PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 技嘉Z77平台顶配:Z77X-UD5H WiFi测试

akjz 发表于 2012-5-25 10:33 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-25 10:12
你说的这个问题是存在的,我在UD3H上碰到过,不过是设置的电压无效。。
感觉可能是在系统不稳定的时候比 ...

嗯,这个现在也没应对办法,自己多注意些好了,先Fixed用着,多个几元电费也就是。。。
royalk  楼主| 发表于 2012-5-25 10:47 | 显示全部楼层
akjz 发表于 2012-5-25 10:33
嗯,这个现在也没应对办法,自己多注意些好了,先Fixed用着,多个几元电费也就是。。。 ...

差不多的,大概CPU开节能后功耗能差个几W,到电源上基本忽略不计了
900698 发表于 2012-5-25 11:42 | 显示全部楼层
配件是相当的丰富哈
zhouxinyi 发表于 2012-5-25 19:47 | 显示全部楼层
继续等G1.S3,等到花儿也谢了!
走刀口 发表于 2012-5-26 15:03 | 显示全部楼层
第三方的sata3 还是asm1061的好些,我用m2p 128G测试能到380M/S,总分数也有731分。
Ramaxel 发表于 2012-5-26 18:11 | 显示全部楼层
这个板子除了价格比较坑爹以外,基本没啥可以挑的了,连挡板都是带海绵保护的
余善里 发表于 2012-5-28 22:43 | 显示全部楼层
果然米物,留给米人用很合适
inamiken 发表于 2012-6-14 20:59 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-24 21:54
其实8pin这样也能走的,问题不是很大。。技嘉很多板子都爱这么竖着

问R大一个比较nc的问题,UD5H是几层pcb,虽然我知道这个没什么用,权当信息了解一下吧
royalk  楼主| 发表于 2012-6-14 21:30 | 显示全部楼层
inamiken 发表于 2012-6-14 20:59
问R大一个比较nc的问题,UD5H是几层pcb,虽然我知道这个没什么用,权当信息了解一下吧 ...

6层的
inamiken 发表于 2012-6-14 21:34 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-14 21:30
6层的

thanks!字节补足
lantianmiao 发表于 2012-6-18 11:10 | 显示全部楼层
我很喜欢这个主板,等经济宽裕了宽裕去买个
hong784 发表于 2012-6-18 17:26 | 显示全部楼层
菜鸟来学习
heone33 发表于 2012-6-18 22:03 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-5-24 14:04
这个淘宝不带WIFI的版本好像已经15XX了
不过技嘉这个还是VID bug比较蛋疼,直接指定电压就好。别的没什么 ...

R大,请问现在UD5H的VID bug解决了吗?
royalk  楼主| 发表于 2012-6-18 22:09 | 显示全部楼层
heone33 发表于 2012-6-18 22:03
R大,请问现在UD5H的VID bug解决了吗?

还没有呢,他们RD说是正常现象
我也知道超频时候SVID会自己加压是正常现象,可是很影响使用不是?
heone33 发表于 2012-6-18 22:48 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-6-18 22:09
还没有呢,他们RD说是正常现象
我也知道超频时候SVID会自己加压是正常现象,可是很影响使用不是? ...

FIXED固定电压模式不会给自己加压吧?
royalk  楼主| 发表于 2012-6-18 22:52 | 显示全部楼层
heone33 发表于 2012-6-18 22:48
FIXED固定电压模式不会给自己加压吧?

不会
frontwing 发表于 2012-6-24 05:41 | 显示全部楼层
这主板的无线网卡是AR9462,跟killer wireless 1202一样,不知道能不能改killer的驱动
royalk  楼主| 发表于 2012-6-24 10:11 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2012-6-24 05:41
这主板的无线网卡是AR9462,跟killer wireless 1202一样,不知道能不能改killer的驱动 ...

可能不行吧,killer网卡的rom(类似BIOS)不一样,识别出来的硬件设备名字也会不一样,除非能把rom刷了
erhang 发表于 2012-6-25 09:18 | 显示全部楼层
这主板为何开机的时候转接出来的usb经常不认u盘?
或者是凑巧认了,但因为背后插了手柄,就又不认了。
royalk  楼主| 发表于 2012-6-25 09:56 | 显示全部楼层
erhang 发表于 2012-6-25 09:18
这主板为何开机的时候转接出来的usb经常不认u盘?
或者是凑巧认了,但因为背后插了手柄,就又不认了。 ...

用原生的吧,转接出来的接口不能开机启动