PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3770+z77奇葩配置

tutuyaya 发表于 2012-7-17 22:00 | 只看该作者
这个显卡和u的不搭调啊。GTX550性价比最低。还有就是19的屏幕,换了吧
yami 发表于 2012-7-18 00:46 | 只看该作者
2700K+P8Z77-V PRO+R6950 TF3/OC无压力啊..
wingfai 发表于 2012-7-19 11:49 | 只看该作者
上个SSD会好很多吧,毕竟这配置...
wensonjo 发表于 2012-7-19 14:41 | 只看该作者
好像被JS坑了的样子,阿门
生存游戏 发表于 2012-7-19 16:04 | 只看该作者
这配置 谁给你配的
whoaimy 发表于 2012-7-19 19:22 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-12 17:41
我的配置好像跟这个价钱差不多。
2500K + M5G + 4G*4 大约 3500元,弄了个64G msata 500元,这就4000了。
...

苹果空箱和改好电源要3000这么多~能发个改好图片吗?我已经改完了,换平台了要从新用亚克力做个背板~想参考一下如何改造的!
wang_pei_ran 发表于 2012-7-19 20:03 | 只看该作者
whoaimy 发表于 2012-7-19 19:22
苹果空箱和改好电源要3000这么多~能发个改好图片吗?我已经改完了,换平台了要从新用亚克力做个背板~想参 ...

买了个新箱子,2200+100运费。电源650元(拆机电源皮+工包电源)。显然这只是物料费,箱子刚刚拆开,还没动手改呢。其他零碎,几十块钱几十块钱的,倒也不多。

图呢,我只贴了箱子的外观图和一些内部结构。接下来我还要更新帖子,贴一些内部的细节,包括尺寸。

再下一步,先把平台弄好,塞进机箱里,这步还不算困难。但是接下来,要把原装导风罩塞进去,需要买个电磨慢慢收拾了。这箱子半年之内我改不好的,慢慢来吧。有了阶段性成果我就贴出来。

亚克力背板我买了俩,小板的。但是最终是否用得上,还不好说呢。
whoaimy 发表于 2012-7-19 20:10 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-19 20:03
买了个新箱子,2200+100运费。电源650元(拆机电源皮+工包电源)。显然这只是物料费,箱子刚刚拆开,还没 ...

机箱侧面的固定苹果主板的螺丝座有的可以用的~新的箱子~那应该外观不错的!我那个是旧箱子了!凑合瞎用了,改造是个大工程,看来我会比你快了!我还在等着M5G主板~买完了就可以给亚克力打孔固定在机箱里了!然后基本就完成了~要是有照片的话还能帮助你一下~
wang_pei_ran 发表于 2012-7-19 20:26 | 只看该作者
whoaimy 发表于 2012-7-19 20:10
机箱侧面的固定苹果主板的螺丝座有的可以用的~新的箱子~那应该外观不错的!我那个是旧箱子了!凑合瞎用了 ...

握抓握抓。我这个应该算是工厂流出来的,全新,拆的时候很小心咧,掉落一个螺丝我都痛在心上。改造的话,我可以在导风罩上动刀,因为这个配件可以买到,但是箱体尽量不动。

现在我也在等m5g,散热D14,你知道,D14这种14cm的货,其实赛不进去那个导风罩的,所以我想横过来安装D14,就像个变形金刚一样。效果怎么样不知道,先拿到板子再说吧。
whoaimy 发表于 2012-7-19 20:51 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-19 20:26
握抓握抓。我这个应该算是工厂流出来的,全新,拆的时候很小心咧,掉落一个螺丝我都痛在心上。改造的话, ...

工厂流出货还是不错的~要是这样的话机箱价格差不多,电源小贵了点!是mac pro箱子还是MAC G5的箱子~我没法发短消息,延长线的方式~从后io孔进去接主板上?那样改起来机箱内部的散热很成问题的!
wang_pei_ran 发表于 2012-7-20 00:39 | 只看该作者
whoaimy 发表于 2012-7-19 20:51
工厂流出货还是不错的~要是这样的话机箱价格差不多,电源小贵了点!是mac pro箱子还是MAC G5的箱子~我没 ...

机箱这东西,全新2200,往下的9成8成报价也会达到千五这个级别,而且面上有大大小小的瑕疵,我感觉没必要节省这几百块。

这个箱子是Mac Pro 2010版,下层有独立风道的那个,就是现在官网上卖的那种。以前的版本我见过,G5,屁屁上有两个出风口的那种。然后就是Mac Pro 2008版,这一版尚未出现下层独立风道。卖家说前面两个很难弄到全新的了,我且信了他吧。

电源的话,让我自己改,物料费就得1000多,而且我没技术。技术需要时间来培养,我且用钱买时间了。有点小遗憾,如果卖家用全新原装电源皮搭配更好的电源来做,那就好了,不过不现实,这样做店家肯定卖不出去几个。

延长线的办法已开始就有了。你知道,这个mac pro的背部IO和PCI不是在同一平面上,这跟atx主板区别很明显。所以当你显卡距离合适的时候,背部IO会有1cm多的距离才能抵达机箱屁屁。现在解决方法有二,1,改机箱,将背部IO挡板缩进,淘宝apple_diy就是这么做的,我看不错了。2,从主板背部IO到机箱背部IO,用延长线,太平洋论坛的小昌鱼就是这么干的,也很不错。现在轮到我了。我跟他们都不一样,我的计划是,大幅缩进主板,将主板移至机箱中心,这样下层风道的前后风扇就都可以保留了。

既然主板缩进了,显卡就不好办了,或者延长PCIE,或者延长诗品输出到机箱PCI处。我选择后者,使用dvi公对hdmi母,如此,这个机箱就可以连接电视了。这里有个小问题,显卡的热量不易排出。解决办法,中层风道增加进气,前部两个12cm扇子接力,这样可以提供足够凉气,并把热气从机箱尾部逼走。

还有个问题没明说呢,就是主板背部IO如何出去。我认为,能出的话可以出,出不去就算了。想想看,主板背部IO有什么?USB,音频,基本上就这俩有用。音频能接就接,接不了就外接声卡伺候,创新有这样的产品。网络呢,我只用无线,m5g可以插个无线,天线在机箱底部靠前,没问题。USB可以用主板上插针,连接到机箱光驱处。基本上该有的都有了。

最后,谢谢你提醒我散热问题,但是,抱歉,我不太明白您说的散热问题主要指的是哪里,可否说详细点呢?谢谢!
wuyushi  楼主| 发表于 2012-7-20 02:22 | 只看该作者
不要跑题好吗?
我知道东西不搭,但是价格和网上差不多,如何被宰
whoaimy 发表于 2012-7-20 22:15 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-20 00:39
机箱这东西,全新2200,往下的9成8成报价也会达到千五这个级别,而且面上有大大小小的瑕疵,我感觉没必要 ...

看着真复杂~还是G5的机箱好改~你的那个MAC PRO的机箱还是不错的!希望你能顺利改造完成~然后看看图片~
wang_pei_ran 发表于 2012-7-21 00:34 | 只看该作者
whoaimy 发表于 2012-7-20 22:15
看着真复杂~还是G5的机箱好改~你的那个MAC PRO的机箱还是不错的!希望你能顺利改造完成~然后看看图片~ ...

谢谢鼓励!好久没贴图片了,过些日子准备一下,更新一把。

这个箱子我不着急,一来是打算搬新家再启用,二来也是要想好了测量好了再动手。改造的难度呢,比G5麻烦一些是肯定的,但是也不是说特困难。目前的一个问题是怎么把散热器和cpu风道弄好。容我慢慢来,赫赫,我不指望我的改装可以在这里成为精华贴,但我有信心我可以改出一个自己满意的箱子。
jinyunchina 发表于 2012-7-21 10:03 | 只看该作者
都买这么贵的机器了,也不差几个钱换一个好一点的CPU风扇吧
jinyunchina 发表于 2012-7-21 10:05 | 只看该作者
还有就是这么好的机器,不加一块SSD(哪怕容量小一点),体验会大打折扣的
lsababy 发表于 2012-7-21 16:29 | 只看该作者
。。。看起来好怪啊
lzwxx123 发表于 2012-7-22 22:25 | 只看该作者
散热器  好亮
lyen2022 发表于 2012-7-31 17:12 | 只看该作者
好机子
404652144 发表于 2012-8-23 14:34 | 只看该作者
被水的离谱了