PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 【封贴】出Q6600和一些配件

关闭 [复制链接]
phoenixun 发表于 2012-7-2 15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6456|回复数:20

1、Q6600盒装,从未超频,G0步进,原装的CPU风扇还没用过。              已出
2、金士顿 DDR2 800 2G ,一共4条                                                         已出
3、迪兰恒进的HD3850 512M,应该是公版。我更换了风扇,蛮静音的。  不出了
4、微星P43NEO3-f ,版本为1.0黑版,已刷最新bios,可以激活win7.     不出了
5、乐之邦轩辕LT声卡                                                                               不出了

说明:以上配件均为我个人使用,绝对没有返修过。
wang_pei_ran 发表于 2012-7-2 16:39 | 只看该作者
跟我的差不多,我q6600 + 2G*2 + P35,三个一共888出了。人家收的挺痛快,都没砍价,所以估计我卖便宜了。而且你的板子比我的好,我心目中P43 > P35,等着看你能否卖出1000元。
wang_pei_ran 发表于 2012-7-2 16:41 | 只看该作者
抱歉看错了,2G x 4,这个应该比较值钱吧。反正你这一盒子东西肯定不是1000能打住的,抱歉刚才说错了,希望你能卖到1500。
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-2 16:52 | 只看该作者
估计是不会买那么高,主板和显卡比较一般估计不会有人要。这个CPU我当时花了1500,
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-2 16:52 | 只看该作者
对了,你们是怎么交易的,淘宝还是同城
wang_pei_ran 发表于 2012-7-3 01:08 | 只看该作者
phoenixun 发表于 2012-7-2 16:52
对了,你们是怎么交易的,淘宝还是同城

我是淘宝交易,练着弄吧,搞一次就会了。

Q6600我不到1300买的,散片,08年5月大概,但是当时还没出P45 P43呢我记得,我猜你的U渠道不好吧。

反正这套配置出了有点可惜,我是因为需要搞小板才不得已出的,如果前两年慢收个小板就好了。年初就为了这个板子买了个FT01,现在FT01貌似也要闲置了。唉,还入了个TP550,也闲置了。照照镜子,我简直像头蠢驴。
overthink 发表于 2012-7-3 05:38 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-2 16:39
跟我的差不多,我q6600 + 2G*2 + P35,三个一共888出了。人家收的挺痛快,都没砍价,所以估计我卖便宜了。 ...

如果是我的话,价格同相的话,这两个板我要P5KE wifi不要MSI P43
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-3 06:51 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-7-3 05:38
如果是我的话,价格同相的话,这两个板我要P5KE wifi不要MSI P43

p35和p43差别确实不大,其实主要想把U和内存出了,板子和显卡本来不指望啥的。这个板子的用料应该算是好的,虽然我也不太懂。
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-3 06:54 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-7-3 01:08
我是淘宝交易,练着弄吧,搞一次就会了。

Q6600我不到1300买的,散片,08年5月大概,但是当时还没出P45  ...

打算出了换套性能一般一点低功耗的平台,平时也不玩游戏啥的。能出就出,不能的话就接着用。
overthink 发表于 2012-7-3 07:42 | 只看该作者
phoenixun 发表于 2012-7-3 06:51
p35和p43差别确实不大,其实主要想把U和内存出了,板子和显卡本来不指望啥的。这个板子的用料应该算是好 ...

从超频和做工上比较P5KE WIFI是比MSI这个P43要好的,还带个WIFI  都是古董了,卖不几个钱,我收藏了一张P5KE
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-3 09:49 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-7-3 07:42
从超频和做工上比较P5KE WIFI是比MSI这个P43要好的,还带个WIFI  都是古董了,卖不几个钱,我收 ...

如果是收藏玩的话,应该是
超频我没有玩过,刚才去看了下P5KE的板子,确实很不错。
微星这个板子可能定位和P5KE不同吧,运行到现在也算稳定,尤其是最新的1A版本后USB的问题也极少出现了。主要还是想把Q6600出掉,这样老婆大人才有可能批准我买新电脑。
wang_pei_ran 发表于 2012-7-3 10:31 | 只看该作者
从超频和做工上比较P5KE WIFI是比MSI这个P43要好的,还带个WIFI  都是古董了,卖不几个钱,我收 ...

赫赫,但是如果不收藏的话,那最好整机出掉,不然的话就是浪费阿。

说实话,拆机打包的时候真有些舍不得。

东西本身买的似乎也没什么错。Q6600,降价到1200+,当时跟E8200差不多,这U基本上可以抗衡AMD旗舰,还算是比较经典的一个U了我觉得。板子也不赖,当时只有X48和P35,DDR3贵得离谱,我入了这么个板,带4G内存,在当时看来多和谐阿。而且还有wifi,从此抛弃网线。

后来发现好多不错的箱子都是m-atx,比如351,pc-u6,还有个v600,还有银欣的,还有p180 mini,都是m-atx,再看看这块大板,只能叹口气了。

前不久心血来潮改苹果箱,仍然是小板占优,于是发贴,很快就有人接了,甚好。以后再攒机,我就争取3-4年换平台,一个平台用两代显卡。显卡容易单出,平台到年头了整个卖掉,希望这样可以不让东西浪费在我手里。
overthink 发表于 2012-7-3 10:36 | 只看该作者
phoenixun 发表于 2012-7-3 09:49
如果是收藏玩的话,应该是
超频我没有玩过,刚才去看了下P5KE的板子,确实很不错。
微星这个板子可能定位 ...

先斩后奏 狠点的话,斩了不奏
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-3 11:01 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-7-3 10:36
先斩后奏 狠点的话,斩了不奏

关键是我已经4台电脑了,不批准的话后果太严重。。。
copyleft2000 发表于 2012-7-17 21:15 | 只看该作者
想要已经被收了,建议楼主CPU和主板还是一起出的好
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-18 09:27 | 只看该作者
可惜你说晚了。。
xajhxh 发表于 2012-7-18 21:24 | 只看该作者
声卡听歌表现怎么样?
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-19 11:47 | 只看该作者
还是很好的,如果用来卡拉OK就算了。目前我又自己用了,呵呵
pch0544 发表于 2012-7-23 11:59 | 只看该作者

我这里刚好2块主板都有 P5K-E WIFI上Q8300 开机就80度,随便用个什么CPU占用比较高的程序直接温度过高保护关机,散热都是intel原装的,重新装过 没有效果 在微星P43上面反而没有这样的问题 .基本确定是主板问题
但是上E6320 2个主板都没有区别
phoenixun  楼主| 发表于 2012-7-24 08:58 | 只看该作者
pch0544 发表于 2012-7-23 11:59
我这里刚好2块主板都有 P5K-E WIFI上Q8300 开机就80度,随便用个什么CPU占用比较高的程序直接温度过高保护 ...

这个板子散热确实很好,那么大的热管还是有用的。你说的CPU温度过高问题是不是默认电压太高或者CPU风扇没接好的原因,感觉和主板关系不大。