PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 晒昨天刚收到的浦科特64G M3,恐怕是全论坛独一份

dachaotian 发表于 2012-3-11 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6248|回复数:12
谢谢各位来参观啊,不知道各位的高分都是怎么跑出来的,求教各位大大:
1、我的对齐是2048有没有问题啊?我看到各位的对齐有1024的,也有啥大小都有
2、我的机器是THINKPAD E40,主板芯片是HM55的,内存2G DDR31066。SSD目前还是刚格式化后的空盘,挂在笔记本的光驱位上了。

差距咋这么大呢,是你们的一半哦?

James007ss 发表于 2012-3-11 13:42 | 显示全部楼层
建议楼主可以看看SSD区固态傻傻问关于跑分的3、4、5期,应该能对你有所帮助。对齐的第2期也是。
joshu 发表于 2012-3-11 13:45 | 显示全部楼层
这个分数应该很正常。
wxxs7 发表于 2012-3-11 13:46 | 显示全部楼层
我昨天拿到的830也是这个分。估计是没有用sata3。你用鲁大师看看接口。
ChineseBoy 发表于 2012-3-11 19:43 | 显示全部楼层
你分的是逻辑分区吧 我分的逻辑分区就是2048K
dachaotian  楼主| 发表于 2012-3-11 23:46 | 显示全部楼层
joshu 发表于 2012-3-11 13:45
这个分数应该很正常。

坛子里ssd板块里贴的m3,分数都是我的2倍左右啊
dachaotian  楼主| 发表于 2012-3-11 23:47 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2012-3-11 19:43
你分的是逻辑分区吧 我分的逻辑分区就是2048K

放心,绝对的引导分区
dachaotian  楼主| 发表于 2012-3-14 21:15 | 显示全部楼层
用鲁大师查了一下,我的硬盘为什么是在SATA1代的150M/S的速率下工作呢?

产品        PLEXTOR PX-64M3
大小        64 GB
硬盘已使用        共 38 次
固件        1.00   
接口        SATA II: Extensions
数据传输率        150 MB/秒
特征        S.M.A.R.T,  48-bit LBA,  NCQ

产品        富士通  MJA2320BH G2
大小        320 GB
缓存        8 MB
硬盘已使用        共 1030 次,累计 5273 小时
固件        0084001C
接口        SATA Rev 2.5
数据传输率        150 MB/秒
特征        S.M.A.R.T,  APM,  48-bit LBA,  NCQ

mcszjs 发表于 2012-3-14 21:18 | 显示全部楼层
版主让你看的帖你不看在这瞎纠结,你自己成绩明明都SATA2的了,你不去学看,倒信这些垃圾软件,怨谁?
dachaotian  楼主| 发表于 2012-3-14 21:21 | 显示全部楼层
啊,这个分数就已经是sata2状态下的了?
楼上的一个兄弟叫我用鲁大师看看,我今天还特意装了一下看,呵呵。
逍遥 发表于 2012-3-14 21:25 | 显示全部楼层
http://bbs.pceva.com.cn/thread-38413-1-1.html

版主说的帖子地址,每期都有前后2期链接的,楼主你自己先认真看帖吧。总爱无脑伸手,迟早肯定被大家无视你。
dachaotian  楼主| 发表于 2012-3-14 21:24 | 显示全部楼层
对不起版主啊我再去认真学习一遍
dachaotian  楼主| 发表于 2012-3-14 21:27 | 显示全部楼层
我错了