PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

299的条子能做什么?F3-17000CL11D-8GBXL跑DDR3-2666看看

changbo1029 发表于 2012-8-6 09:14 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-5 19:16
应该是,你买的是单条8G的1600CL10的吗?

不是,双条8G 1600CL9的,还另外有什么说法吗??
royalk  楼主| 发表于 2012-8-6 09:41 | 显示全部楼层
changbo1029 发表于 2012-8-6 09:14
不是,双条8G 1600CL9的,还另外有什么说法吗??

那就不太清楚了。可以试试能超多高?
changbo1029 发表于 2012-8-6 10:05 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-6 09:41
那就不太清楚了。可以试试能超多高?

额,机子还没搞起来呢!
还差显卡,机箱和散热器...、

CPU: E3 1230V2
主板:华擎B75 Pro3
内存:芝奇 DDR3 1600 4G*2
电源:航嘉 R80 400
硬盘:西数蓝盘1T,以前剩的
显示器: AOC iF 23,以前剩的

显卡在纠结买6850这个档次,还是6770/6750这个档次,现在市场上(包括B2C和*宝)的6770/6750价格可真够坚挺的,和去年11月几乎没有什么差别啊!1G的GDDR5还要700/600这个价位,这么久价格都不降感觉不甘心...6850大多在900-1000之间。现在NV的660不是马上要出来吗??会不会两家的产品会调调价什么的哈?千元以上的显卡我是不考虑了。显卡上太好了(对于我个人的“好”,不针对众多高玩哈),电源功率可能会有点紧张,12V双路联合最高30A。用6850这个档次显卡,加上4个机箱风扇,3个USB设备,12V大概需要23A左右...

机箱在纠结暗夜公爵3和超频3纵横,500和350的价格,偏向后者...不喜欢前者的延长线式的USB3.0,价格也有点贵,不过防尘似乎不错。还是后者亲民些...准备加两个超频三的F126B风扇,贵的风扇买不起。另外TT的星际指挥官USB3.0感觉也不错,价格更低些...仿佛要单薄一些...后两者前面板设计风格我喜欢哈哈。还有先马的夜鹰2,价位似乎和指挥官差不多...

CPU散热是不是百元以下的大牌子都没有问题啊?R大有没有性价比比较高,静音、散热兼顾的散热推荐哈?上次看中了酷冷旋风V4+下压式,易讯89,后来看有不少网友反映噪音大,犹豫了没有入手...

请R大给分析+推荐下
1.显卡买哪个更合适?近期(两周内)这个显卡市场价格会不会有大波动,目前入手合适否?
2.机箱的话哪个合适?有没有更合适的??
3.散热器也请推荐2、3哈,我看那么多100以下的,像我这样不超频的,侧吹式还是下压式合适?如果有机箱顶部风扇,下压式的辅助周边散热作用还明显吗?
royalk  楼主| 发表于 2012-8-6 10:45 | 显示全部楼层
changbo1029 发表于 2012-8-6 10:05
额,机子还没搞起来呢!
还差显卡,机箱和散热器...、

显卡看你干嘛用吧,如果打游戏的话还是建议6850了
机箱这价位不如买K58
散热器,随便买吧,反正不超频
changbo1029 发表于 2012-8-6 10:58 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-6 10:45
机箱这价位不如买K58
散热器,随便买吧,反正不超频 ...

K58B E和58E是不是同一个啊??
changbo1029 发表于 2012-8-6 11:00 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-8-6 10:45
机箱这价位不如买K58
散热器,随便买吧,反正不超频 ...

仿佛没有USB3.0哈?前面板扩展USB3.0面板方案可行否》》
royalk  楼主| 发表于 2012-8-6 11:00 | 显示全部楼层
changbo1029 发表于 2012-8-6 10:58
K58B E和58E是不是同一个啊??

K58-E
royalk  楼主| 发表于 2012-8-6 11:00 | 显示全部楼层
changbo1029 发表于 2012-8-6 11:00
仿佛没有USB3.0哈?前面板扩展USB3.0面板方案可行否》》

可以
haoye 发表于 2012-8-10 20:58 | 显示全部楼层
曾几何时的疯狂啊!
ririliu 发表于 2012-9-3 10:30 | 显示全部楼层
我也是这内存条,2套16G,可是连默认2133下CR都只能设2,设1根本进不了系统,电压已经加到1.7v了,试来试去只能跑2200,10-11-11-28-2t,怎么和你的差距这么大啊?
royalk  楼主| 发表于 2012-9-3 10:31 | 显示全部楼层
ririliu 发表于 2012-9-3 10:30
我也是这内存条,2套16G,可是连默认2133下CR都只能设2,设1根本进不了系统,电压已经加到1.7v了,试来试去 ...

踩雷了吧。。
ririliu 发表于 2012-9-3 10:46 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-3 10:31
踩雷了吧。。

看来便宜真捡不到什么好货。。。不过再高的内存频率和更小的时序对于日常应用和游戏应该没什么性能提高了吧?
royalk  楼主| 发表于 2012-9-3 10:50 | 显示全部楼层
ririliu 发表于 2012-9-3 10:46
看来便宜真捡不到什么好货。。。不过再高的内存频率和更小的时序对于日常应用和游戏应该没什么性能提高了 ...

嗯,基本都是一样的了
ririliu 发表于 2012-9-3 11:02 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-3 10:50
嗯,基本都是一样的了

搭车再请教个问题,为什么我看到很多人超频cpu电压offset是负的?我的3570k设offset +0.08才能超到4.6g
royalk  楼主| 发表于 2012-9-3 11:03 | 显示全部楼层
ririliu 发表于 2012-9-3 11:02
搭车再请教个问题,为什么我看到很多人超频cpu电压offset是负的?我的3570k设offset +0.08才能超到4.6g ...

offset设置值和VID密切相关,你的VID低就得加,VID高就可以减
ririliu 发表于 2012-9-3 11:11 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-3 11:03
offset设置值和VID密切相关,你的VID低就得加,VID高就可以减

我的跑在4.6g,prime95满载电压是1.18v左右,这个算偏低的吧?
royalk  楼主| 发表于 2012-9-3 11:15 | 显示全部楼层
ririliu 发表于 2012-9-3 11:11
我的跑在4.6g,prime95满载电压是1.18v左右,这个算偏低的吧?

实际电压是比较低,但是VID你要从AIDA64里超频那一页看到
ririliu 发表于 2012-9-4 09:14 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-3 11:15
实际电压是比较低,但是VID你要从AIDA64里超频那一页看到

为什么我在aida64里看的VID是个不断变化的值?
bjsemo 发表于 2012-9-4 09:34 | 显示全部楼层
蛮详细的不错
royalk  楼主| 发表于 2012-9-4 09:38 | 显示全部楼层
ririliu 发表于 2012-9-4 09:14
为什么我在aida64里看的VID是个不断变化的值?

是变化的,但也会是在一个范围内变