PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] Q6600+P35+2G*2,888元,已经卖掉了

关闭 [复制链接]
wang_pei_ran 发表于 2012-6-26 12:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2922|回复数:5

配置:
CPU:Q6600 (从没超过)
主板:P35 (华硕P5K-E WiFi),自带wifi的
内存:DDR2 800 2G * 2 威刚红龙
显卡:微星260+,频率665那款,烤鸡73度

大概就这些,老夫现在迷恋小板,有意出掉现在的平台。
Q6600卖500吧,因为我看淘宝基本上550起。
主板大概给些钱就行了,说实话,P35太过时了,我也不好意思跟着淘宝喊价。
内存买新的也就300,我就要250吧,嫌贵您再砍价。
显卡其实没打算卖,但是如果有朋友买我这个平台当2奶机的话,显卡也可以考虑一并便宜卖了。

有兴趣的朋友可以PM,谢谢。

补充1句,主要是想把Q6600出掉,这样我才好下决心花平台。
overthink 发表于 2012-6-26 14:19 | 只看该作者
P5K-E WiFi不错,收藏了一张,就是超频时有二启有点讨厌,P35的通病。这板 775 CPU 90 65 45纳米的通吃
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-6-30 23:07 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-6-26 14:19
P5K-E WiFi不错,收藏了一张,就是超频时有二启有点讨厌,P35的通病。这板 775 CPU 90 65 45纳米的通吃{:1_ ...

您说的是阿,P35的板子可以上很多U,我刚注意到。
坛子里有位朋友愿意收,Q6600 + P5K-E wifi + DDR2 2G x 2,888元。
匿名过客 发表于 2012-7-8 10:03 | 只看该作者
还算不错的套装。要是U有体制就更好点,一般要求默电3.2就OK
wang_pei_ran  楼主| 发表于 2012-7-8 11:06 | 只看该作者
匿名过客 发表于 2012-7-8 10:03
还算不错的套装。要是U有体制就更好点,一般要求默电3.2就OK

买家是坛子里的朋友,很痛快。

U的体制我不知道,因为从来就没超过。默电3.2意味着超33%,那样还是很猛的阿。
匿名过客 发表于 2012-7-8 22:11 | 只看该作者
q6600超到3.2G还是挺容易的,散热搞好点就OK了。性能提高很多。回头我也出一套,能超到3.6G的。