PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[教学] Intel 7系新进主板点评第一弹之技嘉GA-Z77X-D3H

G3-120 发表于 2012-8-16 14:52 | 显示全部楼层
请教斑竹,D3H这款能否上双GTX670显卡,不需要外置PCIE供电吧? AMD7800系列都需要主板有外置PCIE供电.....
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-16 15:08 | 显示全部楼层
G3-120 发表于 2012-8-16 14:52
请教斑竹,D3H这款能否上双GTX670显卡,不需要外置PCIE供电吧? AMD7800系列都需要主板有外置PCIE供电..... ...

没测试过不清楚……保险起见双卡主板最好有PCIE协助供电。
jiayiming 发表于 2012-8-20 11:08 | 显示全部楼层
这块板子的VIA爆音问题解决了没?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-8-20 11:17 | 显示全部楼层
jiayiming 发表于 2012-8-20 11:08
这块板子的VIA爆音问题解决了没?

更换驱动即可。
act262 发表于 2012-8-21 14:31 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
新手迷茫于各类不同颜色,带不同参数的Z77-D3H??求解说
andywxy 发表于 2012-8-22 10:21 | 显示全部楼层
参考一下,最近准备装机正纠结主板~
只想拉个4倍频,要求稳定点别老出毛病有什么好推荐吗,先谢过~对了游戏的话玩wow
act262 发表于 2012-8-24 01:28 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
找了很久还是没找到技嘉z77-d3h和技嘉z77x-d3h的区别!!求解答。
发现eva论坛貌似没有内部搜索引擎?找个帖子还真不容易啊。
AMDK9 发表于 2012-8-24 17:36 | 显示全部楼层
andywxy 发表于 2012-8-22 10:21
参考一下,最近准备装机正纠结主板~
只想拉个4倍频,要求稳定点别老出毛病有什么好推荐吗,先谢过~对了游戏 ...

本版块:《只为四倍频存在的主板》
AMDK9 发表于 2012-8-24 17:37 | 显示全部楼层
act262 发表于 2012-8-24 01:28
找了很久还是没找到技嘉z77-d3h和技嘉z77x-d3h的区别!!求解答。
发现eva论坛貌似没有内部搜索引擎?找个 ...

网页右上角是啥?
hbhxf1986 发表于 2012-9-6 20:50 | 显示全部楼层
Pluskton 发表于 2012-7-29 01:00
这块板子不能上独显?

这个是真的有点雷
annann521 发表于 2012-10-7 10:54 | 显示全部楼层
楼主的U是 那里产的  马来西亚还是哥斯达黎加
JAHNKE 发表于 2012-11-9 11:23 | 显示全部楼层
GA以往的蓝色风格主板改为黑色......
xiaobaisyc 发表于 2012-11-10 12:46 | 显示全部楼层
这板子还是比较实在的
鲁中山人 发表于 2012-12-30 02:02 | 显示全部楼层
唉~~~又要熬夜了看贴了!PCEVA真是最牛叉的PC技术站,比“超能”、“硬派”强太多了,只是发现的晚点了。作为年过半百已DIY近30年的老菜鸟......最近也从某东进了Z77X-D3H,不说了,看“世纪”大侠的评测去了。
jyagsy 发表于 2013-1-8 19:52 | 显示全部楼层
好啊 很详细的主板介绍 有意这款主板 到时候看预算吧
wkwlcn 发表于 2013-1-8 20:04 | 显示全部楼层
这个声卡太CD了!装个村里的狗血系统启动爆音!驱动不再官网下的好像还不行。。。
wkwlcn 发表于 2013-1-8 21:55 | 显示全部楼层
6.CPU为4PIN电源输入而非8PIN输入,不过这点也无需纠结。

为什么我刚买的D3H是8PIN输入呢???
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-1-8 23:01 | 显示全部楼层
wkwlcn 发表于 2013-1-8 21:55
6.CPU为4PIN电源输入而非8PIN输入,不过这点也无需纠结。

为什么我刚买的D3H是8PIN输入呢??? ...

新版本都是8PIN了
fufangyi 发表于 2013-2-13 11:35 | 显示全部楼层
路过 围观下~~~~~~~
zyy_000 发表于 2013-3-7 17:36 | 显示全部楼层
LZ,对于只是拉四个倍频的普通用户,SVID的BUG是否有影响