PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[下载] 改造的浦科特固件升级包,让你升级到最新版本。

llei5218 发表于 2012-8-16 11:36 | 显示全部楼层
有 M5P 新固件 1.01   的下载吗  不会升级啊
llei5218 发表于 2012-8-16 13:08 | 显示全部楼层
求 浦科特(PLEXTOR)M5Pro  固件  1.01 升级包  谢谢了朋友们 急!!!!QQ52588890
neeyuese  楼主| 发表于 2012-8-16 13:15 | 显示全部楼层
llei5218 发表于 2012-8-16 15:08
求 浦科特(PLEXTOR)M5Pro  固件  1.01 升级包  谢谢了朋友们 急!!!!QQ52588890 ...

http://www.plextor.com.cn/index. ... gory&catid=1463
llei5218 发表于 2012-8-16 13:18 | 显示全部楼层
管理员好  不会弄  iso  我用虚拟光盘打开后 全是文档 和bin  img  共8个文件  不知道如何升级固件,指点一下吧 谢谢了  急死了。。。。。。快哭了
neeyuese  楼主| 发表于 2012-8-16 13:20 | 显示全部楼层
刻录光盘,用光盘引导,全自动的。
llei5218 发表于 2012-8-16 13:21 | 显示全部楼层
明白了  感谢谢楼主 ,想和你约会!有时间吗
llei5218 发表于 2012-8-16 13:31 | 显示全部楼层
引导后  盘里的操作系统  还有吗?
neeyuese  楼主| 发表于 2012-8-16 13:32 | 显示全部楼层
这个刷新固件不影响你的数据,系统还在的。
zhy1990112 发表于 2012-8-17 17:57 | 显示全部楼层
能提供个160的m3固件么,官方下载的刷不了呢
neeyuese  楼主| 发表于 2012-8-17 18:39 | 显示全部楼层
你是什么版本?为何说刷不了,从哪个版本刷到哪个版本?
ryoreny 发表于 2012-8-21 13:56 | 显示全部楼层
目前碰到的问题是:px-160m3,固件1.0,
大陆官方新的1.01的固件地址如下
http://www.plextor.com.cn/index. ... wnload&cid=4961
但是这个固件无法在AMD的SB850的南桥下更新,IDE和AHCI都不可以,提示:device not match
所以怀疑固件iso引导结构问题或者就是产品编码的识别问题,希望能有人帮助分析解决一下~先感恩哦^^
kybdfe 发表于 2012-8-25 18:21 | 显示全部楼层
收藏备用,谢谢分享
fongying82 发表于 2012-9-2 19:33 | 显示全部楼层
官方 160G的固件在ide模式和ahci模式下面都不能更新
zhy1990112 发表于 2012-9-3 21:31 | 显示全部楼层
继续顶,求大大 提供160m3  固件升级
neeyuese  楼主| 发表于 2012-9-3 21:51 | 显示全部楼层
zhy1990112 发表于 2012-9-3 23:31
继续顶,求大大 提供160m3  固件升级

改了2个固件包,你可以试试。

PX-160M3_1.01_Firmware_Updater.rar (1.03 MB, 下载次数: 22)
zhy1990112 发表于 2012-9-4 20:47 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-9-3 21:51

谢谢浴室大,VFP2不行 not match
第一个的flash done!
但是固件版本还是1.00
求给力
zhy1990112 发表于 2012-9-6 20:42 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-9-3 21:51

老大.真没的办法了么?
neeyuese  楼主| 发表于 2012-9-6 20:46 | 显示全部楼层
你那个flash done的拍张照我看看啊,我没这块盘,都是凭感觉改的。
zhy1990112 发表于 2012-9-6 22:11 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2012-9-6 20:46
你那个flash done的拍张照我看看啊,我没这块盘,都是凭感觉改的。

图来了,谢谢
neeyuese  楼主| 发表于 2012-9-6 22:20 | 显示全部楼层
这样说的话那个固件本身就是1.00的,并非1.01的。