PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[下载] 为什么台湾网站上1.03固件是5月4号的?

点击数:6372|回复数:10
看论友说4.27出1.03固件了,我刚刚打算去下载升级固件,可看到的是5.04出的怎么回事?固件修改了?
James007ss 发表于 2012-5-6 22:48 | 只看该作者
27号指的是大陆官网的‘特别’版,目前已经下架。正常更新TW这个就好了。这个是最新的正式版固件。
bbaslan 发表于 2012-5-6 23:34 | 只看该作者
台湾网站之前1.03的确是4.27更新的。。

现在的1.03日期却变成5.4,版本号没变,不知道跟之前的一不一样。。
mvp3 发表于 2012-5-7 00:33 | 只看该作者
bbaslan 发表于 2012-5-6 23:34
台湾网站之前1.03的确是4.27更新的。。

现在的1.03日期却变成5.4,版本号没变,不知道跟之前的一不一样。 ...

我也发现了
版本一样,日期居然改了。。。

而且大陆的网站把固件下载去掉了
这浦科特在搞什么鬼?
James007ss 发表于 2012-5-7 01:05 | 只看该作者
已经对比过,固件文件是一样的。
chwchwchw 发表于 2012-5-7 19:07 | 只看该作者
浦科特做法太不负责了,服务应该严谨点!
aican 发表于 2012-5-7 20:50 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-5-7 01:05
已经对比过,固件文件是一样的。

大陆和TW的是一样???

那是不是说我刷过了1.03的大陆后,可以不用刷论坛修改的那个TW1.04固件?
James007ss 发表于 2012-5-7 21:10 | 只看该作者
aican 发表于 2012-5-7 20:50
大陆和TW的是一样???

那是不是说我刷过了1.03的大陆后,可以不用刷论坛修改的那个TW1.04固件? ...

我对比的是TW官网改过发布日期后的固件和没改日期前的是同一个文件。现在大陆官网重新放出的固件,我对比过,虽然本身镜像包的验证码不一致,但解开后,固件文件的验证码是一致的,就是固件是相同的,可能刷新程序有点分别,具体有什么不同还不清楚,但这个不太重要了。
aican 发表于 2012-5-7 21:11 | 只看该作者
James007ss 发表于 2012-5-7 21:10
我对比的是TW官网改过发布日期后的固件和没改日期前的是同一个文件。现在大陆官网重新放出的固件,我对比 ...

好的,了解了,那我懒得折腾了,等以后出了 1.05再说了。
来看天堂 发表于 2012-5-7 22:07 | 只看该作者
那是当时的日期吧?
http://www.plextor.com.cn/index. ... gory&catid=1458
我看这还是5月7日
mvp3 发表于 2012-5-7 22:14 | 只看该作者
来看天堂 发表于 2012-5-7 22:07
那是当时的日期吧?
http://www.plextor.com.cn/index.php/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=55&task ...

你看台湾的去