PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Day0 COMPUTEX 之技嘉篇

Asuka 发表于 2012-6-4 20:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10031|回复数:50

好,欢迎大家收看Asuka在台北为大家带来的COMPUTEX专题报道,今天是展会第0天。。。。。好吧!因为明天才开始,所以今天是第0天,所以,今天绝大多数的活动都非常适合AMD。。。。。。因为都是幻灯片,整个展场完全就是工地,而技嘉,早早就已经开始准备,并且今天就已经超有东西看了!让我们开始,精彩的技嘉篇!

好,让我们就看图说话吧!大家注意图片图片中间的文字解读哦!

来来来,对面的女孩(好像没有)看过来!GIGABYTE在这里
我们先来个俯视图。

好酷哦!

还没装潢好,让我们先看看COMPUTEX新品发布会中技嘉的呈现!

这就是今天技嘉的主打,Ultrabook,就是这只X11,全机身碳纤维,仅重975g,Ivy Bridge,SSD。当当当当!

嗯,所以这位MM很轻,不是,这只笔记本很轻,软妹子都举得起哦~!

然后配置和Win7评分在这里。

好吧!大家估计也看不进去,先从技嘉的招牌开始吧!欢迎大家。

好  继续吧!

这只真心纤弱,拿在手里都觉得会弄断!
当然啦!还有宣传3DMark最高分的游戏笔记本。

看完了新品发布会后,展台已经布置差不多了哦!再次欢迎!@

个人点评:技嘉东西还是很给力的,展示那么多具体产品,其实不用我多做介绍,具体产品大家都很熟悉了,比如黑金的X代号,G1,五风扇的怪物,以及好吧!大家都不熟悉的电源。然而,这也就是技嘉可惜的地方,很有诚意,没有错,东西很多,也没有错。但是每个版块都显得不够有重点,问题在于哪里呢?概念!对于终端用户来说,在市场上广大的产品中,为什么要选择你呢?苹果,在技术基础上,将概念一个个展示出来,全方位提升用户的体验感。其他的厂商,也同样在寻找概念,制造概念给用户,而在这些厂商之中,技嘉就显得没有特点,也就不够突出,就如这些展示墙,高低阶产品混在一起,只有我们这些玩家可以看出其中细微的不同,普通用户找不到high的点,仍然没有办法作出选择。希望技嘉以后可以改进。个人意见,仅供参考。

然后,showtime!

欢迎技嘉姐妹花~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zklaurie + 5 赞一个!
jasu30 + 40 很给力!

ach9999 发表于 2012-6-4 20:32 | 只看该作者

前排就坐      今天的妹纸不显山漏水啊

笔记本性能还是不错,不过估计那价格……

多半不是我等凡人用得起的
hokimfong 发表于 2012-6-4 20:37 | 只看该作者
电源都出来了?!?
oppo 发表于 2012-6-4 21:01 | 只看该作者
板卡无爱,妹纸有爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HD4000的评分真高,不过估计真玩起游戏来还是渣一般的存在
xianGDn 发表于 2012-6-4 21:26 | 只看该作者
明天方便的话能去给照一下主板倒数第二排里的那个GA-H61N-D2V吗?
这个H61的ITX好像和市面上的不一样哦
SATA接口的位置很奇葩,而且貌似是一个PCI接口而不是PCI-E的
Asuka  楼主| 发表于 2012-6-4 21:30 | 只看该作者
xianGDn 发表于 2012-6-4 21:26
明天方便的话能去给照一下主板倒数第二排里的那个GA-H61N-D2V吗?
这个H61的ITX好像和市面上的不一样哦
SAT ...

哎哟!这位兄弟非常仔细在看呢!明天我估计会在另外一个主要的展区,可能没有办法马上满足你的需求。请给我一些时间。
xianGDn 发表于 2012-6-4 21:32 | 只看该作者
Asuka 发表于 2012-6-4 21:30
哎哟!这位兄弟非常仔细在看呢!明天我估计会在另外一个主要的展区,可能没有办法马上满足你的需求。请给 ...

哈,我的意思是你方便的话再去看看,我一直在关注技嘉尚未发布7系列的ITX板,这次看来还是没有,只有一个Q77和B75的Thin ITX很不给力啊
aican 发表于 2012-6-4 21:43 | 只看该作者
明天就开展了,有几张图片感觉是展览完后收工的样子。。。
kinno 发表于 2012-6-4 22:10 | 只看该作者
lz啊,妹子太少啊,sg太少啊,明天你可要万分给力啊。强烈要求你大力关注intel展台,每年的intel sg都是超靓
wsy2220 发表于 2012-6-4 22:16 | 只看该作者
那个UP7看起来好霸气
quanx 发表于 2012-6-4 22:42 | 只看该作者
在用G1 Sniper M3.

姐妹花不错.
luoyu_1980 发表于 2012-6-4 22:55 | 只看该作者
Ga现在是不是养了一堆的技术人才?
jasu30 发表于 2012-6-4 23:46 | 只看该作者
照片拍的很不错哦,可惜妹纸穿太多了
tucksky 发表于 2012-6-4 23:51 | 只看该作者
妹子……
cyg520 发表于 2012-6-5 00:16 | 只看该作者
妹子妹子!!主板主板!!
nervkid 发表于 2012-6-5 00:21 | 只看该作者
技嘉什么时候出的电源--对比旁边感觉好大--话说确实感觉硬件很多不知道看啥,技嘉的市场部还是要费力筛选点重点出来才好啊
akjz 发表于 2012-6-5 00:25 | 只看该作者
眼花缭乱呃,明儿再看,洗洗睡了先……
pphiuyt 发表于 2012-6-5 01:02 | 只看该作者
我只想知道   展览结束后 展台是直接扔掉 还是再利用?
as0607891266 发表于 2012-6-5 01:47 | 只看该作者
妹子太少  主板 真霸气 供电
673 发表于 2012-6-5 07:08 | 只看该作者
目测没一款主板及笔记本带thunderbolt接口