PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Crucial Ballistix Tactical Tracer(美光灯条)1600/1866图赏

  [复制链接]
第44次戒烟 发表于 2012-5-26 20:44 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2012-5-26 19:22
什么电压跑的?

最高试过1.75。。。不知道何种情况,就默认1866的XMP,设置1T也点不亮,不断2启。难道是主板问题?
じ☆ve寶寶 发表于 2012-5-26 20:46 | 显示全部楼层
第44次戒烟 发表于 2012-5-26 20:44
最高试过1.75。。。不知道何种情况,就默认1866的XMP,设置1T也点不亮,不断2启。难道是主板问题? ...

你可以试试2条跑跑 没玩过这条
z496834134 发表于 2012-5-27 09:47 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
royalk  楼主| 发表于 2012-5-27 10:27 | 显示全部楼层
第44次戒烟 发表于 2012-5-26 20:44
最高试过1.75。。。不知道何种情况,就默认1866的XMP,设置1T也点不亮,不断2启。难道是主板问题? ...

说了不要用XMP,这条子的XMP非常脑残
cskingzhou 发表于 2012-5-27 14:07 | 显示全部楼层
向R大求助 入了4根燈條 在R4E上可以使用  但是燈完全不亮   用在M4E上 亮燈和使用則一點問題都沒有  而且在3960X平臺下  BallistixUtility 運行會提示 主板不兼容  按F8取消強制認證也沒用 要如何解決
royalk  楼主| 发表于 2012-5-27 14:51 | 显示全部楼层
cskingzhou 发表于 2012-5-27 14:07
向R大求助 入了4根燈條 在R4E上可以使用  但是燈完全不亮   用在M4E上 亮燈和使用則一點問題都沒有  而且在 ...

据说R4E是有不兼容的情况,这个好像无解
qinguyue 发表于 2012-5-28 00:55 | 显示全部楼层
cskingzhou 发表于 2012-5-27 14:07
向R大求助 入了4根燈條 在R4E上可以使用  但是燈完全不亮   用在M4E上 亮燈和使用則一點問題都沒有  而且在 ...

国外的论坛有说明,我只是看了个大概意思。说的是这个内存需要内存槽的3.3V供电来点亮灯。但是华硕的R4E还有R4G不知道是什么原因把那个3.3V的针脚给接地了。所以灯不能量。
土纸 发表于 2012-5-28 23:33 | 显示全部楼层
没买到太可惜了,申请二次团购,申请二次团购
annimoto 发表于 2012-5-29 18:06 | 显示全部楼层
灯光不是一般的骚啊!太喜欢了
zklaurie 发表于 2012-5-29 21:02 | 显示全部楼层
可惜了,没赶上,呵呵,很棒的条子。
glin 发表于 2012-6-2 14:32 | 显示全部楼层
不错真厉害呀
velocity0532 发表于 2012-6-2 14:42 | 显示全部楼层
请问变形金刚,hr02,银箭等双塔散热器会不会挡着灯光啊?
royalk  楼主| 发表于 2012-6-2 18:35 | 显示全部楼层
velocity0532 发表于 2012-6-2 14:42
请问变形金刚,hr02,银箭等双塔散热器会不会挡着灯光啊?

我图上用的就是变形金刚
hr02和银箭估计是肯定挡了
mannstein 发表于 2012-6-5 00:36 | 显示全部楼层
这条子确实适合侧透机箱
天王盖地虎 发表于 2012-6-11 21:24 | 显示全部楼层
R大。。。XMP下不来  是我等级不够么
天王盖地虎 发表于 2012-6-11 21:27 | 显示全部楼层
买了这个条子 准备出黑条的。。。结果999 27 2T 1,65V不稳。。M4E的板子  而且内存不能混插  必须一对组双通道 要不就报错45
天王盖地虎 发表于 2012-6-12 00:14 | 显示全部楼层
R大  今天折腾了一天 终于跑稳1.65  9 9 9 27 2T了。。。M4E的板子 必须同一对组双通道 要不肯定100%报错45  说明书还没有解释是什么意思。。。。然后2对换来换去插  跑MT。。。终于在手指起泡前搞定。。现在MT跑到70%多了  还没报错 应该没问题了。。。不过还是想下你优化过的XMP
royalk  楼主| 发表于 2012-6-12 00:19 | 显示全部楼层
天王盖地虎 发表于 2012-6-12 00:14
R大  今天折腾了一天 终于跑稳1.65  9 9 9 27 2T了。。。M4E的板子 必须同一对组双通道 要不肯定100%报错45 ...

你是两套1866灯条,必须同一套的才能组双通?
天王盖地虎 发表于 2012-6-12 11:21 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-12 00:19
你是两套1866灯条,必须同一套的才能组双通?

是的  必须同一套  要不就报错45
royalk  楼主| 发表于 2012-6-12 11:27 | 显示全部楼层
天王盖地虎 发表于 2012-6-12 11:21
是的  必须同一套  要不就报错45

这么怪,看来这些灯和芯片确实是会造成兼容问题。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部