PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 技嘉真坑爹..........

hxl 发表于 2012-5-29 08:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7321|回复数:11
昨天帮朋友装机发现GA-78LMT-S2 都有load line control防掉压选项

今天一大早把自己的990xa-ud3和990fxa-ud5都更新了最新的BIOS

发现还是没有load line control防掉压选项

更新个防掉压选项这么困难么.....
royalk 发表于 2012-5-29 11:11 | 只看该作者
rev1.0?我那张也没有,据说是硬件上有区别做不了防掉压。。2.0就有了
hxl  楼主| 发表于 2012-5-29 11:51 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-5-29 11:11
rev1.0?我那张也没有,据说是硬件上有区别做不了防掉压。。2.0就有了

嗯都是rev1.0的

悲剧啊

不过看R大的8120评测的那张990FXA-UD7是更新了F6 BIOS才有防掉压的还是原来就有的?
royalk 发表于 2012-5-29 11:53 | 只看该作者
hxl 发表于 2012-5-29 11:51
嗯都是rev1.0的

悲剧啊

UD7是更新BIOS后才有的,不过我那张是REV1.1
efly_zxg 发表于 2012-6-23 10:45 | 只看该作者

有啊  你直接去网站下载BIOS  下载好以后是个EXE 文件 你点开 之后 出来几个文件 后缀名F+数字 就是BIOS文件 用@BIOS 刷 或者把BIOS文件复制在U盘里面 进BIOS 按F8 刷   我的主板就是990XA-UD3 REV1.1 原始BIOS 是F9的 现在已经改 F11 OEM BIOS 了
hxl  楼主| 发表于 2012-6-23 22:30 | 只看该作者
efly_zxg 发表于 2012-6-23 10:45
有啊  你直接去网站下载BIOS  下载好以后是个EXE 文件 你点开 之后 出来几个文件 后缀名F+数字 就是BIOS文 ...

我的是1.0版本

更新了F12 BIOS都没有= =
pphiuyt 发表于 2012-6-25 10:10 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-5-29 11:11

1.1版本的 990XA UD3有了     背板USB黑色的版本

有好几个选项 选哪个?
extreme
Regular
royalk 发表于 2012-6-25 10:54 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2012-6-25 10:10
1.1版本的 990XA UD3有了     背板USB黑色的版本

有好几个选项 选哪个?

我也不知道,没玩过。反正UD7要选extreme
pphiuyt 发表于 2012-6-25 12:02 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-6-25 10:54
我也不知道,没玩过。反正UD7要选extreme

extreme啥用?   870 UD3  BIOS里设定的多少伏  CPU-Z里差不多一样的电压

990XA-UD3  BIOS中设定1.45V的电压  CPU-Z里能达到1.504V
royalk 发表于 2012-6-25 12:05 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2012-6-25 12:02
extreme啥用?   870 UD3  BIOS里设定的多少伏  CPU-Z里差不多一样的电压

990XA-UD3  BIOS中设定1.45V的 ...

那就低点
pphiuyt 发表于 2012-6-25 15:22 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-6-25 12:05
那就低点

没法关闭....没有disable   最低的那个Regular   设置1.375V  满载能加到1.408V   
extreme更狠直接到了1.45V
royalk 发表于 2012-6-25 15:26 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2012-6-25 15:22
没法关闭....没有disable   最低的那个Regular   设置1.375V  满载能加到1.408V   
extreme更狠直接到了1 ...

那就regular好了