PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Ivy Bridge Core i5-3570K与Core i7-3770K超频教程

qin0008 发表于 2013-1-3 21:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-1-3 21:41
那就放弃 不是那么好上的

是啊 也许我的条体质没那么好  不过2133还是稳的 。。。看来IVB要拿登峰造极 很有难度。。。。。请教一下  如果修改第二时序 或者第三时序会成功吗 ?
royalk  楼主| 发表于 2013-1-3 22:15 | 显示全部楼层
qin0008 发表于 2013-1-3 21:42
是啊 也许我的条体质没那么好  不过2133还是稳的 。。。看来IVB要拿登峰造极 很有难度。。。。。请教一下 ...

可能会 可以参照我HY的设置改下试试
TDKR 发表于 2013-1-5 21:55 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
新人学习了。。
leecytp 发表于 2013-1-6 14:57 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
写得很好,学习学习了
kimber 发表于 2013-1-15 20:31 | 显示全部楼层
学习了,ASUS BIOS的说明书太敷衍了
babycomingsh 发表于 2013-1-23 22:41 | 显示全部楼层
R大 麻烦看看我最后的那个帖子 主题是“ 关于3770K超频的又一个疑问 很急很急 请R大帮帮忙啊!!...”  求求你能在帖子中回复我  我最近被这个问题搞到夜不能寐 昼不能食了 求求你为我解答 我是新买的PC 我很爱惜的!!
babycomingsh 发表于 2013-1-23 22:44 | 显示全部楼层
R大 麻烦看看我最后的那个帖子 主题是“ 关于3770K超频的又一个疑问 很急很急 请R大帮帮忙啊!!...”  求求你能在帖子中回复我  我最近被这个问题搞到夜不能寐 昼不能食了 求求你为我解答 我是新买的PC 我很爱惜的!!
R大 我求求你了  尽快回复我 我快自杀了!!!!
babycomingsh 发表于 2013-1-23 23:18 | 显示全部楼层

R大 我求求你了  尽快回复我 我快自杀了!!!!

评分

James007ss -20 请注意版规

不会错过 发表于 2013-1-25 21:29 | 显示全部楼层
这个用的到顶起慢慢看
快刀 发表于 2013-1-27 15:44 | 显示全部楼层
后排看看
ts02147823 发表于 2013-1-28 18:00 | 显示全部楼层
好文章!

頂下了
yufeio 发表于 2013-2-1 12:10 | 显示全部楼层
果断收藏啊!!!
XperiaNexus 发表于 2013-2-3 19:55 | 显示全部楼层
学习学习,买了K不会超,哈哈
tianxingpop 发表于 2013-2-18 10:01 | 显示全部楼层
请问,有关于华擎板子的BIOS超频教程 链接吗?

文库找Z77 OCF的评测  发表于 2013-2-18 10:12
ak74king 发表于 2013-2-25 13:42 | 显示全部楼层
好详细的教程啊。
wave87 发表于 2013-3-5 20:50 | 显示全部楼层
多线程很废
jueqingke 发表于 2013-3-14 16:14 | 显示全部楼层
很好的学习了一把,谢谢!准备上个3770K,正在为这是纠结,先学习了再看看!
魔鬼D眼泪 发表于 2013-3-16 14:43 | 显示全部楼层
学习一下,有MSI A85的超频教程吗?
warlinpce 发表于 2013-3-24 13:20 | 显示全部楼层
R大你好。
我看了您的这篇I7-3770k的超频教程,我试了下,按照您给的华硕主板BIOS设置之后,点不亮。
平台是I7-3770k,芝奇DDR3 1600MHz F3-12800CL10D-16GBXL,华硕z77 Sabertooth。
不知道什么地方没有设置对,我对这块是小白,求指导下。
royalk  楼主| 发表于 2013-3-24 13:38 | 显示全部楼层
warlinpce 发表于 2013-3-24 13:20
R大你好。
我看了您的这篇I7-3770k的超频教程,我试了下,按照您给的华硕主板BIOS设置之后,点不亮。
平台 ...

我都说了不要照我的设置,完整看完教程知道思路你自然会超。