PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[下载] 放个大炸弹 浦科特M3S和M3P混刷固件分享 不要再上JS的当了

  [复制链接]
bambooshot 发表于 2012-6-6 09:17 | 显示全部楼层
我想請問TW版固件和CN版固件,有沒有差別呢?

還是都可以互刷呢?謝謝
James007ss 发表于 2012-6-6 09:48 | 显示全部楼层
bambooshot 发表于 2012-6-6 09:17
我想請問TW版固件和CN版固件,有沒有差別呢?

還是都可以互刷呢?謝謝

都是一样的镜像文件没分别。
goodbyejuly 发表于 2012-6-6 11:43 | 显示全部楼层
你好~我想问下我是1.04的固件可以直接刷你这个优化版吗?谢谢。。
wcwall 发表于 2012-6-6 21:15 | 显示全部楼层
牛逼。谢谢大师分享
hiyouyou 发表于 2012-6-6 21:23 | 显示全部楼层
请问,买的liteon m3s有可能刷成plextor固件吗?
hqj169 发表于 2012-6-6 21:26 | 显示全部楼层
hiyouyou 发表于 2012-6-6 21:23
请问,买的liteon m3s有可能刷成plextor固件吗?

明显不可能
shenzhenlkh 发表于 2012-6-6 21:30 | 显示全部楼层
混刷固件说不定不检测是不是M3P
neeyuese 发表于 2012-6-7 05:46 | 显示全部楼层
hiyouyou 发表于 2012-6-6 23:23
请问,买的liteon m3s有可能刷成plextor固件吗?

刷过去就回不来了,因为liteon并没有固件下载。
shenzhenlkh 发表于 2012-6-7 08:03 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-6-7 05:46
刷过去就回不来了,因为liteon并没有固件下载。

浴大,这么说技术上能刷?有没有什么软件能把硬盘的中固件备份出来?
谢谢
neeyuese 发表于 2012-6-7 08:20 | 显示全部楼层
shenzhenlkh 发表于 2012-6-7 10:03
浴大,这么说技术上能刷?有没有什么软件能把硬盘的中固件备份出来?
谢谢 ...

要是能备份出来我会这么说么?至少现有工具不行。
qikoubaishui 发表于 2012-6-7 11:01 | 显示全部楼层
MS-06S红有三 发表于 2012-6-2 23:01
256G是差不多,但128G就差一截了,还有5楼的坛友,你重下试试,应该是都没问题的才对。还有记得改名,因为 ...

128G的差一截是啥意思呢,刷了后还是和M3P有差距么?
shenzhenlkh 发表于 2012-6-7 11:14 | 显示全部楼层
qikoubaishui 发表于 2012-6-7 11:01
128G的差一截是啥意思呢,刷了后还是和M3P有差距么?

楼主的意思是 M3S 256G和M3P 256G的性能相差不多。而128G这个容量,M3P比M3S要强一截。
James007ss 发表于 2012-6-7 11:15 | 显示全部楼层
qikoubaishui 发表于 2012-6-7 11:01
128G的差一截是啥意思呢,刷了后还是和M3P有差距么?

http://bbs.pceva.com.cn/thread-38417-1-1.html

128G的M3S和M3P跑分差距你可以参考晒分帖。
qikoubaishui 发表于 2012-6-7 11:41 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-6-7 11:15
http://bbs.pceva.com.cn/thread-38417-1-1.html

128G的M3S和M3P跑分差距你可以参考晒分帖。 ...

谢谢 原来是我理解错了 呵呵
qikoubaishui 发表于 2012-6-7 12:00 | 显示全部楼层
James007ss 发表于 2012-6-7 11:15
http://bbs.pceva.com.cn/thread-38417-1-1.html

128G的M3S和M3P跑分差距你可以参考晒分帖。 ...

还想再弱弱的问一句,1.01的固件可以直接刷不,还是要先升级1.05才能刷,我看了几页回帖大家没有提到啊。
James007ss 发表于 2012-6-7 12:01 | 显示全部楼层
qikoubaishui 发表于 2012-6-7 12:00
还想再弱弱的问一句,1.01的固件可以直接刷不,还是要先升级1.05才能刷,我看了几页回帖大家没有提到啊。 ...


建议先更新最新官方固件,混刷的话请注意主帖编辑的所有注意事项及风险。
playboy_025 发表于 2012-6-7 12:26 | 显示全部楼层
这个不分容量的吗?这个文件可以128,256,512 通用吗?
shenzhenlkh 发表于 2012-6-7 12:33 | 显示全部楼层
playboy_025 发表于 2012-6-7 12:26
这个不分容量的吗?这个文件可以128,256,512 通用吗?

分容量的,包里有三个iso,分对对应 128G 256G 512G 。别刷错了
playboy_025 发表于 2012-6-7 13:05 | 显示全部楼层
谢谢打开了,准备再入手个M3玩下。
corex6800 发表于 2012-6-7 13:57 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-6-3 11:17
自己开发的想怎么玩都可以,本来就是这样。

按照你这个理解,Intel的SSD不是一样的BIOS换了3代硬件卖了3 ...

问一下,我新买的M3S 128G,还没有上机,盘上写的固件是1.02.
我能直接刷成M3P的固件而不去做全盘安全擦除,如果还是要做应该怎么做?
刚刚买的啥都不懂。谢谢了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

© 北京绝对领域咨询有限公司 ( 京ICP备13033395号 )
快速回复 返回顶部