PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

A卡助你10日睡上女人的床。。。

Ramaxel 发表于 2012-7-21 22:20 | 显示全部楼层
这是技术妞?第一天自己装上的显卡,我去都会自己装显卡,装驱动了,世界太口怕了,都这技术了还不懂显卡好坏,我必须跪了
zwxk 发表于 2012-7-23 14:47 | 显示全部楼层
狂法定呀
3332243 发表于 2012-7-23 15:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,手持6850路过。。。

下次给妹子装机有思路了。。
yjjlaji 发表于 2012-7-23 17:47 | 显示全部楼层
这视频,连我这A黑都看不过去了,起码也得实事求是啊
AMD就是太坑爹了,有性能的时候不跟你谈性价比,卖的东西比intel NV都贵,一旦性能不行了,就跟你扯什么性价比
zouqi0707  楼主| 发表于 2012-7-23 19:30 | 显示全部楼层
yjjlaji 发表于 2012-7-23 17:47
这视频,连我这A黑都看不过去了,起码也得实事求是啊
AMD就是太坑爹了,有性能的时候不跟你谈性价比,卖的 ...

做生意不就这样子嘛。
再说了,不能比Nv贵?nv就该比amd贵?
yjjlaji 发表于 2012-7-24 02:25 | 显示全部楼层
zouqi0707 发表于 2012-7-23 19:30
做生意不就这样子嘛。

年初7970那价格你看着很舒服么?
xjc10 发表于 2012-7-24 17:07 | 显示全部楼层
围观!~~
zouqi0707  楼主| 发表于 2012-7-24 17:20 | 显示全部楼层
yjjlaji 发表于 2012-7-24 02:25
年初7970那价格你看着很舒服么?

那680刚上市的4999你看着就舒服了?
我就事论事而已 谁性能强 谁就是定价者
这市场历来如此
还问我句“年初的7970价格你看着舒服吗”这种屁话
yjjlaji 发表于 2012-7-25 22:31 | 显示全部楼层
zouqi0707 发表于 2012-7-24 17:20
那680刚上市的4999你看着就舒服了?
我就事论事而已 谁性能强 谁就是定价者
这市场历来如此

你那4999是NV的官方公版价格?是你7970年初的公版价格吧,别记错了
还有,回帖别带脏字,要不就显示不出你的高贵了
zouqi0707  楼主| 发表于 2012-7-25 22:40 | 显示全部楼层
yjjlaji 发表于 2012-7-25 22:31
你那4999是NV的官方公版价格?是你7970年初的公版价格吧,别记错了
还有,回帖别带脏字,要不就显示不出 ...

粗人一个 不曾高贵
至于4999 记得是刚出来时京东价格
至于那句 “年初7970那价格你看着很舒服么?”在我看来就是屁话
简直是莫名其妙 7970年初4999关我屁事

“AMD就是太坑爹了,有性能的时候不跟你谈性价比,卖的东西比intel NV都贵,一旦性能不行了,就跟你扯什么性价比”
AMD强势之时,也必须比I,N低价?弱势之时不能玩性价比?
搞的好像I,N不管怎样就该比AMD贵一样的

跟你杠上了 多争几句 没有骂你的意思
longe 发表于 2012-7-26 09:29 | 显示全部楼层
把妹就把妹呗,扯显卡干什么
cyg520 发表于 2012-7-29 15:31 | 显示全部楼层
这个....
3332243 发表于 2012-7-29 17:57 | 显示全部楼层
zouqi0707 发表于 2012-7-23 19:30
做生意不就这样子嘛。

呵呵,说的很中哦。

反正大家玩了那么多年,I A N都懂的,谁占优,价格肯定坑
南风咖啡 发表于 2012-7-29 22:45 | 显示全部楼层
.........
技术交流 发表于 2012-8-17 08:58 | 显示全部楼层
微电影,我服了真的服了,无语啊
Isayama 发表于 2012-8-17 10:29 | 显示全部楼层
6850 绝对比 560SE好啊。。。
wanghanxiucao 发表于 2012-8-18 09:15 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2012-5-22 12:01
妹子只会想这死装机佬怎么还不给我修好。
到了第二次第三次之后就找老板退货了然后就没你什么事了 ...

你要是妹子  天天有人送吃喝  上门服务  你舍得退货?
另外这是故事没看到那妹子发春了  给人名片上门画的都是心。。。
ABC毒药 发表于 2012-8-18 10:31 | 显示全部楼层
wanghanxiucao 发表于 2012-8-18 09:15
你要是妹子  天天有人送吃喝  上门服务  你舍得退货?
另外这是故事没看到那妹子发春了  给人名片上门画 ...

我要是妹子,第二次就没他啥事了。
wanghanxiucao 发表于 2012-8-18 10:42 | 显示全部楼层
ABC毒药 发表于 2012-8-18 10:31
我要是妹子,第二次就没他啥事了。

屌丝第一次修机器的时候 妹子就心动了 你没发现?
  情商0一样的 存在啊  小A
wanghanxiucao 发表于 2012-8-18 10:43 | 显示全部楼层
Isayama 发表于 2012-8-17 10:29
6850 绝对比 560SE好啊。。。

除了功耗比560SE 好 真的。  
同频率秒死。