PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel 7系新进主板点评第二弹之华硕P8Z77-V

aquaby 发表于 2012-7-22 18:25 | 显示全部楼层
纠结-v 和-v pro中
1cyfrog 发表于 2012-7-22 19:50 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-7-19 18:51
个人估计是2DB的天线而已。笔记本一般会用5DB以上的

终于找到此天线接口为MMCX,信号较差,分享给大家可以淘宝自己搜索换增益天线
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-7-22 20:30 | 显示全部楼层
1cyfrog 发表于 2012-7-22 19:50
终于找到此天线接口为MMCX,信号较差,分享给大家可以淘宝自己搜索换增益天线 ...

确实不是SMA接口,多谢反馈。
Maizero 发表于 2012-7-22 23:39 | 显示全部楼层
最近想配个台式机,看看主板的信息。
电脑白痴 发表于 2012-7-23 09:42 | 显示全部楼层
这块华硕P8Z77V和技嘉的GA-Z77X-D3H比哪块做工好啊?
华硕的用料好点吧?
jasu30 发表于 2012-7-24 00:17 | 显示全部楼层
此板拥有者撸过
电脑白痴 发表于 2012-7-24 04:41 | 显示全部楼层
还是华硕好,这个板子大概有多少斤啊?
磊子1986 发表于 2012-7-25 13:08 | 显示全部楼层
Z77-V LX 4项CPU供电一样轻松 把2500K拉到5G,不知道那些12相的是不是准备超6G?
除了接口多点,性价比表示很无语。
frontwing 发表于 2012-7-25 15:03 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-7-20 13:54
好像是个安全模块什么的,我也没用过。。

安全芯片,跟bitlocker有关,不过DIY向的台式机主板弄个TPM接口真是多余。。。
haoli512 发表于 2012-7-27 21:04 | 显示全部楼层
还有LK LE,低端的也搞这么多型号~!~
alienabc 发表于 2012-7-28 00:29 | 显示全部楼层
好文章啊 不知道PRO和UD5比哪个好呢
littleone 发表于 2012-7-28 21:26 | 显示全部楼层

准备入手Z77-V PRO,买买块PCI—E X4的SATA扩充卡,增加4个SATA6G口,网上看到PRO最下面的黑色PCI—E X16就支持X4貌似,就是不知道该槽与那些端口共享带宽的,如果它运行在X4模式,那些端口就不能用了(网上看到非原生的2个SATA6G端口不能用了),烦请楼主、版主、管理员、以及各位大侠帮小弟指点一下
飞天小袋鼠 发表于 2012-7-30 14:04 | 显示全部楼层
想入一个-v配 3570K哈哈
timdd 发表于 2012-7-31 14:39 | 显示全部楼层
淘宝价格很优惠啊;
请教大家,淘宝买的华硕主板可以全国联保吗?淘宝肯定没有发票了。
zhchch 发表于 2012-8-16 16:36 | 显示全部楼层
最近华硕P8Z68 有清货的迹象 不知道值不值得入呢
qwwqqwwq 发表于 2012-8-20 18:48 | 显示全部楼层
timdd 发表于 2012-7-31 14:39
淘宝价格很优惠啊;
请教大家,淘宝买的华硕主板可以全国联保吗?淘宝肯定没有发票了。 ...

华硕的全国联保的!!!但是要看本地服务站情况了。。自己电话问下服务站在出手吧,我就是想这2天淘宝入-V,特意电话本地服务站,原话如下:
         问:(找了个理由说)在异地买了个华硕主板能保修吗?
         答:可以的
         问:(扯谎不提发票)保修需要主板盒子?附件?什么的吗?
         答:不需要,只要主板就行,有发票带发票。。。
         问:什么意思?
         答:有发票就按发票日期计算保修时间,没就按主板出厂计算。。
  本来我就很纠结在京东和淘宝。。现在放心了。。。晚上出手-v
cgxcgx 发表于 2012-8-22 11:09 | 显示全部楼层
作为P8Z77-V LX的用户表示不超频也很好。
cgxcgx 发表于 2012-8-22 12:27 | 显示全部楼层
请问有P8Z77-V LX的板子介绍吗?
qkhhwvf 发表于 2012-10-3 00:45 | 显示全部楼层
请问用过的朋友说下这板配的无线网卡是什么芯片的?是atheros的还是broadcom?难道会是另我心动的Intel芯片的?
看中关村的资料说配的有线网卡是Intel的,但看不到无线的芯片。
很喜欢这块板,如果价钱能低到999就更喜欢了。。。。
kang668 发表于 2012-10-22 16:42 | 显示全部楼层
倍相器加12相,与真正12相有什么区别呢?与原来的8相有什么区别?