔用PS,就这些,请达达帮忙看下协调性怎么样,需要改什么培植,现在把配置定下来,等到10 1 的时候再买,我的想法是7870如果能大幅度降价,看ASUS的能到多少,2500以内的话就换ASUS的,还有就是7850和7870目前还没有最终定性。另外现在的这配置价钱到10。1 有1000块钱的缩水吗?
谢谢
cuggiv 发表于 2012-7-21 03:08 | 只看该作者

是否一定要用1230?
如果配1230的话,主板没必要z77,内存1333/1600普条即可。
电源严重不靠谱,机箱和显示器也不怎么样。

整体杯具。
lnhyxa 发表于 2012-7-21 06:55 | 只看该作者
个人觉得不错,为以后留有充足的升级空间,毕竟3年不换主板还是可行的,但3年换几个U还是很正常的事情。不超频1230V2足够了,花了这么多钱,加个1000元就直接可以上3770K体验超频了,很大的升级空间。这块主板应该是支持内存自超频的吧,可以直接把内存超上去,整体价格到10.1应该至少有500元出入,可以直接加到电源和机箱上了。
nighttob 发表于 2012-7-21 07:08 | 只看该作者
偏重于玩游戏的话,别要1230v2了,想超频就用3570k,不超频随便一个i5就行了,玩游戏有超线程是累赘,至少现在是。而且搭配Z77还比较浪费
内存是打算单条8G么?如果没有大容量内存的必要,尽量买2x4G吧,各种意义上都好。
显卡应该可以等等看未来一周内会不会降价,这个价格空间还是有的降的,尤其是下月中660Ti上市以后,A卡整体都会有降。
电源换个更靠谱点的吧,这个很少听说过。
显示器这是啥……
御天剑 发表于 2012-7-21 11:00 | 只看该作者
主要是没听过你说的这款显示器
bobhan1985 发表于 2012-7-21 11:52 | 只看该作者
这个配置应该是为了以后升级用的吧,我认为不如部件简化 2年之后全部换新
bobhan1985 发表于 2012-7-21 11:52 | 只看该作者
另外这个价格应该是实体店的价格吧 ,整体偏高
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-21 13:09 | 只看该作者

这个是中关村在线的价格
电源换成什么的啊?内存换成2X4G 1333威刚
我再显示器中找了下,1200以内这个还算凑合的. 求推荐显示器
如果买好的要1400+,8K的 配置主要玩游戏显卡7850或7870请给出个配置,2-3年不打算换零件的,不打算玩CPU超频,要超也是显卡,目前的CPU普遍性能过剩,我玩游戏看高清的也不可能把CPU单核满载
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-21 13:31 | 只看该作者
CPU * Intel 酷睿i5 3450(盒  ¥ 1260 取消
主板 * 技嘉GA-H61M-D2P-B3  ¥ 649 取消
内存 * 威刚8GB DDR3 1333(万¥ 310 取消
希捷Barracuda XT 2TB 7200转 64MB SATA3(ST32000641AS)¥ 745 取消
显卡 微星R7870 Hawk ¥ 2299

这个配置求解脱,另外推荐个1500以内的23屏显示器
CPU是否需要变化
AMDK9 发表于 2012-7-21 14:40 | 只看该作者
飞利浦 237E3QSU    1030

AOC         i2351fe   856-919            e2343f   879-930
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-22 02:38 | 只看该作者
愁人,看来我得从CPU到显示器得把所有版块好好看看
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-22 05:15 | 只看该作者

请帮忙看看这个,主板选择  技嘉 GA-Z77P-D3(rev.1.0)  和  技嘉 GA-Z77M-D3H 区别大吗?差价100
求介绍个300以内音响,低音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-22 12:19 | 只看该作者
人呢?求解脱啊
hahahaYY123 发表于 2012-7-22 12:25 | 只看该作者
LS需要超频么?
hahahaYY123 发表于 2012-7-22 12:41 | 只看该作者
z121172495 发表于 2012-7-22 12:19
人呢?求解脱啊

超频这样配更好些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AMDK9 发表于 2012-7-22 12:51 | 只看该作者
ZOL上的报价是虚高的

技嘉 GA-Z77M-D3H是小板
别的不知道,最近此论坛点评的GA主板Z77X-D3H 999,超版说不错

电源,内存都不好
内存不超也就算了,兼容性好就行,
要超的话三星黑条 1600等

电源你参考其他同价位贴吧
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-22 14:17 | 只看该作者
AMDK9 发表于 2012-7-22 12:51
ZOL上的报价是虚高的

技嘉 GA-Z77M-D3H是小板

OK,谢谢了,那主板就选这个了,目前不看价格,因为到10。1还有俩月,先把配置定下来
电源 顺便给说个吧,我看半天 不好还得换~~
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-22 14:20 | 只看该作者
hahahaYY123 发表于 2012-7-22 12:25
LS需要超频么?

超不超没啥区别,我琢磨着超是为了以后就算再更新换代我能再坚持一段时间。。反正价钱差不了多少,是吧
大家有任何建议或者意见请多提,谢谢
unicornsy17 发表于 2012-7-22 15:36 | 只看该作者
8K预算……前5样配置还看得过,显卡下面的东西不说了……
z121172495  楼主| 发表于 2012-7-22 16:33 | 只看该作者
unicornsy17 发表于 2012-7-22 15:36
8K预算……前5样配置还看得过,显卡下面的东西不说了……

求推荐