PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[下载] 放个大炸弹 浦科特M3S和M3P混刷固件分享 不要再上JS的当了

  [复制链接]
aiax 发表于 2012-6-3 06:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 aiax 于 2012-6-3 07:14 编辑

不行啊 lz 我的128m3刷完后开不了机 显示Bootmgr is missing 试图重装系统 但显示没驱动什么的 连格式化都做不了。。。
后来重新还原回1.05再用系统盘修复后才好得

补充内容 (2012-6-3 07:29):
说起来会不会是我1.05固件的问题? 1.05我刷的是05-31这个 不是5-25的

补充内容 (2012-6-3 14:55):
刷上了 感谢lz。。。
没驱动什么 原来是因为我光驱插在usb3.0上造成的 重装系统后确实是变成m3p了
shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 09:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 shenzhenlkh 于 2012-6-3 09:47 编辑

帮助,请问能用这个混刷固件把建兴的OEM的LCT-256M3刷成256G的M3P吗?硬件是一样的。

或谁能教我一下,怎么先把LCT-256M3S里的固件备份出来一份?谢谢
neeyuese 发表于 2012-6-3 10:23 | 显示全部楼层
shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 11:33
帮助,请问能用这个混刷固件把建兴的OEM的LCT-256M3刷成256G的M3P吗?硬件是一样的。

或谁能教我一下,怎 ...

建兴的固件估计只有建兴自己有,你刷成浦科特的也不会有保修了,建议你自己发email去问建兴要。
shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 10:30 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-6-3 10:23
建兴的固件估计只有建兴自己有,你刷成浦科特的也不会有保修了,建议你自己发email去问建兴要。 ...

建兴的技术支持邮箱ssd.apsupport@liteonit.com,我发过好多次,试过我的所有邮箱,QQ的,yahoo的,gmail的,全给我退回来了。
neeyuese 发表于 2012-6-3 10:33 | 显示全部楼层
SSD.support@liteonit.com 是这个,你发错地址了。
xmiangui 发表于 2012-6-3 10:41 | 显示全部楼层
总觉得是浦科特不小心流出的,不太相信民间能自己搞出来混刷。
要不然就是浦科特为了方便开发,把固件差异做得实在太小了,只要简单替换一下就行。
shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 10:43 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-6-3 10:33
是这个,你发错地址了。

谢谢浴大。
shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 10:52 | 显示全部楼层
楼主,混刷包解开后,只有128G的iso文件有大小,256G和512G的iso文件大小都是0,求帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liwenchao 发表于 2012-6-3 10:53 | 显示全部楼层
以后m3p固件升级到了1.05或更高的版本,要怎么还原成m3啊?
killua1109 发表于 2012-6-3 10:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~
joshu 发表于 2012-6-3 11:12 | 显示全部楼层
呵呵这样都行啊!
一样的硬件换个bios就能卖高价~~
neeyuese 发表于 2012-6-3 11:17 | 显示全部楼层
joshu 发表于 2012-6-3 13:12
呵呵这样都行啊!
一样的硬件换个bios就能卖高价~~

自己开发的想怎么玩都可以,本来就是这样。

按照你这个理解,Intel的SSD不是一样的BIOS换了3代硬件卖了3代么。
jibaili 发表于 2012-6-3 12:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 jibaili 于 2012-6-3 18:46 编辑

128G刷P后性能提升比较大,还是值得尝试的。至于日后再刷新固件后能不能刷回头就看厂家的了。。。。。

到底尝不尝这个鲜,各自看情况哦。。。。。


shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 12:34 | 显示全部楼层
32768 发表于 2012-6-3 12:29
刷后重新安装WIN7 提示:安装程序无法定位现有系统分区,也无法创建新的系统分区,我在尝试用PE修复 ...


128G的?
解压后三个iso的文件和下面一样吗?
jibaili 发表于 2012-6-3 12:59 | 显示全部楼层
32768 发表于 2012-6-3 12:29
刷后重新安装WIN7 提示:安装程序无法定位现有系统分区,也无法创建新的系统分区,我在尝试用PE修复 ...

win7安装程序下删除所有分区,重新分区,格式化。还不行的话,挂在其它系统下看看是什么情况,按理刷完后只是恢复出厂状态而已。。。。。
mcszjs 发表于 2012-6-3 13:09 | 显示全部楼层
jibaili 发表于 2012-6-3 12:27
完全可以这样把S刷成P,我前几天还在浦科特官方群发过,瞬间给踢出群了。。。。。

混刷的条件:s ...

这世界像你这样想当然的还真不少。这种事你在官方群说,不踢你踢谁?

我本来是不信能混刷的,不过既然楼主发了出来,轮不到我坚决不信了,不过楼主明明发了还原固件,也说明了即使更新了以后的新固件一样能还原回来,你试过没有?没试过你凭什么说一定不可以?你回帖不看帖的?31号的固件跟25号的根本就是同一个,改的只是刷新程序,这是浴室说的,我就当你不知道,不过楼主没说刷了31号的就不能刷这个混刷固件,你有试过真的不能刷吗?
jibaili 发表于 2012-6-3 13:20 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-6-3 13:09
这世界像你这样想当然的还真不少。这种事你在官方群说,不踢你踢谁?

我本来是不信能混刷的,不过既然楼 ...

麻烦你要看看清楚!现在所说的混刷和还原全部要在25号的固件上建立,刷过31号的固件是无法混刷和还原的!22楼就是实例。。。。。
我的S当然刷成P了,但是不是用的LZ的方法,大致也差不多。正愁回不了头,现在lz的帖子来的,正解燃眉之急。。。。。
你有那么多问号干嘛不直接自己试试呢。。。。。
shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 13:23 | 显示全部楼层
32768 发表于 2012-6-3 12:41
不一样,应该是7Z操作的问题,没有全部提取

对的,是我操作的问题,现在解出来了,三个iso一样大小
shenzhenlkh 发表于 2012-6-3 13:25 | 显示全部楼层
大家用光盘刷的吗?
看有两位坛友刷失败了,我不敢动手了。
极地枫 发表于 2012-6-3 13:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 极地枫 于 2012-6-3 13:41 编辑

买M3S去,太爽了!

要是M4 可以刷成M3P就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

© 北京绝对领域咨询有限公司 ( 京ICP备13033395号 )
快速回复 返回顶部