PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

虚拟内存、BT下载等等最好都放到固态硬盘

dingfei  楼主| 发表于 2012-4-13 21:45 | 显示全部楼层
taian 发表于 2012-4-13 00:33
如果只是坏道我就不用这么郁闷了,首先是冗余数据错误,重启后连电机都不转了 0.0

至于重下,因为下载资 ...

冗余数据错误。这是fat32的问题吧。NTFS我从没遇到过 。

经常整理整理文件配置表,应该就不会出问题

重启后连电机都不转了 ?突然里面的电动机就坏了?
dingfei  楼主| 发表于 2012-4-13 21:46 | 显示全部楼层
taian 发表于 2012-4-13 00:33
如果只是坏道我就不用这么郁闷了,首先是冗余数据错误,重启后连电机都不转了 0.0

至于重下,因为下载资 ...

备份list 怎么操作? 我也想备份list ,一定坏了也好知道自己少了什么数据
yanleiberg 发表于 2012-4-14 00:14 | 显示全部楼层
yanleiberg 发表于 2012-4-12 16:46
我下宇宙,The universe,1到4季,720p也要120多个GB,请问如何放在ssd上?

太麻烦了,是我用电脑闹还是电脑用我啊。
其实用fancycache,多分配点内存做buffer和cache就行了。
allenchueng 发表于 2012-4-15 22:17 | 显示全部楼层
7*24挂PT的人笑而不语。
scsxsh 发表于 2012-4-16 12:32 | 显示全部楼层
双手赞同!!!
neweyes 发表于 2012-6-13 12:12 | 显示全部楼层
mitsuhide 发表于 2012-3-12 14:37
我的SSD盘12月底买的,128GB的容量

marvell主控 + 东芝24nm闪存颗粒

1KB的上传——你还真舍得,BT早晚被你这样的人搞死
twzayy 发表于 2012-6-13 15:34 | 显示全部楼层
按照平衡磨损的理论来说256GB以上的硬盘完全可以如此。
xmiangui 发表于 2012-6-13 17:44 | 显示全部楼层
neweyes 发表于 2012-6-13 12:12
1KB的上传——你还真舍得,BT早晚被你这样的人搞死

常年NAS挂国内种200K下,1000K上。国外种1000K下,200K上……
SSDguile 发表于 2012-6-13 20:26 | 显示全部楼层
硬盘是随便怎么用 不要太小心了 电源好一点才是关键 SSD 最好是有个USP
neweyes 发表于 2012-6-14 11:02 | 显示全部楼层
xmiangui 发表于 2012-6-13 17:44
常年NAS挂国内种200K下,1000K上。国外种1000K下,200K上……

谢谢这个朋友的慷慨大方了
红色狂想 发表于 2012-6-14 11:56 | 显示全部楼层
假如SSD做P2P下载盘用4年挂掉返厂,而不做下载盘用8年返厂。试问,你又有什么理由不选择后者呢?
xdao 发表于 2012-6-14 12:31 | 显示全部楼层
看了几楼,表示更加迷糊了,相反的观点呃
xdao 发表于 2012-6-14 12:31 | 显示全部楼层
X,终于幼儿园了
111alan 发表于 2012-6-14 13:30 | 显示全部楼层
1.现在内存标配8G,要虚拟内存干什么
2.想要体验P/E被瞬间刷光的快感,就用SSD下BT吧
fcymk2 发表于 2012-6-14 16:46 | 显示全部楼层
页面文件我倒是放在ssd上的, 放机械盘太慢

bt就没什么必要了吧...
dingfei  楼主| 发表于 2012-6-15 19:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2012-6-14 11:56
假如SSD做P2P下载盘用4年挂掉返厂,而不做下载盘用8年返厂。试问,你又有什么理由不选择后者呢? ...

8年就过了保修期,而4年没过保修期,所以选前者