PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] E3-1230 V2 绝配技嘉P75-D3 首发测试!

sfdm 发表于 2012-6-1 14:17 | 显示全部楼层

华擎 Z77 PRO4-M 4个sata3接口 2个原生   2个第三方芯片转接
sd1601788 发表于 2012-6-1 23:34 | 显示全部楼层
最近越来越觉得技嘉A板还行,I板只能笑看
坏心眼 发表于 2012-6-16 20:30 | 显示全部楼层
相当不错哦,已经入手,谢谢楼主!
keys 发表于 2012-6-19 20:09 | 显示全部楼层
我也是这样配的主板 还没有到货 感觉非常相配
普通用户 发表于 2012-7-2 22:31 | 显示全部楼层
乐叔 发表于 2012-4-13 23:19
是啊,直接设定35倍频,这样四个核心都运行在3.5GHz,另外睿频就失效了

至强E3不能调倍频,你调了其实不管用。那个CPUZ显示的是睿频频率。
junweb 发表于 2012-7-3 11:04 | 显示全部楼层
开启TB比强制3.5G要好一点吧
zheng_wang23 发表于 2012-7-12 13:59 | 显示全部楼层
已阅。谢谢楼主的评测,CHH的E3配M5G尽是忽悠。
chr 发表于 2012-7-16 22:07 | 显示全部楼层
测试有参考价值
bobhan1985 发表于 2012-7-19 11:10 | 显示全部楼层
这款主板1800元+?
Oasis168 发表于 2012-7-20 00:59 | 显示全部楼层
bois里把扩展频率关掉,外频对齐啦!
zhiqiang678 发表于 2012-7-20 19:11 | 显示全部楼层
想问下 技嘉P75-D3和技嘉P75-D3P有什么区别?还有E3 1230 V2 外加这P75主板,用什么显卡比较合适?比如7870 7850 560TI ?能上这些卡不?
zhiqiang678 发表于 2012-7-20 19:15 | 显示全部楼层
或者更高一级的以后要出的660 660TI 用这主板,和E3 1230 V2 这CPU ?配以上这些显卡,配不?本人不超频的。
zhiqiang678 发表于 2012-7-20 19:23 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-4-1 16:16
一个没核显,一个不能用核显,确实很配,外加SATA3。。。

想问下E3 1230 V2 这U 就除了配P75 D3 就没有比这再好再合适的主板型号了吗?不超频。比如技嘉 H77-DS3H 京东上面卖799的这款。看到有朋友说(H77-DS3H此板bios与e3 1230 v2不兼容有bug,在3d bios中一点cpu就死机,而且是死得不能再死的那种,只能关机重启。估计也解决不了,毕竟官方没有正式支持这款cpu)这位朋友说的是真的吗?
royalk 发表于 2012-7-20 19:25 | 显示全部楼层
zhiqiang678 发表于 2012-7-20 19:23
想问下E3 1230 V2 这U 就除了配P75 D3 就没有比这再好再合适的主板型号了吗?不超频。比如技嘉 H77-DS3H  ...

P75和B75都可以的,反正P75只是砍了视频输出而已。。
我估计他没更新最新BIOS,之前有个人上个i5 3450用早期版本的BIOS也是频繁死机
zhiqiang678 发表于 2012-7-20 23:51 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-20 19:25
P75和B75都可以的,反正P75只是砍了视频输出而已。。
我估计他没更新最新BIOS,之前有个人上个i5 3450用 ...

恩。
E3 1230 V2是不是用H77芯片组的主板就浪费了吗?要是不浪费的话 这三款哪款性能最值得购买呢?1、技嘉 H77-DS3H(799元) 。2 微星ZH77A-G43(749元) 。 3、华硕P8H77-V(799元)这三款是京东H77系列中卖得最好的。想请您帮我选下,要是有其它款型号的,也请您说下。不会超频所以才准备买 E3 1230 V2的。就是玩大型3D FPS主流游戏,或偶尔玩玩网游的。
royalk 发表于 2012-7-20 23:53 | 显示全部楼层
zhiqiang678 发表于 2012-7-20 23:51
恩。
E3 1230 V2是不是用H77芯片组的主板就浪费了吗?要是不浪费的话 这三款哪款性能最值得购买呢?1、技 ...

H77多一个SATA3,多SRT智能响应技术,多RAID功能,看你是否需要了。如果不需要省200块钱买个B75不是很好么?
这三个H77的话,我觉得哪个便宜买哪个吧,不过就我个人来说我会选B75
zhiqiang678 发表于 2012-7-21 00:31 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-20 23:53
H77多一个SATA3,多SRT智能响应技术,多RAID功能,看你是否需要了。如果不需要省200块钱买个B75不是很好 ...

恩好的,谢谢您了。
zhiqiang678 发表于 2012-7-21 01:20 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-20 23:53
H77多一个SATA3,多SRT智能响应技术,多RAID功能,看你是否需要了。如果不需要省200块钱买个B75不是很好 ...

B75 的话,能帮我推荐款具体点的品牌还有型号吗?谢谢。还有B75 主板的话 支持SLI 和CF吗?B75配E3 1230 V2的话,N卡和A卡的话,最好配什么型号的卡呢?最高又能配什么型号的卡呢?
royalk 发表于 2012-7-21 01:26 | 显示全部楼层
zhiqiang678 发表于 2012-7-21 01:20
B75 的话,能帮我推荐款具体点的品牌还有型号吗?谢谢。还有B75 主板的话 支持SLI 和CF吗?B75配E3 1230  ...

B75可以考虑技嘉的B75M-D3H,微星的B75MA-P45,华擎的B75M-PRO3等,不支持SLI/CF(16+4畸形交火除外),显卡倒是都能上,问题不大。
zhiqiang678 发表于 2012-7-21 09:18 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-7-21 01:26
B75可以考虑技嘉的B75M-D3H,微星的B75MA-P45,华擎的B75M-PRO3等,不支持SLI/CF(16+4畸形交火除外), ...

恩,又有点想上P75了,呵呵。一个没核显一个没有显示输出。这样一点也不浪费啊。技嘉P75-d3和P75-d3p 。有什么区别呢,哪款好点呢。R大。另外技嘉P75 就这两款吗?还有其它款吗?