PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【小东东带你穿越】为国人挣口气去~雷不死老外们~~

无心飘落 发表于 2010-7-13 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:19553|回复数:47

:lol

上图,不解释啦 ,等着看视频吧

.

1.
(从扣掉cmos电池开始~到4.5Ghz NB 49XX跑PI哦~~)

2.冲刺部分(未成功)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PC_Max + 5 很好!~
karl.12 + 10 涨涨国人威风。 以前国人的作弊事件把国内 ...
royalk + 50 速度审核视频并上传youtube=。=

badaa 发表于 2010-7-13 20:55 | 只看该作者
家哥霸道,编辑中。。。

评分

无心飘落 + 10 O(∩_∩)O

dodo168vip 发表于 2010-7-13 21:06 | 只看该作者
哥顶你。。

评分

oys 发表于 2010-7-13 21:25 | 只看该作者
这个fx5000太霸道了~强烈顶~

评分

无心飘落 + 10 纵然气~

royalk 发表于 2010-7-13 21:28 | 只看该作者
优酷速度审核 等不及要看了- -

评分

无心飘落 + 10 ~。~

karl.12 发表于 2010-7-13 23:23 | 只看该作者
不断刷新奇迹!

评分

无心飘落 + 10 超频无极限

lp2000 发表于 2010-7-14 00:22 | 只看该作者
{:4_132:}这U真值。

评分

changchar 发表于 2010-7-14 00:36 | 只看该作者
需不需要我转YOUTUBE上面去?

评分

无心飘落  楼主| 发表于 2010-7-14 00:38 | 只看该作者
需不需要我转YOUTUBE上面去?
changchar 发表于 2010-7-14 00:36

:lol 正在为这个而发愁呢
changchar 发表于 2010-7-14 00:50 | 只看该作者
回复 9# 无心飘落

加我QQ,把视频发给我。QQ我PM你
Mcgrady 发表于 2010-7-14 01:44 | 只看该作者
为你打气来了

评分

y9288 发表于 2010-7-14 04:08 | 只看该作者

当初我玩1055T在OCER发贴,始终本着实话实说的态度,把一些心得拿出来分享。

后来R版把我带到这里,觉得PCEVA的气氛很对自己胃口,因为不久我就发现,这里的朋友们很务实。

所以,小东东说收来的K5000+风冷可达4.7G,我从不曾怀疑其真实性。

这颗U波折过,但小东东刚表示鸡血期未过,马上,又来猛的啦。。。

我很细致的看完整段29+分钟的视频,不为证实,只为完善它的说服力。。。

在这里我想对东东说,这U玩到这程度,别只把雷死XS那帮老外作为目标,差不多5G的NB,你要争取雷死AMD和INTEL呀!

要做到这一点你的视频还不完善,一是时间太长,重点不突出。二是光线没把握好,其中乍明乍暗的部份惹人质疑。三是尽管你的手已经很稳,在微弱的光线下对于某些重要信息的记录仍显模糊。

手拿金钢钻,还怕XXX?我建议你不要急,准备好了重拍一下,把证据弄充分弄结实,把AMD那帮大爷弄得主动上门找你才好玩呢。

我玩DC还算可以,DV玩得极少,但原理基本相通,也就不避水平低下,提供个实施方案,其他XD还有更好意见的话,也来出谋划策啊,这是PCEVA的大事!

建议重拍实施步骤如下:

1:看图,找个这样的场地,类似的也行,比如说就是一堵平墙,电力和网络插座必须有,地面要光滑,不要让人质疑有隐藏的地插。

2:光线最好充足,在自然光条件下拍摄最佳,可以避免操作过程中屏幕亮度的变化。忽明忽暗往往是猫腻滋生的环境,能杜绝就杜绝。如果没有自然光条件,就多亮些灯,让环境光线充足均匀。

3:找个三角架。有条件的话就上大型结实的,找不到也可以用小型的,能撑起视频头那种就可以。架起你的DV选好拍摄范围,如果不理解我的意思,先跳过这步往下看。

4:看图,打开DV,把可视范围调到大致与图示虚线屏幕视野(1)相近。逐一把部件搬过来,先是主机,然后是显示器,然后是键鼠,然后在录像过程中当众连接好机器的各部份,开机!

5:在此之前,挖电池、默认开机什么的步骤可以全部作废,5G的NB有个视频过程就可以了,机器是啥样的已经完全不重要。所以你设置好机器运行在主频4553.7M、NB4967.6M才执行上一步!

6:不要动你的DV,保持相同的画面,启动机器,进入系统并进行测试。

7:打开CPU-Z,认证;跑PI;跑3DV;跑EVEREST。记住,过程中DV不需要改变,哪怕记录的画面反映不出测试过程。

8:然后把DV的视角范围调整到与第4点图中虚线所示的屏幕视野(2)相近,目的是让观众看清楚各项信息。我画的只是示意图,具体调整以观众看清数据为准,这点你可以事先多作尝试,在不变动DV位置只调焦距的情况下,找出机器在图中的最佳摆放位置,其意义相信不用我多说了。再提醒下,调焦距的过程要慢,让画面过渡顺滑。

9:各项信息可能一屏不能完全读出,不要紧,移动鼠标逐个点出来,显示在你的画面上,同样有说服力。

10:上面的过程如果能控制在6~8分钟以内,相信又有趣、又震撼,最好别超10分钟。

11:可以结束了,再说一次,玩DV我也菜,希望废话一通有所帮助。

说点题外话,这U神到这程度,很大程度需要你这块主板的配合,建议合体妥善安置,坐等AMD上门找你{:4_137:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无心飘落 + 50 顶~~谢谢,非常详细的教程了=。=. ...

overthink 发表于 2010-7-14 07:37 | 只看该作者
{:4_151:}强大 看老外怎么说

评分

无心飘落 + 10 期待找出原因来

无心飘落  楼主| 发表于 2010-7-14 08:30 | 只看该作者
当初我玩1055T在OCER发贴,始终本着实话实说的态度,把一些心得拿出来分享。

后来R版把我带到这里, ...
y9288 发表于 2010-7-14 04:08

{:4_150:} 这种方法太骚了,我晚上回去再去看看环境能不能改变一下,
谢谢 如此详细的教程=。=
我尽力去搞个更有价值的视频~。~
magicspectre 发表于 2010-7-14 08:34 | 只看该作者
给你这样的U 专注雷倒全世界

评分

xxy 发表于 2010-7-14 09:23 | 只看该作者
不要机箱,裸奔,全部放地上。
除了必要的,其他全部搬走。(包括桌子、凳子等等)

看那些人还有啥话说。

评分

无心飘落 + 10 O(∩_∩)O羊羊正经起来了?~

royalk 发表于 2010-7-14 09:24 | 只看该作者
又多了10几楼 我去回复去

评分

无心飘落 + 10 - -, 都提到换平台了?

PC_Max 发表于 2010-7-14 09:58 | 只看该作者
很好!~

评分

无心飘落 + 10 2

世纪冰雷 发表于 2010-7-14 12:47 | 只看该作者
马。。。马。。。马。。。好大的马头。。。。。。。。。。。。。

评分

无心飘落 + 10 成JB的免费广告了,RI

smatk768 发表于 2010-7-14 12:50 | 只看该作者
谁淫荡啊你淫荡,,你淫荡啊谁淫荡。。

评分