PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] [已出售] 出售E3200和2G的DDR2-800内存条一个

关闭 [复制链接]
点击数:3256|回复数:7

RT出个老旧的CPU和内存
朋友的机器主板坏了,所以直接把这老机器换了
旧CPU和内存看有人要不,不多说上图
(手机渣画质,我还是把上面字写上吧)

CPU
IU的
E3200
SLGU5 MALAY
2.40Ghz/1M/800/06
Q917B101

内存
金士顿
99P5429-006.A00LF                    KVR800D2N6/2G-SP
3146211-0624402                        1.8V

有要的开个价吧
(照片看下面3楼吧,这是渣画质)

yantaoxp 发表于 2012-6-1 20:44 | 只看该作者
这图等于没上就一个轮廓
xty1234  楼主| 发表于 2012-6-1 21:32 | 只看该作者

.....................
所以抄了下上面的字
相机拍的照片太大,没法上传

重新改了一下照片大小,不过CPU上的字完全照不出来
水平不行

hitclxy 发表于 2012-6-2 23:43 | 只看该作者
E3200 估计许多人关心是否5电容?
其实说一下这个就行了,
看您的DDR2内存,从经验来看(曾经手里面至少有15条以上各种窄条2G DDR2 800),可能非正品。
xty1234  楼主| 发表于 2012-6-4 08:38 | 只看该作者
我晕,我还不知道E3200有什么5电容,2电容的
回去看看吧
内存正不正品还真不知道,这不是我的
只是帮朋友看能不能处理一下,不过金士顿好像向来水货多
luoyu_1980 发表于 2012-6-4 21:32 | 只看该作者
100块收2个卖不?
xty1234  楼主| 发表于 2012-6-5 20:13 | 只看该作者
看过了5电容的,楼上是武汉的吗?
价格可以,无所谓了
反正也是淘汰不要了的
ertydfhzx 发表于 2012-6-11 20:24 | 只看该作者
200包邮排队