PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

童鞋们,X东3570K1609元了!~~~~~

wlswjy 发表于 2012-6-13 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8522|回复数:39
童鞋们,X东3570K1609元了!

有经历过去年618活动的人吗?是现在入手还是继续等待618?
royalk 发表于 2012-6-13 15:14 | 显示全部楼层
B2C这价格基本上可以了,再低也低不到哪里去
amable 发表于 2012-6-13 15:15 | 显示全部楼层
3570K貌似京东价格不给力啊~我这边3线小城也才1550~
necroman 发表于 2012-6-13 16:07 | 显示全部楼层
amable 发表于 2012-6-13 15:15
3570K貌似京东价格不给力啊~我这边3线小城也才1550~

这1550的价给不给发票呢?不给票那X宝上还有搞活动1518的。。。
wlswjy  楼主| 发表于 2012-6-13 17:45 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-13 15:14
B2C这价格基本上可以了,再低也低不到哪里去

听朋友说618搞活动,会更加给力,不知道是不是真的。

哎,最近GA-Z77X-D3H的主板999,从特价开始到现在才2个人评价,看来都憋着,等着618啊。。。。。。
wlswjy  楼主| 发表于 2012-6-13 17:46 | 显示全部楼层
amable 发表于 2012-6-13 15:15

带发票这个价真的很不错了,平时是不可能有这个价的,只是后面还有个618,让人纠结
royalk 发表于 2012-6-13 17:57 | 显示全部楼层
wlswjy 发表于 2012-6-13 17:45

哎,最近GA-Z77X-D3H的主板999,从特价开始到现在 ...

这个就不知道了,再等等反正也多不了多少钱
tucksky 发表于 2012-6-13 18:40 | 显示全部楼层
618,我经历过两次了。我的经历是,想买的都不降价或者没货,不想买的全特价。奶奶的。
quanx 发表于 2012-6-13 18:59 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2012-6-13 18:40
618,我经历过两次了。我的经历是,想买的都不降价或者没货,不想买的全特价。奶奶的。 ...

哈哈

事实证明
商家都是非常精明的
canoe08 发表于 2012-6-13 19:11 | 显示全部楼层
618是个好日子
inamiken 发表于 2012-6-13 19:13 | 显示全部楼层
wlswjy 发表于 2012-6-13 17:45

哎,最近GA-Z77X-D3H的主板999,从特价开始到现在 ...

技嘉的板子价格从上市到落市貌似都比较平稳,去年的z68xp ud3r清仓价也要1199

不像华硕和微星,跳水幅度极大

只想ud5h降到tb价格就差不多了
geminisoso 发表于 2012-6-13 19:38 | 显示全部楼层
618JD特价是从凌晨开始么?
tucksky 发表于 2012-6-13 19:39 | 显示全部楼层
quanx 发表于 2012-6-13 18:59
哈哈

事实证明

我其实一直怀疑他们在统计所有用户的收藏和购物车存放数据。大家都收藏的就不特价,没几个人收藏的就特价。
sfwe 发表于 2012-6-13 19:40 | 显示全部楼层
反正我的z77-v已经在淘宝入手了 哇哈哈..别等了,我买的时候X东是1699..买完今天就1499了......哈哈哈,想就买吧!!差不了太多
44331932 发表于 2012-6-13 22:54 | 显示全部楼层
咱村总代报价1530没票
778856 发表于 2012-6-13 23:04 | 显示全部楼层
geminisoso 发表于 2012-6-13 19:38
618JD特价是从凌晨开始么?

不一定 有时候是早8开始..
yoxio 发表于 2012-6-14 09:36 | 显示全部楼层
死撑618!!!
cr2025884 发表于 2012-6-14 10:51 | 显示全部楼层
早一个礼拜就买它了,晚了。
xdao 发表于 2012-6-14 10:53 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2012-6-13 19:39
我其实一直怀疑他们在统计所有用户的收藏和购物车存放数据。大家都收藏的就不特价,没几个人收藏的就特价 ...

有可能,还有点击率什么的,都有记录
xdao 发表于 2012-6-14 10:55 | 显示全部楼层
这个价格,比2500K贵的不多了,还是新的。

倘若没有传闻的热量积聚,核心温度高什么的,新的真不错了