PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[资讯] 好消息,m3s纯血大水牛已经换好铁架啦

128m3菜鸟 发表于 2012-3-24 12:34 | 显示全部楼层
请问楼主,寄来的快递费是你到付出的吗?

发封邮件有惊喜  发表于 2012-3-24 18:32
star_xin 发表于 2012-3-26 22:31 | 显示全部楼层
aican 发表于 2012-3-24 10:27
奇怪了,我今年1月31号买的M3S 128G,就有铁架子,但是呢,是台湾产的,2011年11月生产,底部的代码是EAN:P ...

我的M3S和你的一样,是易讯上面买的。也是铁架子 + Made in Taiwan
pktchenyulong 发表于 2012-3-26 23:16 | 显示全部楼层
star_xin 发表于 2012-3-26 22:31
我的M3S和你的一样,是易讯上面买的。也是铁架子 + Made in Taiwan

那是第一批上市的 128m3 市面上的ssd大部分都是台湾产的,大可放心了,第一批上市的都是金属支架
pktchenyulong 发表于 2012-3-26 23:17 | 显示全部楼层
大家要多留意论坛更新的,要明白浦科特和建兴的关系
128m3菜鸟 发表于 2012-3-27 06:50 | 显示全部楼层
运费的问题,楼主几天时间过去了都没有回答!这个很使人怀疑其发这个帖的真实动机!

很多人说也要去讨个铁子来,但考虑过成本吗?一个官方配带级别的铁架子也就是十元,而更高档得多的转接架也就是十五元,而“重视市场的浦科特“白送的十元级铁架子,让你这个”白要来的光屁版用户“就要损血 倒 付 式的快递费二十元,

一般快递是十元,到付翻倍。
M3光屁版用户脑筋转过来了吗?
Ramaxel  楼主| 发表于 2012-3-27 10:29 | 显示全部楼层
128m3菜鸟 发表于 2012-3-27 06:50
运费的问题,楼主几天时间过去了都没有回答!这个很使人怀疑其发这个帖的真实动机!

很多人说也要去讨个铁 ...

3天前我就给你回复过,不知道你是咋看的,要是说这都看不明白,那我也确实没办法了
作为一个厂商来说,确实有邮寄付运费,比如wd城市快车要自理邮费,但是我说的是负责的厂商,联系前后文想一下,你提的这个问题有第2次回复就显得有些可笑了
star_xin 发表于 2012-3-27 10:35 | 显示全部楼层
pktchenyulong 发表于 2012-3-26 23:16
那是第一批上市的 128m3 市面上的ssd大部分都是台湾产的,大可放心了,第一批上市的都是金属支架 ...

嗯,那就放心了。我的包装盒外面写明5年质保
cyj_bj1739 发表于 2012-3-27 10:56 | 显示全部楼层
官网的邮箱好像是锁死了,邮件发不过去!
beikasi 发表于 2012-3-27 13:16 | 显示全部楼层
哈哈,多谢楼主提下,我也去发份邮件试试,看能不能也寄一套,原来那个塑料的实在太坑爹了哎
beikasi 发表于 2012-3-27 16:06 | 显示全部楼层
官方说正在定做支架,做好了会发套过来,也质询M3S保修了,是完整的5年,不是3+2,浦科特还是相当负责任的啊
cyj_bj1739 发表于 2012-3-27 17:22 | 显示全部楼层
邮件我怎么发不过去呢,今天发了三个了~
cyj_bj1739 发表于 2012-3-27 19:19 | 显示全部楼层
beikasi 发表于 2012-3-27 16:06
官方说正在定做支架,做好了会发套过来,也质询M3S保修了,是完整的5年,不是3+2,浦科特还是相当负责任的 ...

楼上的往哪个邮箱发的,我怎么发不过去呢?
回复如下:
The following message to <service@plextor.com.cn> was undeliverable.
The reason for the problem:
5.1.0 - Unknown address error 553-"This target address is not our MX service\nclient, nor Your envelope sender is user\nthat is allowed to openly use us to relay\nto any arbitary address throw us.\nWe don't accept this recipient."

翻译过来大概意思是:
以下信息是无法投递的service@plextor.com.cn > <。问题的原因:5.1.0-未知地址错误553 -”这个目标地址不是我们的监听服务\ nclient,也不是你的信封发件人是用户中允许公开使用我们继电器\任何任意地址给我们。我们不接受此收件人。
beikasi 发表于 2012-3-27 19:35 | 显示全部楼层
cyj_bj1739 发表于 2012-3-27 19:19
楼上的往哪个邮箱发的,我怎么发不过去呢?
回复如下:
The following message to  was undeliverable.

service@plextor.com.cn 我是用QQ邮箱发的,朋友你换个网络或者换台机子试试
cyj_bj1739 发表于 2012-3-27 20:07 | 显示全部楼层
beikasi 发表于 2012-3-27 19:35
我是用QQ邮箱发的,朋友你换个网络或者换台机子试试

没错,我发的也是这个邮箱,估计是网络的问题,我用QQ邮箱和新浪邮箱都没发过去~~我再试试吧,多谢~
cyj_bj1739 发表于 2012-3-27 20:07 | 显示全部楼层
beikasi 发表于 2012-3-27 19:35
我是用QQ邮箱发的,朋友你换个网络或者换台机子试试

手抖了,发了两个,删一个~
carlos 发表于 2012-3-27 20:55 | 显示全部楼层
哎,你们的有2100门没?
我的昨天刚入的就有,热启动认不到盘,滴滴两声,报2100错误。
M3 128G
Jan 2012出厂
瑞欣的行货;
信维代理的;

明天打算换盘去,再不行,只好退了。
我的x61
carlos 发表于 2012-3-27 21:57 | 显示全部楼层
版主,你用过M3s没有?有2100热启门没?

看了下,好多啊,在51nb一堆啊
neeyuese 发表于 2012-3-27 22:04 | 显示全部楼层
小黑用Marvell的控制器很容易出问题,所以一直不太推荐。
renyan52023 发表于 2012-3-28 15:34 | 显示全部楼层
感谢楼主共享消息!
我发邮件要的铁架今天到手,包装含快速安装手册×1、保修说明×1、光碟×2、铁架×1、2种型号螺丝×4,见图片:

qiantu0422 发表于 2012-3-28 20:45 | 显示全部楼层
m3,早就5年了!!!!