PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老牛吃嫩草 华硕P8P67 EVO强超IVB 3570K测试【更新DDR3-2600CL9】

世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-6-14 15:07 | 显示全部楼层
yangmcom 发表于 2012-6-14 14:23
M4E-Z 搭配 3770K 合适  还是 Z77 搭配3770K 抛开Z68  z77功能不谈 ,只谈超频 和内存 ...

目前华硕6系列主板内存超频只能到1866.主贴说了。
yangmcom 发表于 2012-6-14 15:25 | 显示全部楼层
我可能理解有错 请版主指出。
是6系的主板搭配3700K 只能支持1866 吗?用2600K 是可以上2133 的 主板也有2400的分频
是不是 用新U 上Z68就不行啊 ?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-6-14 15:41 | 显示全部楼层
yangmcom 发表于 2012-6-14 15:25
我可能理解有错 请版主指出。
是6系的主板搭配3700K 只能支持1866 吗?用2600K 是可以上2133 的 主板也有24 ...

华硕SNB主板+IVB CPU 目前最高只能1866
SNB CPU配任何主板最高都只能2133.
yangmcom 发表于 2012-6-14 15:44 | 显示全部楼层
了解了 要换都得换 呵呵
kontonummer 发表于 2012-6-18 05:23 | 显示全部楼层
也是不错的选择。
未孵化的蛋 发表于 2012-6-20 11:57 | 显示全部楼层
剑齿虎P67路过。
rekashin 发表于 2012-6-20 15:33 | 显示全部楼层
官网bios又更新,不知道lz会继续测试吗?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-6-20 16:08 | 显示全部楼层
rekashin 发表于 2012-6-20 15:33
官网bios又更新,不知道lz会继续测试吗?

P8P67 EVO暂未见更新。。
狂龙幽灵 发表于 2012-6-22 23:09 | 显示全部楼层
前几天更新bios了,3301,楼主再试试~
估计无法超过1866的bug只是上IVB才会出现,我2500k更新3207的时候没出现这个bug~
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-6-23 16:37 | 显示全部楼层
狂龙幽灵 发表于 2012-6-22 23:09
前几天更新bios了,3301,楼主再试试~
估计无法超过1866的bug只是上IVB才会出现,我2500k更新3207的时候没出现 ...

我的板是P8P67 EVO
更新了的是P8P67不带后缀。
不过看了下更新说明,只是改善系统稳定性,一般这样的bios不会为我们带来什么惊喜。
这个bug当然是配IVB超频时才会有的。
狂龙幽灵 发表于 2012-6-24 08:44 | 显示全部楼层
还是老2500K就够了,反正IVB也是过渡的,明年出新针脚的U,现在的都淘汰了~
黑武士 发表于 2012-6-24 10:02 | 显示全部楼层
sd1601788 发表于 2012-7-8 17:15 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-6-14 15:41
华硕SNB主板+IVB CPU 目前最高只能1866
SNB CPU配任何主板最高都只能2133.

最近BIOS更新了吗,6系主板,上IVY可以2133了吗
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-7-8 17:43 | 显示全部楼层
sd1601788 发表于 2012-7-8 17:15
最近BIOS更新了吗,6系主板,上IVY可以2133了吗

暂未见更新
发过几封邮件给台湾华硕,石沉大海。
junweb 发表于 2012-7-17 17:01 | 显示全部楼层
也在看这板子的信息好久了,继续关注。
junweb 发表于 2012-7-17 17:03 | 显示全部楼层
也在看这板子的信息好久了,继续关注。
nikkos 发表于 2012-7-26 11:17 | 显示全部楼层
内存只能点亮1866的问题解决了吗?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-7-26 11:18 | 显示全部楼层
nikkos 发表于 2012-7-26 11:17
内存只能点亮1866的问题解决了吗?

bios暂无更新。暂无法解决。发过几次邮件给华硕,石沉大海。哎。
nikkos 发表于 2012-7-26 11:24 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-7-26 11:18
bios暂无更新。暂无法解决。发过几次邮件给华硕,石沉大海。哎。

我用的是P8P67 REV3.1 弄了个1230V2试了下 1866 2000 2133 2200都没什么问题  2400以上不行...

忘了说 BIOS跟你一样是3207的
世纪冰雷  楼主| 发表于 2012-7-26 11:32 | 显示全部楼层
nikkos 发表于 2012-7-26 11:24
我用的是P8P67 REV3.1 弄了个1230V2试了下 1866 2000 2133 2200都没什么问题  2400以上不行...

忘了说 B ...

这么神奇?我昨天才又试了下还是不行……这神马事呢……