PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【原创】浴室的OCZ VERTEX 4 128GB 测试日记 (更新至7月14日)

nighttob 发表于 2012-7-14 08:16 | 显示全部楼层
OCZ这简直就是掠夺式开发啊,除了跑分,其他的全不顾及。
xmiangui 发表于 2012-7-14 09:29 | 显示全部楼层
看到MC上OCZ的文了,个人感觉那文章有点”Intel、镁光、三星性能靠边站,M3P勉强看得上眼。“的意思,看着我不是很爽啊……
xmiangui 发表于 2012-7-14 09:45 | 显示全部楼层

浴室姐还是别说“这年头买SSD,你除了PCEVA还能相信谁”,这文章一出,要得罪OCZ很多啊。到时候人家咬住这句话来攻击PCEVA就不好了。貌似现在主流媒体基本都拿了OCZ的钱出文章,上次还看了篇,说的好像现在消费级SSD要性能就只能Vertex4,舍我其谁一样……
neeyuese  楼主| 发表于 2012-7-14 09:46 | 显示全部楼层
xmiangui 发表于 2012-7-14 11:29
看到MC上OCZ的文了,个人感觉那文章有点”Intel、镁光、三星性能靠边站,M3P勉强看得上眼。“的意思,看着 ...

如果只是比ASSSD,CDM等比较普遍的测试软件,当然是OCZ Vertex 4系列最牛啦。
neeyuese  楼主| 发表于 2012-7-14 09:48 | 显示全部楼层
xmiangui 发表于 2012-7-14 11:45
浴室姐还是别说“这年头买SSD,你除了PCEVA还能相信谁”,这文章一出,要得罪OCZ很多啊。到时候人家咬住这 ...

PCEVA得罪OCZ的次数还少么?不过我没觉得我们有做错吧,以理服人有何错?

没说OCZ不能反驳啊,如果反驳有理有据能服众,公开道歉又何妨。
shanshui 发表于 2012-7-14 12:56 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-7-14 09:48
PCEVA得罪OCZ的次数还少么?不过我没觉得我们有做错吧,以理服人有何错?

没说OCZ不能反驳啊,如果反驳 ...

最搞笑的还有媒体打着“美帝”的品牌,哈哈!
笨啦灯 发表于 2012-7-14 13:31 | 显示全部楼层

期待原理的介绍,我实在是对OCZ这套专注跑分的算法非常感兴趣……
nighttob 发表于 2012-7-14 13:50 | 显示全部楼层
没办法,这年头总是看跑分买东西,不是看自己的需求买东西。所以OCZ的一直有销路。
whsi 发表于 2012-7-14 17:08 | 显示全部楼层
感谢浴室,差一点就买这个了
pxtwdm 发表于 2012-7-14 17:43 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-7-13 22:58
1.4RC对应的工具箱版本是OCZToolbox_v3.02.07,不过OCZ的工具箱升级前会分析你的固件版本,不给你降级的 ...

能找得到刷新包不?如果可以和M4那样强刷就爽了,我的INDILINX EVEREST 128G就有救。
neeyuese  楼主| 发表于 2012-7-14 18:47 | 显示全部楼层
你的盘怎么了?
royqiuyu 发表于 2012-7-14 21:07 | 显示全部楼层
OCZ彻底被完爆
priod_chen 发表于 2012-7-14 22:31 | 显示全部楼层
无语啊,原来是这样,唉~
jony1978 发表于 2012-7-15 00:37 | 显示全部楼层
自从OCZ电源出问题后就不信任这个牌子了
dddddos 发表于 2012-7-15 10:37 | 显示全部楼层
我是带笔记本来的
wang_pei_ran 发表于 2012-7-15 14:30 | 显示全部楼层
toshiorei 发表于 2012-7-7 23:39
我看到PC MARK下面的系统信息...

保持关注。

尖锐的眼神阿,我才发现,原来浴大的机器是全固态的,非常之霸气。
yjc002 发表于 2012-7-15 15:52 | 显示全部楼层
看了下大概的测试过程,对OCZ的产品真是无语啊!
chr 发表于 2012-7-16 19:09 | 显示全部楼层
前来学习了。。。
chr 发表于 2012-7-16 21:55 | 显示全部楼层
为什么健康状态是未知?
haierccc 发表于 2012-7-18 22:41 | 显示全部楼层
9187啊9187