PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚在京东2500K下单了,求主板

命运原点 发表于 2012-6-8 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9642|回复数:45
赶上京东1429特价,赶紧下单了,现在不知道用哪个主板了,求指点
royalk 发表于 2012-6-8 21:59 | 显示全部楼层
多少预算?
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-8 22:04 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 21:59
多少预算?

不好说啊,R大你推荐一下吧,要是确实是好板子,我就吃一个月泡面好了。最相信你的技术了。
royalk 发表于 2012-6-8 22:09 | 显示全部楼层
命运原点 发表于 2012-6-8 22:04
不好说啊,R大你推荐一下吧,要是确实是好板子,我就吃一个月泡面好了。最相信你的技术了。 ...

不知道预算咋推荐。。1500左右就P8Z77-V吧,然后1299的微星Z77A-GD65不知道还特价不,再下来就P8P67 EVO了,千元以内的Z77不建议考虑
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-8 22:13 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:09
不知道预算咋推荐。。1500左右就P8Z77-V吧,然后1299的微星Z77A-GD65不知道还特价不,再下来就P8P67 EVO ...

我平时都是去NGA逛的,硬件区的指导意见是华擎的效能和EX6比较有性价比,R大完全没推荐。

1500有点多了,以前用过微星的板子,莫名其妙的南桥就烧了,而且微星总觉得是在走下坡路。
p8p67EVO B2C没的卖啊
royalk 发表于 2012-6-8 22:17 | 显示全部楼层
命运原点 发表于 2012-6-8 22:13
我平时都是去NGA逛的,硬件区的指导意见是华擎的效能和EX6比较有性价比,R大完全没推荐。

150 ...

华擎的BIOS不知道怎样,这个很难说。不过SNB的话应该问题不是很大,反正内存只能跑2133
GD65倒是微星这代Z77里面难得一张没什么问题的板子,不过我还用着很早的BIOS,不知道往后的会怎样
B2C有的。。华硕的P8Z68-V,1199不知道是否够你预算
tucksky 发表于 2012-6-8 22:24 | 显示全部楼层
华擎那个内存号称2800OC,bios也是图形化的。
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-8 22:26 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:17
华擎的BIOS不知道怎样,这个很难说。不过SNB的话应该问题不是很大,反正内存只能跑2133
GD65倒是微星这代 ...

够是够,千元左右的最好。但是现在不是都用Z77了么,带原生各种3.0的。
royalk 发表于 2012-6-8 22:28 | 显示全部楼层
命运原点 发表于 2012-6-8 22:26
够是够,千元左右的最好。但是现在不是都用Z77了么,带原生各种3.0的。

1000这样的Z77没哪个特别好的。。
原生USB3.0速度跟第三方没多大区别,我觉得不用纠结这个
enzo2005 发表于 2012-6-8 22:28 | 显示全部楼层
技嘉 Z77-D3H

其实2500K的话入块带USB3.0的Z68也是不错的选择,预算有限的话
jiayiming 发表于 2012-6-8 23:17 | 显示全部楼层
千元和千元以下一线只有Z77-D3H和Z77X-D3H可以考虑   1100-1500可以考虑技嘉Z77X-UD3H和华硕P8Z77-V 还有微星Z77-GD65  走淘宝的话P8Z77-V应该1350左右可以搞定吧  我也倾向于P8Z77-V
华擎的z77 ex4等虽然看上去很不错  就是怕可能有小毛病  缺预算时可以考虑
z68是上代  不要usb3   srt智能响应等新技术的话也可以考虑
inamiken 发表于 2012-6-8 23:18 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 22:17
GD65倒是微星这代 ...

问下R大  那个  亮金电容到底是个什么来历,是哪家的马甲?
royalk 发表于 2012-6-8 23:19 | 显示全部楼层
inamiken 发表于 2012-6-8 23:18
问下R大  那个  亮金电容到底是个什么来历,是哪家的马甲?

订制的,华擎的话一般是nichicon
inamiken 发表于 2012-6-8 23:22 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 23:19
订制的,华擎的话一般是nichicon

和普通 你吃糠 并无大异吧,类似华硕?
royalk 发表于 2012-6-8 23:23 | 显示全部楼层
inamiken 发表于 2012-6-8 23:22
和普通 你吃糠 并无大异吧,类似华硕?

没有的
华硕也是订制FPCAP
inamiken 发表于 2012-6-8 23:26 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-8 23:23
没有的
华硕也是订制FPCAP

谢指教  

我还是继续碰技嘉的三洋算了,碰不到反正也是日化垫底,从来没收过一张三洋电容板卡,还是蛮遗憾的
royalk 发表于 2012-6-8 23:29 | 显示全部楼层
inamiken 发表于 2012-6-8 23:26
谢指教  

我还是继续碰技嘉的三洋算了,碰不到反正也是日化垫底,从来没收过一张三洋电容板卡,还是蛮遗 ...

我这倒是有很多全紫技嘉板。。最近的评测样品都是,两张Z77,A75M-UD2H什么的都是全紫
joshu 发表于 2012-6-8 23:36 | 显示全部楼层
俺觉得可以考虑华擎Z68。
如果不考虑未来的升级性,和Z77没什么差别。
命运原点  楼主| 发表于 2012-6-8 23:59 | 显示全部楼层
如2500K也没打算升级了,我暂时想用集显,是不是用Z77的比较好,内存有机会超点频率,现在手里有俩三星黑条。
111alan 发表于 2012-6-9 00:42 | 显示全部楼层
7系列没什么中端用得着的提升,6系列性价比反倒高一些。还是推荐Z68/P67吧。反正基本都带USB3.0.