PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 预售网吧二手 GT 460

关闭 [复制链接]
raen 发表于 2012-7-1 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4531|回复数:12

转移来这个家已经不显有将近两年半的时间了!一直忙于工作都不上线!有愧于心啊!

归于正题! 虽然坛子里面很多老鸟的大奶,二奶的显卡已经抛弃GT 460了!但是不可否认,这还是一个比较好的显卡!

小弟最近搞了一个网吧,可能有个十来个 微星的GT 460,价格肯定是非常优惠的!(不明真相围观群众:难道才四百多?)!!!

额,基本就是那个价格!不知道坛子里面还有人需要这样的显卡不? 需要的话站内留言我!

嗯,由于机器回收还在路上!没办法上侧视图和GPU-Z还有拆卡图以及质保易碎签图! 所以这些个图片!我会尽快补上!

这仅仅是一个消息!当然!为了回报各位版主大人,以及浴室姐姐在焊丝的栽培!这边的话,价格会更少一些(起码比百度的显卡吧和硬件交易吧低)!!!

价格由于卖家突然变卦!正在商讨中!估计要黄!我真他妈是个二!
counterflow 发表于 2012-7-1 23:42 | 显示全部楼层
这个……发错区了吧
ymfss 发表于 2012-7-2 08:23 | 显示全部楼层
现在库存/工包的6790大约600元,LZ如果能做到3个月以上保修的话是有一定竞争力的
zxy356 发表于 2012-7-2 12:52 | 显示全部楼层
情愿买二手,不碰库存/工包。
jack~ 发表于 2012-7-2 17:12 | 显示全部楼层
库存只是美曰其名,非全新就是一个坑,除非自用的二手
hhstgz 发表于 2012-7-3 01:00 | 显示全部楼层
我竟然不能短信。。。。。。
zoudingyuan520 发表于 2012-7-3 22:06 | 显示全部楼层
帮我留一片,两片都可,确定要了,只要未过保修期, 基本自己可以搞定。

QQ51144606  或者短信 137 139 47332
无道刹那 发表于 2012-7-7 14:21 | 显示全部楼层
GT460是个什么卡?难道是GTX460?
大D来了 发表于 2012-7-7 23:25 | 显示全部楼层
现在什么情况呢
zombie21 发表于 2012-7-8 15:23 | 显示全部楼层
工包卡么~
ReiFFEXzyx 发表于 2012-7-15 00:42 | 显示全部楼层
如果还有保修一切都好说
氓流 发表于 2012-7-19 18:53 | 显示全部楼层
最近正好想收个显卡,在这里踩个脚印先。
windingway 发表于 2012-7-22 20:40 | 显示全部楼层
机器上有块460,考虑是不是冒险再弄一块看看能破解SLI不,890G的板子。。