PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 技嘉A55知识问答活动:猜3DMark得分送APU套装【已开奖】

yang7947 发表于 2012-3-2 13:50 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分: 2850
3DMark 11 P模式得分:780

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法: HTPC以及办公平台使用,性价比较高.

评分

royalk + 10 感谢参与

zerozhong 发表于 2012-3-2 14:13 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分: 2581
3DMark 11 P模式得分:757

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法: HTPC 下载机 办公用(希望对I平台有更大的冲击)

评分

ilonely23 发表于 2012-3-2 14:55 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分:2678
3DMark 11 P模式得分:670

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:HTPC,下载机。CPU性能差了点

评分

windmill0129 发表于 2012-3-2 18:16 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分:2673
3DMark 11 P模式得分:678

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:家庭多媒体娱乐平台的好选择

占个楼先,分数迟点再编辑。

评分

aican 发表于 2012-3-2 18:54 | 显示全部楼层
额,从来不跑分的,都不知道要猜什么分好。。

虽然已经有了A75+A8-3850了。。。

先占楼吧。
plane501 发表于 2012-3-2 19:17 | 显示全部楼层

3DMark Vantage P模式得分: 2500
3DMark 11 P模式得分:700

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:经济,省电,工作休闲两不误的好平台

补充内容 (2012-3-31 21:47):
P: 2450
X: 670

评分

Legends_Wei 发表于 2012-3-2 19:21 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分: 2948
3DMark 11 P模式得分:776
我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:HTPC和普通家用都可以了,妈妈用机哦.

评分

snzx322 发表于 2012-3-2 20:09 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分:2750
3DMark 11 P模式得分:760

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:不错的高清游戏主机,蛋疼时还能折腾~

评分

overthink 发表于 2012-3-2 21:07 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分:3888
3DMark 11 P模式得分:1230

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:普通应用+HTPC 全能机

补充内容 (2012-3-24 16:34):
3DMark Vantage P模式得分:2323
3DMark 11 P模式得分:595

评分

coraloneee 发表于 2012-3-2 21:13 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分: 2870
3DMark 11 P模式得分:780

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:对电脑要求不是很高的一般用户,办公电脑,HTPC等

评分

walls 发表于 2012-3-2 21:26 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分:3100
3DMark 11 P模式得分:925
我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法: 淘宝机不错,htpc可以考虑芯片高清机~其实itx版型也是不错的

评分

ChineseBoy 发表于 2012-3-2 22:21 | 显示全部楼层

3DMark Vantage P模式得分:2666
3DMark 11 P模式得分:686

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:入门首选,搭配均匀,比G530配H61强很多

评分

lzf19750908 发表于 2012-3-2 23:07 | 显示全部楼层

3DMark Vantage P模式得分:2220

3DMark 11 P模式得分:458

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:入门级集成显卡平台,相对于赛扬平台有更好的显示性能,是低成本装机的首选

评分

蜗牛也是牛 发表于 2012-3-3 00:12 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分:3333
3DMark 11 P模式得分:888

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:性价比极高的入门级娱乐平台,HTPC以及办公。

评分

ttttcn 发表于 2012-3-3 00:19 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分:3456
3DMark 11 P模式得分:897
我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:高清平台不错的选择,集显效果比snb强

评分

enzo2005 发表于 2012-3-3 03:49 | 显示全部楼层
3DMark Vantage P模式得分:2888
3DMark 11 P模式得分:788

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:完全胜任一般家用,办公以及高清播放的性能要求

评分

673 发表于 2012-3-3 08:12 | 显示全部楼层
A55不是没有原生usb3.0吗?那么使用什么第三方的方案,会不会成本更大呢?
royalk  楼主| 发表于 2012-3-3 09:02 | 显示全部楼层
673 发表于 2012-3-3 08:12
A55不是没有原生usb3.0吗?那么使用什么第三方的方案,会不会成本更大呢?

一般这种价位的主板就不会使用第三方了,用了成本会更高的
chrisxht 发表于 2012-3-3 10:28 | 显示全部楼层

3DMark Vantage P模式得分:2510
3DMark 11 P模式得分:666

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:主板还行,有一定超频能力,U也不错

评分

royalk  楼主| 发表于 2012-3-3 10:32 | 显示全部楼层
chrisxht 发表于 2012-3-3 10:28
默认分数还没出来,一会用我的平台模拟一下,连模拟分数一起猜了,呵呵

另外建议:如果两个人猜的成绩加起 ...

对,其实就是分别算差值的绝对值再相加的。。我没说清楚