PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 主要放显卡1k2,570+AC3

关闭 [复制链接]
donnyng 发表于 2012-7-3 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7336|回复数:29

显卡asus 570dc2 当时470挂掉投诉换的全新盒装,大约是2011年10月开始用的,已换上AC3II,DVI屏蔽干涉热管尾部,已拆下。没怎么超频。470当时入价是1980块,现在570加AC3II散热1200块。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ad5000+能开核,没超频用,已稳定用了大概半年,送HA12GT板子。200元整。 已出广州基友了。。。

下面的有保修,均带有打印盖章收据:

志强x3440 1156针 约等于860S,2.53G默频,20个倍频,能上4.2G,没详细测试超频电压和内存,大概在板子p7p55d杜蕾斯上,狙击手4条2140跑个分。

在香港旺角JUMBO入的,盒装全新,2011年10月入的时候是约1k4人民币。需要查询一下二手价钱。

asus p7p55d deluxe,2010年12月入的,当时1350块,现在有不知名故障,关机不断开交流电的话,有时会自检不了。需要断开交流电,再接上开机。如果是习惯一直关机断电的应该没问题。也需要斟酌价格。。。

显卡asus 570dc2 当时470挂掉投诉换的全新盒装,大约是2011年10月开始用的,已换上AC3II,DVI屏蔽干涉热管尾部,已拆下。没怎么超频。470当时入价是1980块,现在570加AC3II散热1500块。
quanx 发表于 2012-7-3 17:25 | 显示全部楼层
AD5000开核+主板好价啊
主板是正常的吗?
donnyng  楼主| 发表于 2012-7-3 17:36 | 显示全部楼层
quanx 发表于 2012-7-3 17:25
AD5000开核+主板好价啊
主板是正常的吗?

正常,一直在用,两条三星40nm搭两条坑爹条,显卡插着5670,声卡插着EMU。内存槽和显卡槽,还有pci槽无问题
quanx 发表于 2012-7-3 19:02 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-7-3 17:36
正常,一直在用,两条三星40nm搭两条坑爹条,显卡插着5670,声卡插着EMU。内存槽和显卡槽,还有pci槽无问 ...

QQ上已联系并了解情况
希望你能搞定TB...
哈哈
xajhxh 发表于 2012-7-5 11:41 | 显示全部楼层
哎,在隔壁蹲点1个月没收到860S这样级别的···等我不收了就又冒出来了··
q979745882 发表于 2012-7-5 20:38 | 显示全部楼层
本人表示对显卡感兴趣,LZ能上图吗?
donnyng  楼主| 发表于 2012-7-5 21:17 | 显示全部楼层
q979745882 发表于 2012-7-5 20:38
本人表示对显卡感兴趣,LZ能上图吗?

请问是否广州本地啊??从470上用着的ac3移过来570。和最近的上机照。

donnyng  楼主| 发表于 2012-7-5 21:21 | 显示全部楼层
xajhxh 发表于 2012-7-5 11:41
哎,在隔壁蹲点1个月没收到860S这样级别的···等我不收了就又冒出来了··

那还收不收啊?
q979745882 发表于 2012-7-5 21:38 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-7-5 21:17
请问是否广州本地啊??从470上用着的ac3移过来570。和最近的上机照。

...

我是住在广州,我是白云区的
donnyng  楼主| 发表于 2012-7-5 21:45 | 显示全部楼层
q979745882 发表于 2012-7-5 21:38
我是住在广州,我是白云区的

asus 470是在太平洋一期260买的,就是那华硕的旗舰店了,也就是东方四海。也是东方四海换来的盒装570dc2,箱子也在,原装散热,DVI屏蔽壳也都在。
q979745882 发表于 2012-7-5 21:51 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-7-5 21:45
asus 470是在太平洋一期260买的,就是那华硕的旗舰店了,也就是东方四海。也是东方四海换来的盒装570dc2 ...

也就是说还在保修期内了?
donnyng  楼主| 发表于 2012-7-5 21:55 | 显示全部楼层
q979745882 发表于 2012-7-5 21:51
也就是说还在保修期内了?

单据上显示2011-03-11 16:22:27买的asus 470。
如果说570dc2是继承的话,应该是3年期保修。
q979745882 发表于 2012-7-5 22:07 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-7-5 21:55
单据上显示2011-03-11 16:22:27买的asus 470。
如果说570dc2是继承的话,应该是3年期保修。 ...

改装后应该没保了吧。。。。。。
donnyng  楼主| 发表于 2012-7-5 22:13 | 显示全部楼层
q979745882 发表于 2012-7-5 22:07
改装后应该没保了吧。。。。。。

汗啊。。
asus返修的470螺丝和pcb都坏掉和带划痕的,分明不因外观拒保。而且我很小心保存原装散热,要是真万一坏了就装回去嘛 。。。
q979745882 发表于 2012-7-5 22:32 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-7-5 22:13
汗啊。。
asus返修的470螺丝和pcb都坏掉和带划痕的,分明不因外观拒保。而且我很小心保存原装散热,要是 ...

另外,想问下价格是否有商量?
donnyng  楼主| 发表于 2012-7-5 22:52 | 显示全部楼层
q979745882 发表于 2012-7-5 22:32
另外,想问下价格是否有商量?

带AC3II的散热的啊。感觉是比较划算了。

另:原装的4口带弹簧的螺丝被同学借去用了,须等我要回来才保证配件齐全。真不好意思。。。
q979745882 发表于 2012-7-5 23:30 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-7-5 22:52
带AC3II的散热的啊。感觉是比较划算了。

另:原装的4口带弹簧的螺丝被同学借去用了,须等我要回来才保证 ...

哦,我现在也还在老家有事,估计没那么快回去。到时候在说吧。。。。
xajhxh 发表于 2012-7-6 12:13 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-7-5 21:21
那还收不收啊?

已经有了,呵呵
copyleft2000 发表于 2012-7-17 21:18 | 显示全部楼层
可惜了,开核U+主板我300可以收的
ReiFFEXzyx 发表于 2012-7-17 21:23 | 显示全部楼层
GTX570 DirectCU II的原装散热压不住?
看来我还是去收技嘉570好了