PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

重回sf家族,定了海盗gt 120

Ramaxel 发表于 2012-4-20 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6079|回复数:11

本来想买intel 520 可是外观确实太坑爹了,金士顿要不价格不像话,要不没货,还是选了红贼船,sf不可能让盘在保修期以内挂掉,所以我大胆的猜了一下intel 520性能不如贼船,今晚去北京开年会,24号看看C牌威刚性能到底咋样
我觉得C牌威刚蛮不错的,这盘还算厚道,刚接上的时候写入,读取,通电时间全都是0,做的也没的说,现在用了2天,超级稳定,过几天等着全盘写入满1次了再看看性能如何
pkllly 发表于 2012-4-20 19:11 | 显示全部楼层
LZ真能折腾啊
k364709757 发表于 2012-4-20 19:25 | 显示全部楼层
无米的不敢再买
斑马快跑 发表于 2012-4-21 11:03 | 显示全部楼层
买那么多120的干嘛。。。
helflire 发表于 2012-4-24 09:13 | 显示全部楼层
大哥你的硬盘是放在外面的,还外观。。。
逛论坛的都知道520 的固件开发和闪存芯片都优于海盗呀。

diy的乐趣在于喜欢买自己喜欢的东西,我要说这个的话我也没必要买技嘉的板子了,品牌机才是最好的选择了  发表于 2012-4-24 12:47
mion 发表于 2012-4-24 09:17 | 显示全部楼层
我倒是希望有人买个mushkin chronos或者patriot的pyro试试。。。
我现在只知道sf主控里wildfire不错
Ramaxel  楼主| 发表于 2012-4-24 12:48 | 显示全部楼层
mion 发表于 2012-4-24 09:17
我倒是希望有人买个mushkin chronos或者patriot的pyro试试。。。
我现在只知道sf主控里wildfire不错 ...

博帝的我学习了一下,好像他的火焰系列都是同步的,野火是更牛掰的品种,不过那个确实太小众了,我本来也看好了,考虑再三,没敢弄
pkllly 发表于 2012-4-24 15:32 | 显示全部楼层
还没败到手?

到手了呀,速度蛮不错的  发表于 2012-4-24 17:47
mion 发表于 2012-4-24 20:31 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2012-4-24 12:48
博帝的我学习了一下,好像他的火焰系列都是同步的,野火是更牛掰的品种,不过那个确实太小众了,我本来也 ...

其实博帝在北美和欧洲是大众。。。

一点没错,但是在兲朝它是小众也是不争的事实,要是易讯,新蛋,京东卖我会考虑,淘宝不敢,怕遭遇扯皮战  发表于 2012-4-25 00:43
Sumesis 发表于 2012-4-24 23:44 | 显示全部楼层
mion 发表于 2012-4-24 09:17
我现在只知道sf主控里wildfire不错 ...

如果你看到Chronos也用白片,會做何感想? Mushkin Chronos.png
mion 发表于 2012-4-25 02:36 | 显示全部楼层
Sumesis 发表于 2012-4-24 23:44
如果你看到Chronos也用白片,會做何感想?

那就从此忽略mushkin这个品牌。。。
后来的enhanced chronos也是如此么?
hukee 发表于 2012-4-26 20:34 | 显示全部楼层
Sumesis 发表于 2012-4-24 23:44
如果你看到Chronos也用白片,會做何感想?

我只能说sf主控牛。sf+tlc不远了。

真要是這樣,我就和這個海盜多混幾年  发表于 2012-4-26 21:22