PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

plu G2000-POM使用感想

PC_Max 发表于 2010-7-30 14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10191|回复数:30

小弟今年3月份在黑腹狼蛛、三尺熊蛛纠结很久了情况之下,依然决然选择了这款键盘plu g2000-pom茶轴(樱桃轴)机械键盘。
先上几张图,图片都是taobao盗的哈哈-=!~
键盘包装,快递到偶手上的时候那感觉真当是重啊,快递费都25大洋-=!~

键盘整体造型

接头之处,两种接头我都使用过一段时间,感觉没什么区别。

键盘后面有呼吸灯开关,呼吸灯位子在空格健下方,不过频率很快,不像razea的那么慢,有一种旧版的好像还有自带8g的U盘功能。

看看轴而已。。。

使用此款键盘几个月来,首先在按键的感觉上比起薄膜键盘有着明显的压力感,键程较高,分两段,一次按下去之后会有两种段落感,手指稍松一点,可以明显感觉回弹一个段落,此时可继续按下去,指令有效。(好像都是P话-=!~)
    键盘带有一些的多媒体功能,通过右win健,如果按下灯亮之后,左方的win健便被屏蔽,这功能比较适合魔兽玩家,以免误操送了DH老命-=!。在按右方win健灯灭了之后,左方win健就操作有效了。
    音频控制,在win健旁边有一个P健,按下之后可以通过方向健控制音频播放,包括曲目前进后退,音量高低,暂停。
    打字方面如果APM够高,当你在敲击键盘发出的响声,你会发现这是多么的激情啊。我使用此款键盘之后,勿按的次数有所降低,可能是这键盘的人体工程学设计比较符合我对键盘的使用习惯。此手感舒适,即使使用多年也不会改变手感,茶轴理论按键次数是2000万次。键盘扫描时间是880us,灵敏方面来说对普通使用来说还是可以接受的,可惜按键冲突方面还是不尽人意,八健冲突。不过480米这样的性价比还是可以接受的。(不知道是不是USB接口可能冲突方面有问题,PS接口还没有测试过。)
    小弟无米,其他轴木有玩过,也没有专业知识,只能说说自己的使用感受。大爷们贱笑了-=!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

世纪冰雷 + 15 原创内容
karl.12 + 10 性价比茶轴 强力围观
gmx168 + 10 精品文章
无心飘落 + 50 ......
changchar + 10 奸笑奸笑~
royalk + 40 精品文章
bill5267 + 10 好东西~

bill5267 发表于 2010-7-30 14:41 | 只看该作者
好东西~~

评分

PC_Max + 5 大爷,超级感动啊,内牛满面。。。 ...

changchar 发表于 2010-7-30 14:43 | 只看该作者
小弟无米,什么轴都木有玩过,也没有专业知识,只能YY楼主的使用感受。大爷们贱笑了-=!~

评分

PC_Max + 2 贱笑,贱笑。。。

无心飘落 发表于 2010-7-30 14:54 | 只看该作者
坚持一个薄膜键盘的原则,将2B进行到底。

评分

PC_Max + 2 进行到底吧,飘落哥

PC_Max  楼主| 发表于 2010-7-30 14:58 | 只看该作者
回复 4# 无心飘落

嗯啊,让鼠标流进行到底吧-=!~
啊,我擦,没电了。。。暂停下。
啊,我擦,键盘没用了。重启下。。。

评分

无心飘落 + 18 2

无心飘落 发表于 2010-7-30 15:00 | 只看该作者
回复  无心飘落

嗯啊,让鼠标流进行到底吧-=!~
啊,我擦,没电了。。。暂停下。
啊,我擦,键盘 ...
PC_Max 发表于 2010-7-30 14:58

{:3_51:}某男子曾被鼠标流完虐,现在居然还好意思得瑟我。~
PC_Max  楼主| 发表于 2010-7-30 15:01 | 只看该作者
回复 6# 无心飘落

。。。。。。。50血,敢不敢!
无心飘落 发表于 2010-7-30 15:04 | 只看该作者
回复  无心飘落

。。。。。。。50血,敢不敢!
PC_Max 发表于 2010-7-30 15:01

{:4_158:}
spartan 发表于 2010-7-30 15:51 | 只看该作者
{:4_158:}{:4_158:}
gmx168 发表于 2010-7-30 16:00 | 只看该作者
好键盘~~茶轴,我的最爱。
PC_Max  楼主| 发表于 2010-7-30 16:02 | 只看该作者
回复 10# gmx168

听说冰雷爷搞了灰轴,貌似很激情的样子。。。30米一颗。。。
gmx168 发表于 2010-7-30 16:06 | 只看该作者
机械键盘
口水一下
bill5267 发表于 2010-7-30 16:07 | 只看该作者
机械键盘
口水一下
karl.12 发表于 2010-7-30 16:15 | 只看该作者
性价比茶轴
强力围观
dodo168vip 发表于 2010-7-30 18:52 | 只看该作者
强力
围观
PC_Max  楼主| 发表于 2010-7-30 18:56 | 只看该作者
回复 15# dodo168vip

升高中愉快!
kx945` 发表于 2010-7-30 19:09 | 只看该作者
有没有人用红轴啊?
xiahait 发表于 2010-7-30 22:00 | 只看该作者
机械键盘
口水一下
gmx168 发表于 2010-7-30 16:06

强力围观姓装的
xxy 发表于 2010-7-30 22:38 | 只看该作者
发个链接

三十几把键盘后的手感体会
http://www.itocp.com/bbs/viewthread.php?tid=59023
xxy 发表于 2010-7-30 22:38 | 只看该作者
发个链接

三十几把键盘后的手感体会
http://www.itocp.com/bbs/viewthread.php?tid=59023