PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[风冷] 高价回收 HR02 回流焊版本

关闭 [复制链接]
点击数:3433|回复数:17
如题,发自内心的想要2个 HR02 回流焊版的。

此前从认证商家那里买了一个,穿粪的,郁闷了。相比简化版只是镀了一层皮,效能跟简化版没区别,贵了130元,还没扇子,什么玩意儿阿。想出掉都不好意思,东西太不堪了。
望月星刀 发表于 2012-7-6 15:07 | 只看该作者
怎么个高价法?
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-6 15:13 | 只看该作者
望月星刀 发表于 2012-7-6 15:07
怎么个高价法?

您来开价,只要不往死里宰我就行。
匿名过客 发表于 2012-7-8 09:56 | 只看该作者
毕竟贵了那么多钱,不是白贵的。
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-8 11:17 | 只看该作者
匿名过客 发表于 2012-7-8 09:56
毕竟贵了那么多钱,不是白贵的。

可是,400-450的价格,无扇,不是回流焊,对比一下D14,利民还真好意思开价。如果坛子里有用hr02的朋友想换D14,可以考虑出给我,我开的价钱也许够你换d14了。

我要hr02主要是看中他的尺寸和规模。我的主板是倒装的,显卡芯片向上,我考虑用一个hr02改造显卡散热,定做一个扣具,我就想试试看,cpu顶级散热比第三方显卡散热强多少。

如果有回流焊的,最好。如果收不到,回头我买两个简化版吧。我看了一些测评,1000转上下的话,相差2-3度,勉强可以接受。简化版比我手里这个仅仅是没有镀镍。我在北京,目前手里的散热器就是铝片铜管没有镀镍,4年了,铝片没变化,铜管也很有光泽,所以镀镍在我这里没多大意义。
匿名过客 发表于 2012-7-8 22:13 | 只看该作者
利民是比较黑。
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-8 22:18 | 只看该作者
匿名过客 发表于 2012-7-8 22:13
利民是比较黑。

这个,其实如果是hr02简化版,我觉得也可以,价格,风扇,效能。但是这孙子把回流焊改成穿粪还卖原价,这个着实不地道。cpu散热我改成D14了,看看人家那卖相,再看看这个400多块的穿粪利民,无语了。
xiaoguan 发表于 2012-7-23 10:53 | 只看该作者
没发觉简化版比标准版的底座要薄吗?
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-23 10:58 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2012-7-23 10:53
没发觉简化版比标准版的底座要薄吗?

那个300元的HR02-M底座确实薄一些,这个看图就知道了。但是400多的穿fin版底座还是比较厚的,应该跟回流焊版一样。不管它了,反正我已经把穿fin的退了,入了D14。
xiaoguan 发表于 2012-7-23 15:48 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-23 10:58
那个300元的HR02-M底座确实薄一些,这个看图就知道了。但是400多的穿fin版底座还是比较厚的,应该跟回流 ...

穿FIN版本也降价了.都在399包邮这价位
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-23 15:59 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2012-7-23 15:48
穿FIN版本也降价了.都在399包邮这价位

是的,我就是399包邮买的。但实际上这东西的性能根那个简化版一样,仅仅是镀镍而已。而且,看看鳍片之间的锁扣,那叫一个粗糙。399包邮vs D14 480包邮,D14那两个扇子我就算仅仅折价80块,那么两个散热器本体对比一下也够悬殊的。务必吐槽一下利民的坑人产品,这跟最早的回流焊没法比,拿在手里都能感觉到鳍片在颤抖。这样的东西,如果是300元的简化版,那样缩水缩的实在。400块无扇大穿fin,彻底坑爹!手拿着HR02,拨一拨鳍片,嘣嘣嘣的,简直就是一曲高山流水。。。
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-23 16:05 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-23 15:59
是的,我就是399包邮买的。但实际上这东西的性能根那个简化版一样,仅仅是镀镍而已。而且,看看鳍片之间 ...

这个穿fin HR02,也许算不上个地雷,毕竟性能也还可以。但是,上有D14,下有HR02-M,那么这个镀镍穿fin HR02实在没有多少选购价值了。
xiaoguan 发表于 2012-7-23 17:34 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-23 15:59
是的,我就是399包邮买的。但实际上这东西的性能根那个简化版一样,仅仅是镀镍而已。而且,看看鳍片之间 ...

我倒没觉得.散热片比简化版要厚.而且主打静音.并不是极限
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-23 21:24 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2012-7-23 17:34
我倒没觉得.散热片比简化版要厚.而且主打静音.并不是极限

好吧,我承认这东西还是有一些优势的,但我还是决的那个简化版基本上可以取代这家伙了,除非,用户住在沿海城市,为了防锈才不得不选这个镀镍的。
xiaoguan 发表于 2012-7-24 12:42 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-23 21:24
好吧,我承认这东西还是有一些优势的,但我还是决的那个简化版基本上可以取代这家伙了,除非,用户住在沿 ...

悲催的福建用户路过了
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-24 13:26 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2012-7-24 12:42
悲催的福建用户路过了

福建那就没办法了,能镀镍就镀镍吧。我在北京,3-4年的铜管铝片仅仅是蒙上了8层灰而已,擦去灰尘,金属光泽依旧。
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-8-3 14:07 | 只看该作者
自顶。
确实想收一个回流焊的HR02,所以即使是旧的也可以给出不错的报价,有没有朋友愿意出掉HR02换一个同等规格全新的散热器?这里所谓的同等规格甚至可以包括D14。
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-8-4 18:11 | 只看该作者
貌似我收到了一个,等到货了我贴点照片。