PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 技嘉A55知识问答活动:猜3DMark得分送APU套装【已开奖】

nick_ljh 发表于 2012-3-28 23:55 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式得分:P3282
3DMark 11 P模式得分:P815

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:高清游戏两不误,适合入门级别玩家,HTPC也能胜任有余.

评分

royalk + 10 感谢参与

370177196 发表于 2012-3-29 00:58 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式:2760

3DMark 11 P模式: 1156

我对技嘉A55M-S2H+A4 3400平台的看法: 入门级的APU.主板不带USB3.SATA3.对付一般网游无压力了.

评分

niu 发表于 2012-3-29 19:31 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式得分:P2475
3DMark 11 P模式得分:P996

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:性价比极高的组合

评分

royalk + 10 感谢参与,不过2月27日后注册不能参与评奖.

tamama1024 发表于 2012-3-29 23:30 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式得分: 2820
3DMark 11 P模式得分:820

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:低功耗,低热量, 适合做上网下载 、HTPC平台  

评分

50292831 发表于 2012-3-30 22:20 | 只看该作者

3DMark Vantage P模式得分:2333
3DMark 11 P模式得分:644
我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:性能一般,适合做办公机

评分

dakata 发表于 2012-3-30 23:28 | 只看该作者
tntati3737 发表于 2012-3-31 00:43 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式得分:3660
3DMark 11 P模式得分:855

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:性价比平台,要试这价格可以买四核+集显6系列该多好!

评分

kinsonchan 发表于 2012-3-31 08:51 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式得分:2008
3DMark 11 P模式得分:588
我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:性价比极高的入门级娱乐平台。

评分

RobinO 发表于 2012-3-31 11:17 | 只看该作者
今天是不是不能修改以前上传的得分了?
结果今天公布吗?
royalk  楼主| 发表于 2012-3-31 11:28 | 只看该作者
RobinO 发表于 2012-3-31 11:17
今天是不是不能修改以前上传的得分了?
结果今天公布吗?

今晚12点公布,公布前都可以修改
370177196 发表于 2012-3-31 11:31 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-3-31 11:28

怎么修改阿?.
nick_ljh 发表于 2012-3-31 11:41 | 只看该作者
也即锁贴后不能修改啦
RobinO 发表于 2012-3-31 11:43 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-3-31 11:28

谢谢R大回复!再思考下超频后大概能有多少提升。

默认频率跑出来的结果和论坛的平台灰常接近,杯具的是二线主板BIOS没法设置超频,更悲剧的是,这板子还是A75芯片组。
royalk  楼主| 发表于 2012-3-31 11:50 | 只看该作者
370177196 发表于 2012-3-31 11:31
怎么修改阿?.

编辑原帖即可,编辑不了的可以从新回一个帖子并说明,我会给你算到前面的楼层
royalk  楼主| 发表于 2012-3-31 15:15 | 只看该作者
目前为止所有有效楼层猜分汇总(截至3月31日下午15点15分),如有异议或需要修改请跟帖

最后修改期限:3月31日晚23:59

terriblely 发表于 2012-3-31 16:56 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式得分:2588分
3DMark 11 P模式得分:666分
我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:在独显与集显之间的选择,适合于玩小型游戏又不想买显卡的人。

评分

zouqi0707 发表于 2012-3-31 18:54 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式得分:2143分
3DMark 11 P模式得分:791分

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:便宜实用低耗的高清、下载平台。

评分

chrisxht 发表于 2012-3-31 19:17 | 只看该作者
我的两个成绩猜倒了,幸好R大汇总了成绩,让我看到了,呵呵,已经在39楼更改了,请R大看一下
royalk  楼主| 发表于 2012-3-31 19:24 | 只看该作者
chrisxht 发表于 2012-3-31 19:17
我的两个成绩猜倒了,幸好R大汇总了成绩,让我看到了,呵呵,已经在39楼更改了,请R大看一下 ...

好的,知道了
370177196 发表于 2012-3-31 19:43 | 只看该作者
3DMark Vantage P模式:2919
3DMark 11 P模式: P722
我对技嘉A55M-S2H+A4 3400平台的看法: 入门级的APU.主板不带USB3.SATA3.对付一般网游无压力了.

我是102楼修改的.请R大看下.

收到,102楼  发表于 2012-3-31 20:46