PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

如何验证神州数码代理的美光Crucial固态硬盘

世纪187 发表于 2012-9-18 16:06 | 只看该作者
神州商桥网如何打开?
还得有用户名密码?
huyang 发表于 2012-11-7 19:21 | 只看该作者
请问楼主,我刚买的M4没带上面的标签,但是卖家说忘了贴了,给我邮过来后,我查了,是神码代理的,请问,这种可信吗
mswyx 发表于 2012-11-11 22:33 | 只看该作者
如新锐科技说的是正确的怎么保证卖家拿神码的盒子装个水货硬盘   谁有原包神码的盒子拍个照看看有没有个不能恢复的封条  网购也希望买到的是正品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
crucial 发表于 2012-11-12 11:54 | 只看该作者
主要是厂商每次只能单个来查盘体上的序列号,才能够知道谁不是水货,很麻烦。新锐即使才开包装扫描盘体上的序列号也不能保证这个产品就不是水货。
masticate1 发表于 2012-11-27 23:07 | 只看该作者
楼主提供的网页打不开,神州数码里面的链接要帐号 。楼主有什么办法吗?我想查下质保期限啊。
live8888 发表于 2012-11-27 23:56 | 只看该作者
新人一名,本人绝对不是什么马甲,,,我也要买M4 ssd,觉得 神州数码目前为大陆地区唯一的总代理 值得信任,但是不代表总代理下面就没有其它分销商 对吗?总代理不可能包销大陆零售 总量 吧?就是觉得应该把销售商透明一点,给我们广大网友以多家选择购买的机会,相对的价格也会有一点竞争,我们也会有实惠,难道只有淘宝 子希数码专营店 销售的才是行货?还是我没摸对门?个人有点讨厌上海的物流运费,比其他地区都贵!!!!
ilunan 发表于 2012-12-3 06:38 | 只看该作者
007大,神州商桥网打不开呀,你那能打开吗
ejlml 发表于 2012-12-7 11:26 | 只看该作者
对啊,神州商桥网根本打不开啊。现在盒子上防伪码可以查到是神码的,但也只能证明盒子是神码,盘子序列号又查不到,头痛!