PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求金士顿骇客神条1333 4G的XMP的SPD

dpjack 发表于 2012-6-30 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10333|回复数:20

383_缩小大小.jpg 1000.jpg
求金士顿骇客神条1333 4G的XMP的SPD

修改电压 SPD签名 序列号用 Thaiphoon Burner内存SPD修改工具 7.1.1.0 0501 Final.
写入内存 用Read & Write utility V1.5.2 具体使用方法 上网找 不要问我

问题成功解决:
以下是金士顿带XMP的SPD附件
kingston 1600.rar (3.12 KB, 下载次数: 186)
royalk 发表于 2012-6-30 20:15 | 显示全部楼层
1333个人认为不需要XMP了,直接auto也没区别
dpjack  楼主| 发表于 2012-6-30 20:50 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-30 20:15
1333个人认为不需要XMP了,直接auto也没区别

我本身是1600的 看看那个大神有1600或者2000的SPD
xj821229 发表于 2012-7-2 15:04 | 显示全部楼层
我也是1600的还是笔记本的,,
axis 发表于 2012-7-2 17:01 | 显示全部楼层

楼主买的是行货?没有带xmp的spd吗,我买的非行货有1600的spd 9-9-9-27@1600 倒是想找1866的spd h77超内存只认xmp
谁给个渣点的1866 spd我试下
dpjack  楼主| 发表于 2012-7-2 17:05 | 显示全部楼层
axis 发表于 2012-7-2 17:01
楼主买的是行货?没有带xmp的spd吗,我买的非行货有1600的spd 9-9-9-27@1600 倒是想找1866的spd h77超内存 ...

我是单独买的条 是行货 不过不是双通道条 所以不带XMP 用Z77华擎主板 1866需要自己摸索了
axis 发表于 2012-7-2 19:21 | 显示全部楼层
dpjack 发表于 2012-7-2 17:05
我是单独买的条 是行货 不过不是双通道条 所以不带XMP 用Z77华擎主板 1866需要自己摸索了 ...

我这条带1600 xmp,spd你要不
dpjack  楼主| 发表于 2012-7-4 15:08 | 显示全部楼层
axis 发表于 2012-7-2 19:21

要啊 请把SPD发我邮箱dpjack@foxmail.com
yanqiuily 发表于 2012-7-14 12:37 | 显示全部楼层
神条1600 在我这个平台只能跑 8 9 8 ,太蛋疼了
sonic0722 发表于 2012-7-29 10:39 | 显示全部楼层

同求,请发我邮箱,sonic0721@sina.com。谢谢
xiaoxincorp 发表于 2012-8-10 19:04 | 显示全部楼层

直接发上来吧,我也想要!
xiaoxincorp 发表于 2012-8-10 19:19 | 显示全部楼层

1030973447@qq.com
asd55571 发表于 2012-8-15 14:01 | 显示全部楼层

我也想要!!!给我一个好不好?谢谢了
1312838196@qq.com
kij- 发表于 2012-8-15 15:34 | 显示全部楼层
同求 谢谢 楼主了!!
kij- 发表于 2012-8-15 15:36 | 显示全部楼层
同求啊  18153789@qq.com
dpjack  楼主| 发表于 2012-8-29 11:25 | 显示全部楼层
已经收到 并修改成功
229600934 发表于 2012-9-15 22:25 | 显示全部楼层
同求 229600934@qq.com 感谢楼主
dpjack  楼主| 发表于 2012-9-17 18:27 | 显示全部楼层
问题成功解决:
以下是金士顿带XMP的SPD附件

sl815 发表于 2013-5-18 00:52 | 显示全部楼层
同样的问题求助懂的兄弟站请内信我啊谢谢先啦!
mgudis 发表于 2013-8-6 11:46 | 显示全部楼层

这个是我自己的骇客神条,型号和楼主图片一样,但SPD里面只有1333.没有XMP,不知道真假
一直自己设BIOS上1600。郁闷的是SPD频率默认667,不是800。
楼主内存原SPD也是差不多的吗?

DimmA6.rar

938 Bytes, 下载次数: 24