PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[教学] Intel 7系新进主板点评第一弹之技嘉GA-Z77X-D3H

qq95599 发表于 2013-3-24 17:43 | 只看该作者
路过  顶技嘉
shym215 发表于 2013-3-27 13:29 | 只看该作者
技嘉之前UD3H的U哪去了。。
v10 发表于 2013-4-10 12:44 | 只看该作者
ud3h俩pcieX16槽中间一颗芯片是时钟芯片吧?独立时钟在英特尔平台上有什么作用啊?
isay 发表于 2013-4-17 23:43 | 只看该作者
请问 这块板子的原生USB3.0 是网卡旁边的那两个么
limp 发表于 2013-4-23 13:55 | 只看该作者
越看越不知道该选啥了。。。
GD65,Z77X-D3H,EX6。。。唉。。。
sunrice88 发表于 2013-5-22 09:57 | 只看该作者
刚刚买了这块主板问下大家开机有没有爆音,我开机只要音箱声音稍微开响点win登录音出来之前必出爆音,

已经*东买的已经申请换货,问下大家这是普遍情况还是个别情况?
强壮的小胖狗 发表于 2013-6-5 22:26 | 只看该作者
版主,不知道还在吗?Z77的帖子我看了好多,都晕菜了
CPU我想买3570k,小超4.2-4.5长期用,我不打算在散热上投入太多,现在用超频三南海自强+风刃12cm,所以不打算加压,希望最好能默电过测试或小加一点。
主板现在有几个选择:技嘉Z77X-UD3H 988元、Z77X-D3H 899元、微星Z77A-GD55 799元、微星Z77A-GD65 999元、极限6 799元,在满足我要求的前提下当然是越便宜越好,该怎么选啊?
我个人比较喜欢GD55,价格、卖相和性能都比较平衡。
hih1688 发表于 2013-6-17 01:25 | 只看该作者
你好 感觉您在硬件方面懂的很多 想请教你个问题 我的主板是 Z77X-D3H技嘉 硬盘是 希捷1TB的 模式是 AICH 为什么看不见 硬盘的温度阿 AIDA64 和鲁大师 都看不见 麻烦你能告诉我原因吗 谢谢了
士官长 发表于 2013-6-29 21:40 | 只看该作者
现在就想要片这个!
Franz 发表于 2013-7-22 10:01 | 只看该作者
感谢楼主发文,学习了。