PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

个性化的3D风魔散热:MSI R7750 Power Edition OC交火测试

quyiyou 发表于 2012-6-15 15:19 | 显示全部楼层
显卡的个性化散热也是一种发展趋势吧
再起风云 发表于 2012-6-16 20:59 | 显示全部楼层
低功耗,是否意味着就相对较低的发热量呢?但配上微星一直以来的厚道的散热器,如果此卡不超频,实在是有点浪费了。
jintianyi520 发表于 2012-6-17 14:00 | 显示全部楼层
的确不错啊,要求不高的上一块就满足了
shirong08 发表于 2012-7-16 14:01 | 显示全部楼层
新买的,双风扇装上去对整机噪音没什么影响(之前用的2120核显,原装风扇,机箱上两个超频三12cm风扇,电源用的台达XX400型号忘记了,最大噪音和震动来自于硬盘),担心噪音的大可放心了。
liangzai1839 发表于 2012-8-16 23:43 | 显示全部楼层
想入这样卡,顺便问一下日常超到多少比较好
royalk  楼主| 发表于 2012-8-16 23:46 | 显示全部楼层
liangzai1839 发表于 2012-8-16 23:43
想入这样卡,顺便问一下日常超到多少比较好

1050这样应该是很容易的
yxbputi 发表于 2012-8-22 20:57 | 显示全部楼层
R大 怎么我们买到的卡 附带的风扇和各大网站评测的不一样!没有了减速线!吵的不得了!京东商城买的也是 你看他们的晒单!哎!!MSI这几个小钱都要省 麻烦你看下他们送测的风扇减速线的多少欧的 我自己DIY一条。谢谢!
royalk  楼主| 发表于 2012-8-22 21:01 | 显示全部楼层
yxbputi 发表于 2012-8-22 20:57
R大 怎么我们买到的卡 附带的风扇和各大网站评测的不一样!没有了减速线!吵的不得了!京东商城买的也是 你 ...

现在卡不在我这里了
我当时收到两张这卡,也是一张有减速线一张没有,但两张都不吵啊。。
yxbputi 发表于 2012-8-22 21:05 | 显示全部楼层
哦  那谢谢了!我自己随便做1条
huilailewo 发表于 2012-10-22 13:06 | 显示全部楼层
有7750PE的有没有人拆过2线的副风扇有无4线主扇的另2线引焊点?
不超频不玩大游戏的单扇看来也不错,3年过保1但主扇噪音大了,可补焊2线让副扇转正;

求拆解 试改
royalk  楼主| 发表于 2012-10-22 13:15 | 显示全部楼层
huilailewo 发表于 2012-10-22 13:06
有7750PE的有没有人拆过2线的副风扇有无4线主扇的另2线引焊点?
不超频不玩大游戏的单扇看来也不错,3年过 ...

应该有,轴承型号是一样的
huilailewo 发表于 2012-10-24 12:39 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-22 13:15
应该有,轴承型号是一样的

谢r大
要是入手这卡 风扇算是有备份 无忧了