PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 2012年3月7日===民间第一篇评测贴 【浦科特 M3p 评测 128m 】

wanmail 发表于 2012-3-7 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7316|回复数:15

昨天3月6日买了浦科特 M3p 128M ,价格1450,贵呀!!
网上搜索了一番,没有M3P民间评测,
那么这张贴算不算  NO。1,,呵呵呵,有奖励吗

回来测试,成绩不理想!

4K对齐了
开启了AHCI

截图如下,持续读写都还好,就是随机4K读写比起别人的测试差了太多了
不知道是设置的原因?还是M3P ssd的质量问题?

还望高手指点!

测试电脑:华硕 玩家国度 G74sx
配置:I7 2630QM,16G内存1333,560M显卡3G,win7 64bit

DSC00064_调整大小.JPG DSC00063_调整大小.JPG
DSC00055_调整大小.JPG DSC00054_调整大小.JPG
DSC00052_调整大小.JPG DSC00051_调整大小.JPG
DSC00044_调整大小.JPG DSC00043_调整大小.JPG

M3P 5v 要求是1A,比M2P 5v 1.5A要少0.5A,功耗小了。  发表于 2012-3-8 12:33
mcszjs 发表于 2012-3-7 15:37 | 显示全部楼层
放个配置加2句话,然后一堆图就叫评测?起码每张图都加上说明好吧,总得跟我们说说你的感想什么的啊,不然我都不知道你放这么一堆图上来有什么作用

测试成绩好不好,建议你去SSD区里看看James版的傻傻问吧。
wanmail  楼主| 发表于 2012-3-7 16:09 | 显示全部楼层
mcszjs 发表于 2012-3-7 15:37
放个配置加2句话,然后一堆图就叫评测?起码每张图都加上说明好吧,总得跟我们说说你的感想什么的 ...

呵呵,还没整完,继续完善
einstein86 发表于 2012-3-7 21:43 | 显示全部楼层
加些内容吧,加点自己的感觉都比纯图片强。不过,楼主的配置真不错。
helflire 发表于 2012-3-8 09:22 | 显示全部楼层
楼主悲剧了,貌似没有关闭笔记本的节能。4k读写分数不应该这么低吧。
gongpenggp 发表于 2012-3-8 18:48 | 显示全部楼层
4K真的低的离谱。
hdde 发表于 2012-3-8 20:34 | 显示全部楼层
一堆烂图,毫无意义!
YUMEYA 发表于 2012-3-9 11:12 | 显示全部楼层
本友会AW区那一篇是后来发的吧?那个字多点。。。
Slaughter 发表于 2012-3-9 12:41 | 显示全部楼层
这不叫测试,是图秀,呵呵
dengns 发表于 2012-3-9 12:42 | 显示全部楼层
笔记本就是这样的
台式机如果低于20M,那肯定就不正常了
girlboy911 发表于 2012-3-9 18:39 | 显示全部楼层
4K的数据  这么低?
chinalizi 发表于 2012-3-9 19:37 | 显示全部楼层
4K比我的SATA2还低
kobe327292007 发表于 2012-3-9 19:44 | 显示全部楼层
是不是主板芯片组的原因?
我叫Jonn.yR 发表于 2012-3-12 00:51 | 显示全部楼层
4K完全正常,我的M4也是这个成绩,一方面是节能的关系,一方面是盘内数据分布的关系
wanmail  楼主| 发表于 2012-3-12 09:11 | 显示全部楼层
不知道是不是笔记本 上面的ssd ,4K成绩都是这么低????
jeffxl 发表于 2012-3-12 14:52 | 显示全部楼层
wanmail 发表于 2012-3-12 09:11
不知道是不是笔记本 上面的ssd ,4K成绩都是这么低????

请看一下007版主的SSD傻傻问第四期

传送门:http://bbs.pceva.com.cn/thread-38413-1-2.html