PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谈谈近期中高端显卡市场的走势

gegepang1 发表于 2012-7-17 10:12 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-17 09:49
应该是单6的了,670也就勉强超过150W而已,660这种级别的卡再吃150W以上的电不太符合kepler架构的风格 ...

单6的话,一个两三百的ea380级别的电源就行,580的话怎么也得500W起步
royalk  楼主| 发表于 2012-7-17 10:12 | 显示全部楼层
ljnet 发表于 2012-7-17 10:12
SLI的主板可选择空间好像很少的样子...太贵啊...:)

还好吧,现在SLI没有授权问题了,Z77都可以用的
继续骄傲 发表于 2012-7-17 10:18 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-17 10:12
应该不会,680我没有列进来,应该是不会受到此次事件的影响

好的,谢谢R大了,那就不等了,准备入手680了。
继续骄傲 发表于 2012-7-17 10:19 | 显示全部楼层
gegepang1 发表于 2012-7-17 10:11
要买680的人,是不会去看660的

呵呵,能省点就省点啊,反正不着急的。
ssssqs 发表于 2012-7-17 10:44 | 显示全部楼层
坐等老黄用廉价GK110拍AMD一板砖
xajhxh 发表于 2012-7-17 10:57 | 显示全部楼层
喜欢索泰··现在那张260还在服役
nyyn000 发表于 2012-7-17 11:07 | 显示全部楼层
很喜欢索泰的670。。。等降价中
zrahts 发表于 2012-7-17 11:17 | 显示全部楼层
想入索泰那个670,但担心机箱装不下,网上找半天也没那卡的一个准确的长度
royalk  楼主| 发表于 2012-7-17 11:22 | 显示全部楼层
zrahts 发表于 2012-7-17 11:17
想入索泰那个670,但担心机箱装不下,网上找半天也没那卡的一个准确的长度 ...

估计有28-30cm,一般能走背线的中塔机箱问题应该不大,不过我估计也就勉强能放得下。。
zrahts 发表于 2012-7-17 11:26 | 显示全部楼层
zrahts 发表于 2012-7-17 11:17
想入索泰那个670,但担心机箱装不下,网上找半天也没那卡的一个准确的长度 ...

28我的应该能放进去,我机箱买的早,当时图好看买了个酷冷的侦察兵,用的GTX260我自己量了下27,进去后还剩一点缝隙,索泰那块670我看是风扇上面长出来一截,估计有点呛啊,之前也考虑弄7850来交火,但看大家的意见貌似玩游戏还是算了,哎
sleetzhu 发表于 2012-7-17 11:55 | 显示全部楼层
看来还要再等上2个月了……
yuyu0022 发表于 2012-7-17 12:07 | 显示全部楼层
我目前560SE  什么时候 显卡和 CPU价位一样~就好了~
nighttob 发表于 2012-7-17 12:18 | 显示全部楼层
我觉得等660Ti出了,最多也是跟670Ti一样坑,高一级的卡公版都那模样,那低端点的也没理由做的好。不过想想其实也不是什么坏事,对于高能效的卡来说,供电也没必要弄的太夸张了。
映众的卡价格确实大杀器,但是就是不明白为什么是三槽散热器,虽然一般来说不碍事。
现在的高端卡,670Ti和7870以上的,感觉还是竞争不充分,价格虚高。670Ti的能效真是让人眼前一亮,但就是太贵。7870也一样,不过官方已经降价了,等降下来应该性价比会提升不少。
7850各方面看真是都不错,但这性能已然超出咱的需求了……顶级卡什么的就直接无视吧。

今年N卡SLI效率也跟A卡交火看齐了,不考虑某些游戏渣优化的事,其实可以先买一块中端卡用着,等过一两年觉得不够使了再加一个。就是PCI-E供电蛋疼啊,有额外PCI-E供电接口的都是高端板子了。以后都是高能效显卡了,对外接6in的要求越来越低,这样一来组双卡的人就会多起来了吧,然后中端板子会不会也把PCI-E辅助供电加上?这还是挺值得期待的。
cjc_6 发表于 2012-7-17 12:48 | 显示全部楼层
上次买的最高价显卡是AMD 5670 512M,价格不到伍佰元,上面的货大部分都在一千元以上,只能看看啦。
據™ 发表于 2012-7-17 12:50 | 显示全部楼层
期待 显卡推介
ning5408 发表于 2012-7-17 13:08 | 显示全部楼层
xty1234 发表于 2012-7-17 08:24
哥=的不是660,=的是降价
660和7850这种中端卡就应该1K左右,虚高的价格实在不划算 ...

跟你一个看法。不过1200我就可以接受了。
zy100626 发表于 2012-7-17 13:14 | 显示全部楼层
坐等7850降价中~~
cafeteria 发表于 2012-7-17 14:25 | 显示全部楼层
观望,持续观望中
7950真心鸡肋了,坐等7870降到1500
liuzifan 发表于 2012-7-17 14:32 | 显示全部楼层
cafeteria 发表于 2012-7-17 14:25
观望,持续观望中
7950真心鸡肋了,坐等7870降到1500

7870 到1500 那可有的等了  半年都是少的  明年这时候有新卡了也许有可能
liuzifan 发表于 2012-7-17 15:05 | 显示全部楼层
买了团购的7850hawk  感觉这个价位可以了 不可能所有人都买新卡前的底价清仓货  7870降价到2000内遥遥无期  7850够用了  以后可以抢个清仓货交火