PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大陆PCEVA首发—G.SKILL F3-2800C11Q-16GTXD_BY-TNT

tnt 发表于 2012-6-17 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10437|回复数:31

有人常说CHH是毒物论坛,PCEVA没有好东西,其实这个观点是不对的,PCEVA玩家中有不少好东西,只是大家都忙,不太愿意发帖和晒图罢了,
我也是一样,不太爱发东西,小重庆也是,都是工作生意忙着,没功夫去折腾。

发这个到论坛也不是为了别的,就是希望水友知道有这么个东西,另外纯属支持下石头。

之前芝奇那套2666的条已经发给冰雷跑过了,地址如下:http://bbs.pceva.com.cn/thread-47343-1-3.html
这套也是大陆我最先首发。

下面这套厉害了,反正全球我知道的还超不过10-20套,目前得知的就是台湾沧者极限C老头一套,XS 上的DUMO一套,其他就不知道了
其中也委托过不少人帮忙去找这条,啪啪王啦,ASUKA啦,等,还是无果,ASUKA算是尽力了,这个我知道的,所以在这感谢一下ASUKA。

求人不如求己,后来经过自己的渠道努力,终于搞到这货。话不多说,先放锤子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

missingcq + 5 很给力!
ach9999 + 20 就你骚。。。

tnt  楼主| 发表于 2012-6-17 18:23 | 显示全部楼层

2楼占楼待编辑放测试。。。。。
呵呵,我不能上传图片了。。。501带我传之
plane501 发表于 2012-6-17 19:25 | 显示全部楼层
这个不顶不行了。。。期待3000的到来
tnt  楼主| 发表于 2012-6-17 19:27 | 显示全部楼层
感谢,不知为何,我上传不了附件了。。都没附件上传这个显示了。
plane501 发表于 2012-6-17 19:46 | 显示全部楼层
由于LZ不能发图片了,所以由我代发。。。。

先来个标称2800 11 13 13 35 1T 1.65v 小参全部Auto  

更高的频率LZ正在测试中。。。。

本帖子中包含更多资源

x
wsy2220 发表于 2012-6-17 19:53 | 显示全部楼层
不知道要多少颗粒才能筛出这么一组
tnt  楼主| 发表于 2012-6-17 21:59 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2012-6-17 19:46
由于LZ不能发图片了,所以由我代发。。。。

目前状态。。。

本帖子中包含更多资源

x
plane501 发表于 2012-6-17 22:02 | 显示全部楼层
tnt 发表于 2012-6-17 21:59
目前状态。。。

论坛最高频啊。。。。2951
HM.SK_096 发表于 2012-6-17 23:17 | 显示全部楼层
来顶你咯兄弟
royalk 发表于 2012-6-17 23:39 | 显示全部楼层
希望带上memtweakit图
tnt  楼主| 发表于 2012-6-17 23:48 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-17 23:39

嗯,还在跑IMC极限,一会我缩了放memtweakit
zhrui_620 发表于 2012-6-17 23:49 | 显示全部楼层
这个必须顶
missingcq 发表于 2012-6-17 23:58 | 显示全部楼层
刚回来,看见QQ有留言....
明天电你,太晚了。开了近300公里,春游去了~~~

评分

tnt + 2 肯定是去啪啪啪了!

missingcq 发表于 2012-6-18 00:01 | 显示全部楼层
tnt 发表于 2012-6-17 21:59
目前状态。。。

VCCSA、VCCIO不要Auto哦,你看都自动加成什么了
tnt  楼主| 发表于 2012-6-18 00:02 | 显示全部楼层
missingcq 发表于 2012-6-18 00:01
VCCSA、VCCIO不要Auto哦,你看都自动加成什么了

没自动,这个肿么可能开自动,你安心,我跑你安心,现在主要就是 IMC过不去
目前2960了。还在调试中

DRAM电压1.79 VCCIO 1.2 VCCSA 1.2 的情况,超到2963 101外频能进系统,运气好我抓了个图没保存,结果就重启了。
加了点电没效果。估计已经就是极限了

另外直接2933  1.65进系统点亮没压力。超点点外频就DEBUG 30 IMC过不去了,加压无效。

下图为极限了应该是。然后我明天再尝试紧缩

本帖子中包含更多资源

x
鱼儿背影 发表于 2012-6-18 00:32 | 显示全部楼层
帅完了。。。。
tnt  楼主| 发表于 2012-6-18 05:39 | 显示全部楼层
在尝试玩2963的极限以后,IMC过不去了,进去过一次系统,随后黑屏重启。
然后边看球赛边折腾。我德2比1丹麦,成功小组出现

然后我回降了0.1的外频,把外频拉到100.8,倍频依旧是45

1.66V的内存电压下,提高VCCIO VCCSA电压,顺利进系统,AIDA64,读写性能肯定不咋滴,因为我还没使劲缩

本帖子中包含更多资源

x
tnt  楼主| 发表于 2012-6-18 05:44 | 显示全部楼层
然后我尝试着略提高点内存电压,降低点VCCIO和VCCSA直至默认状态,看看能行否,因为IVB的IMC脆,我试图是这么思考的,就做了如下尝试
2956.8(1.68v VCCIO 1.1 vccsa0.98)

2956.8(1.68v VCCIO vccsa默认 )

本帖子中包含更多资源

x
tnt  楼主| 发表于 2012-6-18 05:47 | 显示全部楼层

持续更新,先睡了,明天来缩第2第3小参。M5G多出来2个选项不知道意思,缩小参如遇到难处,到时还望各位论坛水友献计献策,也望R大指正教导。

如果哪位水友认为自己的U  IMC给力的,发图给我看,我可以借条给你去超3K+,AMD平台我无视之,Z77平台U的IMC超强给力的可以群里联系本人,以震我PCEVA之声!

tnt  楼主| 发表于 2012-6-18 05:50 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-17 23:39

请R大关注和指正,今天先跑到这里。明天继续~