PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Offset和VID关系解说及Intel SNB/IVB平台Offset超频示范

  [复制链接]
sohueasy 发表于 2012-7-12 21:37 | 显示全部楼层
ly182549 发表于 2012-7-7 09:16
M4G-Z 3203 BIOS,2600k CPU,不能选择manual或者是offset,只有manual选项,灰色的
怎么回事……今天才发 ...

DIGI+ power control 里面有一个要选optimized才行,不能用extreme。
透明烟火 发表于 2012-7-13 13:06 | 显示全部楼层
yjc002 发表于 2012-7-5 20:49
不知道是不是我电脑问题,用利民银剑,如果用manual 待机温度长期在40-42,如果用offet待机一般就30。CPU是 ...

我用的D14,26K,4.5G 1.35V,很雷的。。。。

用manual待机温度长期35,满载60,玩游戏U 20%以下,41度左右,offect没用过。。。。。

你的散热我估计是没装好吧。。。
ly182549 发表于 2012-7-13 14:06 | 显示全部楼层
sohueasy 发表于 2012-7-12 21:37
DIGI+ power control 里面有一个要选optimized才行,不能用extreme。

确实是optimized
除了电压、频率、时序,我其他都是默认的,防掉压也是auto
sohueasy 发表于 2012-7-13 19:32 | 显示全部楼层
ly182549 发表于 2012-7-13 14:06
确实是optimized
除了电压、频率、时序,我其他都是默认的,防掉压也是auto ...

防掉压我选的75%,不知道是不是这个设置?
keepalive 发表于 2012-7-14 22:07 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-12 21:16
最新发现不仅没防掉压而且还不能改电压,改了无效

所以说技嘉就准备把老主板给黑了,让人买新的
royalk  楼主| 发表于 2012-7-14 22:08 | 显示全部楼层
keepalive 发表于 2012-7-14 22:07
所以说技嘉就准备把老主板给黑了,让人买新的

谁知道他们怎么想的,我也在催他们呢。。
keepalive 发表于 2012-7-14 22:19 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-14 22:08
谁知道他们怎么想的,我也在催他们呢。。

你强大了,直接催他们。新的Z68的uefi的估计是仓促搞出来的,估计仔细弄选项
royalk  楼主| 发表于 2012-7-14 22:20 | 显示全部楼层
keepalive 发表于 2012-7-14 22:19
你强大了,直接催他们。新的Z68的uefi的估计是仓促搞出来的,估计仔细弄选项 ...

反正他们也还没正式放出这个版本的BIOS,估计也是意识到还有问题未解决了,我想应该不会拖太久
joekoo 发表于 2012-7-21 17:04 | 显示全部楼层
看完,感謝R大分享.
xunjitiandu 发表于 2012-7-22 11:51 | 显示全部楼层
机子更不上,落后了~!
这里的技术太强了,难道都是硬件工程师??
vgxd 发表于 2012-7-22 13:58 | 显示全部楼层
offset减太多也不好,会导致空闲节能时的电压过低,造成不稳定

intel的满载掉压实在是个好东西,空闲不将满载才降

用offset一定要配合开启掉压
deito 发表于 2012-7-23 17:33 | 显示全部楼层
好吧,我承认不省电,但是发热量呢?我的X4 965,offset和Manual,CPU温度差别较大
royalk  楼主| 发表于 2012-7-23 17:38 | 显示全部楼层
deito 发表于 2012-7-23 17:33
好吧,我承认不省电,但是发热量呢?我的X4 965,offset和Manual,CPU温度差别较大 ...

AMD的另外回事
shachen 发表于 2012-7-23 21:46 | 显示全部楼层
很好的超频教程,受益匪浅!
nemot618 发表于 2012-7-24 23:40 | 显示全部楼层
苦海明灯啊,我正愁不知道超频开始怎么设定电压呢,都是跟着教程按照别人的电压试,蓝屏了就再加,现在总算明白了,受教,受教。
柳倒抢 发表于 2012-8-2 11:57 | 显示全部楼层
请问手动制定电压的话,防掉压还生效不?要不要手动关掉啊
royalk  楼主| 发表于 2012-8-2 11:59 | 显示全部楼层
柳倒抢 发表于 2012-8-2 11:57
请问手动制定电压的话,防掉压还生效不?要不要手动关掉啊

生效的。不用手动关
柳倒抢 发表于 2012-8-2 12:06 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-2 11:59
生效的。不用手动关

极限玩家6的防掉压只有1-5级
我看曲线图是LOADING越高,1级电压不变,5级电压最低
超频小白不懂这玩意
刚才试了下,手动指定4.1G的3770电压为1.075,5级不能进系统,1级能进系统
到底这个该怎么设置啊。。
royalk  楼主| 发表于 2012-8-2 12:07 | 显示全部楼层
柳倒抢 发表于 2012-8-2 12:06
极限玩家6的防掉压只有1-5级
我看曲线图是LOADING越高,1级电压不变,5级电压最低
超频小白不懂这玩意

那就设1级好了
柳倒抢 发表于 2012-8-2 12:11 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-2 12:07
那就设1级好了

你给我解释下这个1级到5级的含义啊。。谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部