PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

单条8GB内存(单颗512MB)颗粒汇总【长期陆续更新】

royalk  楼主| 发表于 2012-9-5 19:11 | 显示全部楼层
feng 发表于 2012-9-5 18:06
请教下royalk大,APU用的8G条,打算上4条,是用gskill的1333超到1600还是直接上1600的,差价40元,APU考虑 ...

1333和1600基本都是尔必达E,都超不了频,哪个便宜买哪个
feng 发表于 2012-9-5 19:21 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-5 19:11
1333和1600基本都是尔必达E,都超不了频,哪个便宜买哪个

1333的颗粒也超不到1600么,这样的话还是选1600吧,毕竟APU不上独立显卡对内存略有要求
royalk  楼主| 发表于 2012-9-5 19:22 | 显示全部楼层
feng 发表于 2012-9-5 19:21
1333的颗粒也超不到1600么,这样的话还是选1600吧,毕竟APU不上独立显卡对内存略有要求 ...

应该可以超到1600,或者差不多,15xx
feng 发表于 2012-9-5 19:37 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-5 19:22

非常感谢,看来使用相同颗粒,然后挑一些做1600的说法还是可信的,能超到15XX也行了
royalk  楼主| 发表于 2012-9-5 19:40 | 显示全部楼层
feng 发表于 2012-9-5 19:37
非常感谢,看来使用相同颗粒,然后挑一些做1600的说法还是可信的,能超到15XX也行了 ...

会挑的,但这种级别的我觉得不会挑得太细,毕竟控制成本还是首要任务,超到1600应该不是很难
feng 发表于 2012-9-5 19:43 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-5 19:40
会挑的,但这种级别的我觉得不会挑得太细,毕竟控制成本还是首要任务,超到1600应该不是很难 ...

再次感谢,宝地学了不少知识,第一次注册提问
jazy1377777 发表于 2012-9-10 19:07 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-5 19:22

看样子现在还是买4x4g的比较好了~~求问royalk 现在4g是不是还是买黑武士1600比较好呢
royalk  楼主| 发表于 2012-9-10 19:10 | 显示全部楼层
jazy1377777 发表于 2012-9-10 19:07
看样子现在还是买4x4g的比较好了~~求问royalk 现在4g是不是还是买黑武士1600比较好呢 ...

嗯,目前比较便宜好买的就是黑武士了
jazy1377777 发表于 2012-9-10 19:13 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-10 19:10

受教了,,,在论坛真心学到好多东西
jiangxinyu226 发表于 2012-9-15 15:34 | 显示全部楼层
那个亚洲龙怎么样啊  好像挺不错的  貌似是镁光的颗粒
feng 发表于 2012-9-23 09:48 | 显示全部楼层
已入光威1600,TB 175/根,今天可以拿到
Pale_Cheung 发表于 2012-9-23 20:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-10 19:10

@royalk 大,目前单条8g的,可以玩玩是不是就 三星给 联想的oem货 和 十铨的大号三星?

不考虑价格的话,联想的oem货相对另外一个 颗粒潜力大?

考虑到价格 十铨那个过了 250rmb 也没意思了?

先行谢过。
royalk  楼主| 发表于 2012-9-23 20:46 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2012-9-23 20:42
@royalk 大,目前单条8g的,可以玩玩是不是就 三星给 联想的oem货 和 十铨的大号三星?

不考虑价格的话 ...

颗粒都一样的,体质应该差不多
Pale_Cheung 发表于 2012-9-23 21:21 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-23 20:46
颗粒都一样的,体质应该差不多

SEC 210 HCH9   K4B4G0846B 十铨

SEC 134 HCK0 K4B4G0846B 联想

这两个 就 H9  K0 不一样
http://www.samsung.com/global/bu ... ting-dram/catalogue
这个不一样是 三星 把他们标的不一样,是因为 定价策略,还是 体质本来有优劣呢?
royalk  楼主| 发表于 2012-9-23 21:41 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2012-9-23 21:21
SEC 210 HCH9   K4B4G0846B 十铨

SEC 134 HCK0 K4B4G0846B 联想

标称不一样而已,没什么区别的
Pale_Cheung 发表于 2012-9-24 21:52 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-23 21:41

昨天逛淘宝的时候 问了家店 发了图给我
K4B4G0846A
他的bank 比 B结尾的好像大点

另外 K4B4G0846C 好像也有了 不过都是 b2b 上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
visterln 发表于 2012-9-25 06:47 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-23 21:41

求指导,这个是啥颗粒的,价格挺便宜

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=16502527653&
royalk  楼主| 发表于 2012-9-25 13:37 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2012-9-24 21:52
K4B4G0846A

嗯,rev C应该很快就会量产了,A应该没B好
900698 发表于 2012-9-25 13:59 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2012-9-24 21:52
K4B4G0846A

哪家店 PM个地址。。。
Pale_Cheung 发表于 2012-9-25 14:15 | 显示全部楼层
900698 发表于 2012-9-25 13:59
哪家店 PM个地址。。。

已pm了 价格比 联想 b 颗粒只便宜一点点。