PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[测试] M3P到手啦,安装走了不少歪路。。。(小测)

asnsii 发表于 2012-3-2 19:36 | 只看该作者
再弄个机械盘做存储吧
s925 发表于 2012-3-2 20:11 | 只看该作者
chinalizi 发表于 2012-3-2 19:22
成绩比我好很多。。怎么搞得

什么都还没搞,笔记本,hm65芯片组。
装完系统搞完驱动就这样。
chinalizi  楼主| 发表于 2012-3-2 20:15 | 只看该作者
s925 发表于 2012-3-2 20:11
什么都还没搞,笔记本,hm65芯片组。
装完系统搞完驱动就这样。

SATA3吗??
s925 发表于 2012-3-2 20:20 | 只看该作者
sata3   这盘不上sata3,浪费了,兄弟
chinalizi  楼主| 发表于 2012-3-2 20:24 | 只看该作者
s925 发表于 2012-3-2 20:20
sata3   这盘不上sata3,浪费了,兄弟

再过两个月应该够钱换新机器了
s925 发表于 2012-3-2 20:49 | 只看该作者
nice
sata3是必须的。回头优化一下在看看跑几分等。
asd 发表于 2012-3-2 21:11 | 只看该作者
今天我也弄了一块。呵。还没有装系统。明天试下再来报到。
n_nx 发表于 2012-3-3 13:16 | 只看该作者
我靠你不早说你是SATA2,浪费我感情,你知不知道这是我看的第一个M3P的评测贴啊?我的眼啊,让你的主板糟蹋了......

让大家失望了哈。。第二页有SATA3测的成绩哦  发表于 2012-3-3 13:28
673 发表于 2012-3-4 08:37 | 只看该作者
673 发表于 2012-3-2 01:50
跟我一样,第一次安装时系统盘装到了大分区上。
另外m3p128G 功耗是 5v 1A,那么 m2p 128G是多少呢?也是 5 ...

可lz的图上不是写的:5v,1.5A吗?

m3p是1A吧  发表于 2012-3-4 17:17
lzs820110 发表于 2012-3-5 13:51 | 只看该作者
楼主的板子不应该上这么高的SSD,影响了SSD的性能
ycliyong 发表于 2012-3-7 17:10 | 只看该作者
偶的M3S里面就一块盘什么别的说明、光盘都没有!
最后找商家要了个支架。。。
感觉M3S都是盘过关后,支架,包装和说明、光盘等都是代理自己山寨的
asd 发表于 2012-3-8 09:03 | 只看该作者
AS SSD Benchmark 1.6.4194.30325
------------------------------
Name: PLEXTOR PX-128M3P
Firmware: 1.00
Controller: iaStor
Offset: 103424 K - OK
Size: 119.24 GB
Date: 2012/3/8 8:52:22
------------------------------
Sequential:
Read: 265.81 MB/s
Write: 253.87 MB/s
4K:
Read: 29.36 MB/s
Write: 67.21 MB/s
4K-64Threads:
Read: 189.08 MB/s
Write: 169.83 MB/s
Access Times:
Read: 0.064 ms
Write: 0.050 ms
Score:
Read: 245
Write: 262
Total: 644
主板不行。在SATA2下的成绩。由此看到PX-128M3P的确不错
lylindh 发表于 2012-4-8 10:56 | 只看该作者
这是我的64G M3S的测试成绩。
1.00固件
lylindh 发表于 2012-4-8 11:05 | 只看该作者

这是我的浦科特64G M3S的测试成绩。主板
升级1.01固件后,成绩有所提高。主板只有SATA2接口,请问浴大我这成绩是不是很差?
台式机配置
CPU:AMD 速龙II X4 640(盒)
主板:华擎880GMH/USB3 R2.0
内存:4G
系统:WIN7 32位旗舰版
大雄来啦 发表于 2012-4-8 13:48 | 只看该作者
你这盘的测试成绩比我的64G也没好多少,为何会这么低的?
wonree 发表于 2012-4-8 20:01 | 只看该作者
主板节能开关在捣乱?关了就不捣测试的乱了?可在实际应用中,这个开关开还是关呢?